Produktbewertung für Zweiklang-Fanfare 12V, 8A 113 dB, Chrom

Bewertung: 3.12 von 5 8

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lärm ist nicht alles

Erstellt am 22.08.2018 14:28 Uhr

Ich habe die Fanfare bestellt undsie meine CB1100RS montiert. Die Hörner sind gut laut. Trotzdem habe ich sie wieder abgebaut. Sie sehen dermaßen billig aus und passen nicht zur hochwertigen Verarbeitung der CB. Ich hatte es schon in der Verpackung gesehen, musste es aber trotzdem probieren. Wer die Dinger verstecken kann( ...zb. hinter einer Verkleidung...) erwirbt relativ laute Fanfaren. Günstiger dind die aber in den einschlägigen Autozubehörshops, z.b. von Fiamm. Und die sind qualitativ wie optisch deutlich besser. Also, liebes Louis-team. Nehmt den Kram aus dem Angebot; die billigen Fanfaren passen nicht in Euer doch sonst anspruchsvolles Programm....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

überteuerter Chinaschrott?

Erstellt am 22.09.2017 10:27 Uhr

Die Hupe ist laut.
Mehr positives fällt mir erstmal nicht ein.

Die Verpackung ist komplett auf Chinesisch, oder Japanisch. Ich würde es euch gern zeigen, aber man kann keine Bilder hochladen.
Interessenhalber habe ich mal die Herstellerfirma "NIKI" gegoogelt und heraus kam NICHTS. scheinbar existiert diese Firma nicht. Auf der Rückseite findet man unten einen anderen Firmennamen (Nicht af chinesisch ;-) ).
"YARTON ENTERPRISE CO.,LTD." wenn man diesen googelt, findet man die Firma. Diese stellt auch Hupen und Hörner her. Bewusst erhält man Preise nur auf Anfrage. Es findet sich ausser LOUIS kein anderer Händler, der dieses Produkt anbietet. Das gibt mir natürlich zu denken.

Habe ich hier billigen Chinaschrott mit E- Nummer für verhältnismässig viel Geld erworben?
Ich denke: JA
Ich werde weiter LOUIS Kunde bleiben, aber demnächst besser preise und Herkunft vergleichen...

Ein Lob muss ich nun aber auch aussprechen:

Das Team von LOUIS Bregenz (A) ist super hilfsbereit und freundlich. Ich wurde immer gut bedient. Die Hupe ist die erste negative Erfahrung.

PS: Natürlich hätte man vorher erkennen können, dass alles auf chinesisch ist, aber ich war in Eile.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2001

Unüberhörbar!

Erstellt am 05.09.2015 22:42 Uhr

Die Fanfare habe ich gegen die Originalhupe an meiner Triumph Rocket III ausgetauscht, da diese einen ziemlich mickrigen Ton von sich gab.

Durch die Doppelfanfare werde ich jetzt besser wahrgenommen. Der laute Klang in Kombination mit dem Hoch- und Tiefhorn erzeugt einen deutlichen Schalldruck!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

leider nicht wasserdicht

Erstellt am 17.08.2015 07:38 Uhr

Der Klang ist absolut genial. Laut und schön. Die Fanfaren sehen auch noch gut aus.

Doch die Freude währte nicht lange. Nach einer zweistündigen Regenfahrt fiel eine schon aus.
Obwohl ich die Fanfaren in die Seitenverschalung gebaut habe, wo wenig Wasser reinkommt, ist eben eine schon ausgestiegen.

Ich glaube nicht, dass diese Fanfaren schlecht sind. Ich denke eher, dass Fanfaren einfach kein Wasser vertragen. Es ist nicht das erste mal, dass bei mir Fanfaren nach einer Regenfahrt defekt waren.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2015

Überzeugender Klang

Erstellt am 15.04.2015 17:54 Uhr

Hab meine originalen Hupen (VL 1500) durch diese Zweiklanghörner ersetzt und bin vollkommen überzeugt! Schöner, melodischer und vorallem lauter Klang!
Hatte ich schon mal in meinem PKW montiert! Auch hier voll zufriedenstellend!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2015

Gutes Produkt

Erstellt am 02.05.2011 12:04 Uhr

Montage ist einfach. Man sollte die Fanfaren sicherheitshalber über ein Relais ansteuern, damit der Hupenknopf nicht abraucht.
Man kann das Gehäuse bzw. die Anschlüsse so verdrehen wie sie gebraucht werden. Die Aussage von Herrn Dienstbier ist diesbezüglich falsch.
Mit beigepacktem Relais würde ich 5 Sterne vergeben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Schönes Produkt

Erstellt am 18.12.2009 11:05 Uhr

Die Montage ist ganz einfach. Nur gegen die beiden Originalhupen ersetzen. Ein Relais ist nicht erforderlich, da in der Regel schon vorhanden. Wegen der Anordnung der beiden Steckkontakte musste ich auf einer Seite die Kabel um ca. 5 cm verlängern, aber das sind Peanuts...
Was zählt ist der herrliche, durchdringende Fanfarensound, eine Offenbarung gegenüber dem peinlichen Getröte herkömmlicher Motorradhupen!

Die auf dem Internetbild zur Zeit dargestellten gleichseitigen Hupen entsprechen im übrigen nicht dem Lieferzustand. Korrekterweise wurden zwei spiegelverkehrte Versionen geliefert für eine symmetrische Montage links und rechts. Ich bin mit dem Produkt insgesamt sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2009

Schlechte Kopie

Erstellt am 07.02.2009 11:09 Uhr

Chinesisches Produkt: Die Steck-Anschlüsse sind nicht so angebracht, dass beide Fanfaren nicht nebeneinander oder zumindest parallel angebrachtr werden können. Sollen die anschlüsse nebeneinander liegen, so muss eine der beiden fanfaren auf dem Kopf stehen, je nachdem. Eine italienische FIAMM ist halt doch nicht zu ersetzen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2009