Produktbewertung für Akrapovic Scooter-Line in Titan, Carbon & Edelstahl

Bewertung: 4.81 von 5 11

4.81 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Marco K.

Erstellt am 31.05.2019 12:25 Uhr

Die Auspuffanlage war super verpackt . Einen schnelleren Versand habe ich selten erlebt ! Voll zufrieden !!! Mein Piaggio MP3 500 EZ2018 hat jetzt einen assi Sound ... Macht richtig Spaß damit .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Gute Qualität

Erstellt am 01.02.2019 20:14 Uhr

Sehr gute Qualität !
Sehr leicht gegenüber dem original Auspuff. Super Sound wie bei einem Rennmotorad.
Habe denn Auspuff an meine April SRV 850 Montiert. Bj.2015 / 20000 km gelaufen. Sehr gepflegtes Fahrzeug aus erster Hand. Alle Inspektionen wurden gemacht.habe das Fahrzeug 06.2018 privat gekauft.bis jetzt ca,4000km gefahren.
Aber ich schweife ab.
Sehr gute Passform // gute Verarbeitung sehr leicht zu montieren.
Einziges Manko die Dichtung vom Krümmer war nicht dabei.
Muste die alte Dichtung verwenden die war aber noch gut.
Mit etwas dicht mittel für Auspuff Anlagen geht's schon. Alles dicht!!!

Würde ich immer wieder Kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2019

Erste Sahne

Erstellt am 25.01.2019 11:11 Uhr

Nicht ganz billig, aber endlich ein manierlicher Sound bei meinem MP 3.
Sehr gute Verpackung, ausgezeichnete Maßhaltigkeit, rasche Montage.
Was will man mehr?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.01.2019

Extraklasse!

Erstellt am 24.01.2019 22:12 Uhr

Ideal und passgenau für meinen Xmax400 /Modeljahr 2019.
Optisch nicht zu toppen und soundtechnisch 1A.
Macht den Scooter gleich 5kg leichter gegenüber dem originalen Puff.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019

Qualität hat sein Preis, Top sound ?

Erstellt am 03.05.2018 21:15 Uhr

Das ist mein erster Sportauspuff im Bereich Roller/ Motorrad, nach langem stöben von Bewertungen im Netz usw., habe ich mich dann für den Akrapovic entschieden. Ich muss sagen das ich keine Minute bereue es bestellen zu haben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Super auspuff

Erstellt am 24.04.2018 15:04 Uhr

Wirklich sehr gute Qualität man merkt das es von Akrapovic ist alles passt perfekt und super Sound. Sehr zu Frieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

Super Sound, passt alles!

Erstellt am 11.04.2018 12:15 Uhr

Bin sehr zufrieden, Sound ist überragend, möchte ihn nicht mehr missen. Umbau konnte ich selbst machen, passte alles wunderbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2015

Verbindungsrohr passt nicht

Erstellt am 29.10.2017 13:09 Uhr

Hallo,

der Topf selbst und alle Anbauteile sind tiptop, allerdings läßt sich das Verbindungsrohr nicht einschieben, es schein schlecht entgratet oder leicht unrund zu sein.
Bei einem Preis von über 600€ (inkl. KAT) erwarte ich natürlich 100% Passgenauigkeit!

Auch erscheint mir der Topf sehr schwer, ich bin gespannt, was der Serientopf wiegt.

Das Verbindungsrohr muss ich wohl nacharbeiten, damit es passt.

Gruß

TB

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

aufgrund der heute notwendigen Geräuschdämpfung ist ein Schalldämpfer leider schwerer als früher. Das Verbindungsrohr könnten wir gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017