Produktbewertung für Akrapovic Scooter-Line in Titan, Carbon & Edelstahl

10 Bewertungen

HAMMER

Der Auspuff ist einfach nur der Hammer.Montiert an Piaggio MP3 500.

Erstellt am: 25.03.2020
Kaufdatum: 08.02.2019

mein Freizeitvergnügen

toller sound schöne optik

Erstellt am: 18.10.2019
Kaufdatum: 01.10.2019

Marco K.

Die Auspuffanlage war super verpackt . Einen schnelleren Versand habe ich selten erlebt ! Voll zufrieden !!! Mein Piaggio MP3 500 EZ2018 hat jetzt einen assi Sound ... Macht richtig Spaß damit .

Erstellt am: 31.05.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Gute Qualität

Sehr gute Qualität ! Sehr leicht gegenüber dem original Auspuff. Super Sound wie bei einem Rennmotorad. Habe denn Auspuff an meine April SRV 850 Montiert. Bj.2015 / 20000 km gelaufen. Sehr gepflegtes Fahrzeug aus erster Hand. Alle Inspektionen wurden gemacht.habe das Fahrzeug 06.2018 privat gekauft.bis jetzt ca,4000km gefahren. Aber ich schweife ab. Sehr gute Passform // gute Verarbeitung sehr leicht zu montieren. Einziges Manko die Dichtung vom Krümmer war nicht dabei. Muste die alte Dichtung verwenden die war aber noch gut. Mit etwas dicht mittel für Auspuff Anlagen geht's schon. Alles dicht!!! Würde ich immer wieder Kaufen.

Erstellt am: 01.02.2019
Kaufdatum: 25.01.2019

Erste Sahne

Nicht ganz billig, aber endlich ein manierlicher Sound bei meinem MP 3. Sehr gute Verpackung, ausgezeichnete Maßhaltigkeit, rasche Montage. Was will man mehr?

Erstellt am: 25.01.2019
Kaufdatum: 17.01.2019

Extraklasse!

Ideal und passgenau für meinen Xmax400 /Modeljahr 2019. Optisch nicht zu toppen und soundtechnisch 1A. Macht den Scooter gleich 5kg leichter gegenüber dem originalen Puff.

Erstellt am: 24.01.2019
Kaufdatum: 16.01.2019

Qualität hat sein Preis, Top sound ?

Das ist mein erster Sportauspuff im Bereich Roller/ Motorrad, nach langem stöben von Bewertungen im Netz usw., habe ich mich dann für den Akrapovic entschieden. Ich muss sagen das ich keine Minute bereue es bestellen zu haben.

Erstellt am: 03.05.2018
Kaufdatum: 18.04.2018

Super auspuff

Wirklich sehr gute Qualität man merkt das es von Akrapovic ist alles passt perfekt und super Sound. Sehr zu Frieden.

Erstellt am: 24.04.2018
Kaufdatum: 19.04.2018

Super Sound, passt alles!

Bin sehr zufrieden, Sound ist überragend, möchte ihn nicht mehr missen. Umbau konnte ich selbst machen, passte alles wunderbar.

Erstellt am: 11.04.2018
Kaufdatum: 15.06.2015

Verbindungsrohr passt nicht

Hallo, der Topf selbst und alle Anbauteile sind tiptop, allerdings läßt sich das Verbindungsrohr nicht einschieben, es schein schlecht entgratet oder leicht unrund zu sein. Bei einem Preis von über 600€ (inkl. KAT) erwarte ich natürlich 100% Passgenauigkeit! Auch erscheint mir der Topf sehr schwer, ich bin gespannt, was der Serientopf wiegt. Das Verbindungsrohr muss ich wohl nacharbeiten, damit es passt. Gruß TB

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, aufgrund der heute notwendigen Geräuschdämpfung ist ein Schalldämpfer leider schwerer als früher. Das Verbindungsrohr könnten wir gern umtauschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.10.2017
Kaufdatum: 28.10.2017
Bewertung schreiben