Produktbewertung für Z-Technik V-Stream Windschild mit ABE

Bewertung: 4.25 von 5 81

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

V-Stream Windschild

Erstellt am 11.06.2019 16:34 Uhr

Ich habe mich im Shop beraten lassen, die Beratung war sehr professionell. Habe die Scheibe dann online bestellt. Die Scheibe wurde so wie sie mir beschrieben wurde geliefert. Montage kein Problem. Bei der ersten Ausfahrt, konnte ich gleich eine Verbesserung der Windempfindlichkeit feststellen. Die Scheibe lässt wirklich nichts durch. Ein Freund von mir ist auf der Autobahn hinter mir gefahren und sagte mir dann, dass er überhaupt keinen Fahrtfind abbekommen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Toller Windschutz

Erstellt am 29.05.2019 17:01 Uhr

Habe die Scheibe für meine R 1200 GS gekauft. Wie einige schon beschrieben haben, man merkt gleich, dass man eine stabile und wertige Scheibe gekauft hat. Auch der Anbau war problemlos und die Scheibe hat einen wirklich tollen Windschutz.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr guter Qualität

Erstellt am 09.04.2019 07:52 Uhr

Habe das Windschild sofort montiert und getestet , super Windschutz . Selbst meine Frau spürt das als Sozius .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2019

Scheibe für ST1300

Erstellt am 14.03.2019 17:30 Uhr

Die Scheibe wurde mit kurzer Lieferzeit gut verpackt geliefert mit ABE, Montage, Pflegeanleitung.
Die Montage der Scheibe verlief problemlos dank exakt gebohrten Anschraubbohrungen. Die Scheibe isr hochwertig verarbeitet, der Durchblick ist gut. Im Vergleich zur Originalscheibe ist diese Scheibe dicker und deutlich breiter im Hand- und Kopfbereich. Die Schutzwirkung ist viel besser als beim Original, habe ich bei einer einstündigen Probefahrt bei windigen Verhältnissen festgestellt. Eine endgültige Aussage kann jedoch erst nach ein paar Monaten gemacht werden. Gewöhnungsbedürftig ist die breite Scheibe im Kopfbereich, jedoch ist es dadurch nicht mehr notwendig die Scheibe hoch auszufahren.
Die Scheibe kann empfohlen werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2019

Super Windschild!

Erstellt am 29.12.2018 07:08 Uhr

Ich habe mir das V-Stream- Windschild als Ersatz für das kaputt gegangene Originalteil meiner BMW R 1200 GS (K50) gekauft. Es sieht meiner Meinung nach sehr gut aus - und es funktioniert sehr gut, toller Wind- und Wetterschutz!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Großer Unterschied.

Erstellt am 13.11.2018 11:26 Uhr

Ich hätte nicht gedacht das der Unterschied zwischen dem original Windschild und diesem so groß ist. Kann ich nur empfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2018

Genial!

Erstellt am 24.10.2018 00:29 Uhr

Schon nach dem Auspackung man spürt dass man in seine Hände etwas solides bekommen hat. Scheibe ist dick und ziemlich schwer. Einbau bei BMW R 1150 RT ist kinderleicht. Alles passt wie Lego Steine, 7 Minuten und Umbau ist fertig. Jetzt zum FahrFazit...Schon nach erste km und windschield ganz unten, man spürt Unterschied zum originale Scheibe. Obwohl wind pustet direkt ins Gesicht, ist leiser. Beim offenem windschield, man kann locker mit offenem Visier fahren und kriegt kein kleinsten wind ins Gesicht. Totale Ruhe und sehr leise. Leider leichte Instabilität bleibt bei Geschwindigkeit über 110km/h. Trotzdem 5 Sternen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2018

V-Stream für GTR 1400

Erstellt am 10.07.2018 20:22 Uhr

Das Windschild ist perfekt für die Maschine, einfache Montage und sehr gute Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

gestern bestellt - heute schon geliefert

Erstellt am 27.06.2018 09:28 Uhr

Wow, so schnell habe ich mit der Lieferung nicht gerechnet. Ich werde sie heute noch montieren.

Warum hat die neue Scheibe anstatt 4 Befestigungslöcher nun 6??? Kann mir jemand dazu etwas sagen?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018

Windschild V-Stream

Erstellt am 17.12.2017 16:57 Uhr

Alles perfekt: Lieferung, Passform und damit Anbau völlig problemlos.
Bewertung in der Praxis / Fahrbetrieb kann ich noch nicht beurteilen; folgt im Frühjahr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017