Produktbewertung für Z-Technik V-Stream Windschild mit ABE

Bewertung: 4.26 von 5 82

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

funktioniert wie erwartet und erhofft

Erstellt am 21.06.2019 09:19 Uhr

Das Windschild führt - zumindest bei mir (184 cm auf BMW R1200 ST) zu einer deutlichen Reduzierung der Geräuschkulisse ab Tempo 100.
Ließ sich problemlos montieren und passt 1a. Ich empfinde es auch als hochwertiger und optisch besser als die Originalscheibe. Die rappelte bei Standgas so derartig, dass man Angst hatte, das ganze Mopped fällt gleich auseinander ;-)
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung von Marius (?) im Louis-Shop Osnabrück, der mich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht hat.
Vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2019

V-Stream Windschild

Erstellt am 11.06.2019 16:34 Uhr

Ich habe mich im Shop beraten lassen, die Beratung war sehr professionell. Habe die Scheibe dann online bestellt. Die Scheibe wurde so wie sie mir beschrieben wurde geliefert. Montage kein Problem. Bei der ersten Ausfahrt, konnte ich gleich eine Verbesserung der Windempfindlichkeit feststellen. Die Scheibe lässt wirklich nichts durch. Ein Freund von mir ist auf der Autobahn hinter mir gefahren und sagte mir dann, dass er überhaupt keinen Fahrtfind abbekommen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Toller Windschutz

Erstellt am 29.05.2019 17:01 Uhr

Habe die Scheibe für meine R 1200 GS gekauft. Wie einige schon beschrieben haben, man merkt gleich, dass man eine stabile und wertige Scheibe gekauft hat. Auch der Anbau war problemlos und die Scheibe hat einen wirklich tollen Windschutz.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Bulle V-Stream

Erstellt am 27.05.2019 14:39 Uhr

Après de nombreuses lectures sur différents forum pour changé la bulle d'origine (bruit du vent insupportable) de mon FJR 2007, je suis ravis d'avoir le choix de cette dernière. la bulle est installée depuis une quinzaine de jours et déjà 800 kms de fait.
Je peux roulé visiere ouverte ou fermée aucune géne, plus de bruit de vent , pas de changement de comportement de la moto.
Je conseil donc à ceux qui cherche une bulle pour une protection contre le bruit du vent, les remous, et prendre plaisir à rouler longtemps sans faitgue, cette bulle V-Stream est parfaite pour moi et mon 1m74.
Les avis du sites mon également bien conforté dans mon choix même s ile prix est tout de même important.
V à tous et prudence surla route.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2019

V stream windshield

Erstellt am 22.05.2019 13:02 Uhr

Auf meiner Suzuki Bandit 1250 s kaum akustisch leiser als die normale Tourenscheibe. Durch die etwas dickere Materialstärke ist es äußerst fummelig die Schrauben wieder in die Gewindehülsen zu bekommen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

heerlijk uit de wind

Erstellt am 13.05.2019 15:16 Uhr

super levering.
super produkt.
passagier zit nu veel beter uit de wind,
rustiger toeren,super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2019

Nur bedingt zu empfehlen.

Erstellt am 27.04.2019 00:17 Uhr

Scheibe durch BMW Dortmund eingebaut. Positiv :Aerodynamisch klasse. Negativ .Mir ist aufgefallen das die Scheibe bei Abholung der Maschine kleine Kratzer hat. Als ich gestern die Scheibe reinigte bemerkte ich beim trocknen das die Scheibe von innen zerkratzt war. Ich bin wohl aus versehen un merklich mit meiner Armbanduhr beim reinigen an die Scheibe geraten. Fazit Material sehr Kratz empfindlich trotzdem damit geworben wird das die Scheibe ein Schuss aus einer Pump- Gun Stand hält. 2. Die Scheibe lässt sich schwer reinigen..

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

Sehr guter Qualität

Erstellt am 09.04.2019 07:52 Uhr

Habe das Windschild sofort montiert und getestet , super Windschutz . Selbst meine Frau spürt das als Sozius .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2019

Scheibe für ST1300

Erstellt am 14.03.2019 17:30 Uhr

Die Scheibe wurde mit kurzer Lieferzeit gut verpackt geliefert mit ABE, Montage, Pflegeanleitung.
Die Montage der Scheibe verlief problemlos dank exakt gebohrten Anschraubbohrungen. Die Scheibe isr hochwertig verarbeitet, der Durchblick ist gut. Im Vergleich zur Originalscheibe ist diese Scheibe dicker und deutlich breiter im Hand- und Kopfbereich. Die Schutzwirkung ist viel besser als beim Original, habe ich bei einer einstündigen Probefahrt bei windigen Verhältnissen festgestellt. Eine endgültige Aussage kann jedoch erst nach ein paar Monaten gemacht werden. Gewöhnungsbedürftig ist die breite Scheibe im Kopfbereich, jedoch ist es dadurch nicht mehr notwendig die Scheibe hoch auszufahren.
Die Scheibe kann empfohlen werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2019

Beste optie voor de K1600GT

Erstellt am 11.03.2019 11:50 Uhr

Na het monteren van het scherm viel alles op zijn plek, alleen het motorgeluid en de mogelijkheid bij 120km.h nog radio te luisteren. Ook 200km.h plus een lichte druk in de rug door turbulentie maar niet storend en nog steeds stil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: