Produktbewertung für Z-Technik V-Stream Windschild mit ABE

Bewertung: 4.29 von 5 87

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Höherer Windschutz, weniger Lärm im Helm, hohe Qualität

Erstellt am 26.08.2019 14:00 Uhr

Das Windschild lässt sich problemlos an der Superduke 1290 GT montieren, der Lenkereinschlag bleibt voll erhalten, die Scheibe kann in der Höhe wie vorher das Original verstellt werden. Sie bietet für mich als großen Fahrer (1,90 m) mehr Windschutz auf der Autobahn bei höchster Einstellposition, da ich mich hinter das Schild ducken kann. Damit bleibt der Lärm bei über 180 km/h erträglich. Ansonsten genießt man verwirbelungsarmes Feeling auf der Landstraße in der niedrigsten Position. So windstill wie hinter einer RT wird es trotzdem nie. In jedem Fall ist die Scheibe deutlich leiser am Helm als das kantige Original. Sie sieht optisch auch ganz gut an der Duke aus und ist bei weitem nicht so gewöhnungsbedürftig wie die Spoilerscheiben der Konkurrenz. Das Material macht einen hochwertigen und sehr flexiblen Eindruck.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2019

Fast perfekt

Erstellt am 28.08.2018 20:22 Uhr

Ich bin mit dem Schild sehr zufrieden.
Ca. 1000 km gefahren. Stadt, Autobahn, Landstraße... die Windgeräusche sind fast verschwunden. Ich bin 190 cm groß und kann nun den Sitz in der oberen Stufe belassen. Dadurch sehe ich bei oberster Stellung über die Oberkante und habe trotzdem kaum Wind am Helm anliegen. Allerdings zieht es nun etwas in den Nacken, aber das ist für mich kein Problem.
Ein Manko ist die Qualität. Das Logo wurde innen geklebt, so dass es von vorn nicht zu erkennen ist. Nur ein optischer Mangel, aber bei dem Preis nicht gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018

Gute Qualität, aber gross

Erstellt am 17.07.2018 19:27 Uhr

Für meine BMW R1100RT war die Scheibe zu groß: etwa 5 cm größer als die Originalscheibe.

Dadurch kann ich (186cm) auch bei ganz heruntergefahrener Scheibe nicht mehr darüber schauen. Dass ich bei hochgefahrener Scheibe hindurchschauen kann ist ok, aber bis etwa 100 km/h ist drüberschauen besser.

Qualität der Scheibe ist gut, die Löcher passen alle, An- und Abmontieren ging sehr schnell.

Für R1100RT Fahrer:
die niedrigere der beiden Scheiben ist schon rund 5cm höher als das Original.
Ich hätte mir ein Modell in Originalhöhe gewünscht und meinetwegen ein zweites höheres für den der's braucht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

tolle Investition auf einer BMW K1600 GT Sport

Erstellt am 28.06.2018 08:42 Uhr

Ich hatte ja schon gestern eine erste Bewertung geschrieben, weil ich von der 24h Lieferung total überrascht war. Meine Frage nach den 2 Löchern mehr hat sich dann erübrigt, als ich die Halterung abmontiert habe und gesehen habe, dass die dritten Löcher als Arretierung dienen. Damit sitzt die Scheibe perfekt.

Nach der Montage habe ich sofort eine erste Probefahrt unternommen und bin direkt auf die Autobahn gefahren. Ohne die Scheibe überhaupt höher zu stellen zeigte sich ein erster schöner Eindruck. Die Windverhältnisse sind schon auf der niedrigsten Stellung spürbar weniger. Bei hoher Geschwindigkeit und voll ausgefahrener Stellung sind die Windströmungen kaum zu spüren und man sitzt total entspannt auf dem Motorrad.

Ein negativer Punkt ist jedoch zu erwähnen: die Scheibe weisst leider in der mittleren und hohen Stellung starke Reflektionen von Lenker und Tankdeckel auf. Nur bei wenig Sonneneinstrahlung sind diese Reflektionen nicht warzunehmen. Das stört schon sehr.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018

Hochwertige Scheibe, leider ohne deutsche Montageanleitung

Erstellt am 13.02.2018 08:54 Uhr

Schön ist eine Scheibe in den Maßen nie, dafür schützt sie deutlich besser als die Originalscheibe an der Tracer 900. Verarbeitung ist top, Passgenauigkeit 1a. Sehr stabil und wertig. Ein Stern Abzug, weil man für 280 Euro dann doch erwarten darf, dass eine Montageanleitung in deutscher Sprache beigefügt wird. Steht ja auch so im Gesetz.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2018

Bandit 1250S

Erstellt am 29.08.2017 11:20 Uhr

Nicht ganz passgenau aber gute Qualität,Verwirbelungen bei 100-120 ab 140 guter Windschutz

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2017

Windschild

Erstellt am 17.01.2017 17:40 Uhr

Die Scheibe ist sauber und passgenau verarbeitet. Leider fehlt auf der mitgelieferten ABE, die Freigabe für die Yamaha FJR 1300 A RP 28.
Daher vergebe ich nur 4 Sterne.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wie in der beim Artikel unter Dokumente hinterlegten ABE zu sehen, ist die RP28 freigegeben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2017

V-Stream Windschild Tracer 900

Erstellt am 03.01.2017 18:20 Uhr

Die Lieferung erfolgte in eine Filiale (nach Online-Bestellung). Alles zur vollsten Zufriedenheit. Dafür wären 5 Sterne angemessen ;-).
Ich kann aber vorerst keine vollständige Bewertung abgeben, da mein Mopped noch beim Händler zur Durchsicht steht.
Die Scheibe macht allerdings einen sehr soliden und stabilen Eindruck. Ob das allerdings den Preis rechtfertigt... ? Ich hatte zum Glück einen Louis-Gutschein:-).
Werde zu Saisonbeginn noch einen Nachtrag schreiben und hoffe, den 5. Stern geben zu können.

Linke Hand zum Gruß und unfallfreie Fahrt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2016

gutes Produkt, schlechte Montageanleitung

Erstellt am 26.09.2012 20:09 Uhr

Das Windschild für meine BMW R1150R hat eine sehr gute Verarbeitung und bietet nach erster Probefahrt einen sehr guten Wetterschutz und Windschutz. Leider ist die Montageanleitung nur auf Englisch erhältlich und die Montagebilder undeutlich. Auch war über den Kundendienst von Louis keine andere Anleitung zu bekommen. Nur mit reichlich IKEA Schraubererfahrung, Nachbarschaftsbefragung und ausprobieren habe ich hoffentlich die richtige Montage erzielt. Es waren keine Teile übrig und die erste Probefahrt erfolgreich. Bei jedem billigen Haushaltsgerät ist die Anleitung auch in mindestens 20 verschieden Sprachen beigelegt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2012

V-Stream Windschild BMW K 1300 R

Erstellt am 02.05.2012 11:53 Uhr

Bin mit der neuen Scheibe bereits ca. 800 km sowohl Landstraße
als auch Autobahn gefahren. Absolut stressfreies Fahren ohne lange
Arme und Verwirbelungen am Kopf. Auch bei hohen Geschwindigkeiten
(getestet bis 240 km/h. Dafür hätte die Scheibe 6 Sterne verdient!
Aber was soll diese Anbauanleitung ?????????
Eine Explosionszeichnung mit englischem Text aus der hervorgeht,
dass die Kunststoffscheiben des Haltekits zwischen die Metallteile kommt. TOLL! Darauf wäre ich von alleine nie gekommen!
Besser wäre ein Zweizeiler gewesen mit dem Hinweis, dass die seitliche Originalaufnahme der Originalscheibe zu demontieren ist
sowie der mittlere Bügel und die Kunststoffabdeckung über den Scheinwerfern. So musste ich die neue Scheibe zwei Mal wieder abschrauben, da man erst beim Festziehen der Schrauben merkt, dass noch etwas im Weg ist. Dafür 0 Sterne.
Aber wie gesagt - die Scheibe im Gebrauch ist einfach super. Und der schnelle Service von Louis sowieso!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2012