Produktbewertung für Alpinestars GP Plus Louis Special Handschuhe

Bewertung: 3.76 von 5 21

3.76 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Handschuhe farben stark schwarz ab auf die Hände

Erstellt am 18.09.2019 18:33 Uhr

Die Handschuhe einmal getragen. Nach eine Stunde Farben die Handschuhe meine Hände sehr stark Schwarz. Ich musste meine Hände mit mehrmals Garagenseife waschen um dass Schwarz los zu werden. Bin sehr eintauscht und werde versuchen die Handschuhe zurückzuschicken.

Kommentar:
Hallio Mark,

wir bedauern, dass die Handschuhe abfärben, senden Sie uns diese bitte unbedingt zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2019

sehr bequem

Erstellt am 11.09.2019 15:51 Uhr

Kann mich über die Handschuhe nicht beschweren. Bis jetzt halten sie und sitzen auch richtig super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2019

handschoenen

Erstellt am 15.08.2019 21:25 Uhr

perfecte pasvorm en goede kwaliteit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2019

From gloves

Erstellt am 06.07.2019 13:05 Uhr

Gloves are comfortable and easy.
Quality is sad because the gloves are new and used five times.
The left handed glove, the index finger has come to a broken-out spot, noticed it by accident.
I assume that the problem will be with both gloves.
The price would not match the quality of the company.
It would be possible to add a photo that it is not a fiction.
I hope Louis will be able to comment...

Kommentar:
Dear customer,

we are quite sorry that the gloves have become faulty, please send them back to us, we will look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2019

Top verarbeitet

Erstellt am 11.06.2019 11:09 Uhr

ein super verarbeiteter Handschuh, vor allem der seitliche Protektorschutz an der Handkante gefällt mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2019

Fijne handschoen

Erstellt am 10.06.2019 11:09 Uhr

Handschoen valt kleiner uit dan normaal.
Ik heb maat L maar met de GP Plus een XL. Handschoen zit goed en is flexibel

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Leider nicht langlebig

Erstellt am 07.06.2019 18:12 Uhr

Der Handschuh hat gut gepasst und war angenehm zu tragen, die Schutzkomponenten sehen auch zuverlässig aus. Doch leider ist nach nur einem Jahr tragen an dem linken Handschuh bei dem Mittelfinger und Ringfinger an der Fingerkuppe die Naht aufgegangen. Leider ist das Produkt nicht so wertig verarbeitet wie erhofft.

Kommentar:
Hallo Julian,

wir bedauern, dass der Handschuh nicht gehalten hat und bitten Sie um Rücksendung zur Reklamation, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Sehr gute Handschuhe

Erstellt am 15.11.2018 18:35 Uhr

Bin sehr zufrieden mit den Handschuhen, nach ein paar Minuten merkt man gar nicht, dass man sie noch an hat. Im Sommer sind sie außerdem erstaunlich gut belüftet durch die Perforation zwischen den Fingern. Passen außerdem optisch perfekt zu meiner Alpinestars Kombi. Klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Super Handschuh, der wirklich Schützt!

Erstellt am 09.11.2018 14:08 Uhr

Habe den Handschuh die ganze Saison 2018 getragen und war von Tragekomfort und der Passform begeistert. Auch die Schützenden Eigenschafften durfte "musste" ich im Oktober erfahren als ich von einem Auto abgeschossen wurde! Mit ca 80kmh über den Lenker, auf den Handballen gelandet und über die Schulter abgerollt. Die Handschuhe sind nicht Aufgerissen haben alle Schläge gut abgefedert und hatten neben meinem Alpinestars Leder und Schuhen einen grossen Anteil dass ich bis auf Prellungen und Quetschungen relativ Unversehrt blieb. Jede Marke hat ein wenig andere Schnitte, es dauert etwas bis man den richtigen Handschuh für sich und seine Hände gefunden hat. Probiert viele Marken durch und achtet auf gute Passgenauigkeit. Gruss Christian (27 Jahre Motorraderfahrung)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2018

Handschuh färbt ab

Erstellt am 20.09.2018 09:42 Uhr

Ich habe den Handschuh bis jetzt 3mal getragen. Die Passform ist echt gut. Jedoch bin ich etwas enttäuscht, da der Handschuh nach längerer Fahrzeit an der Handinnenfläche abfärbt. Die Handinnenfläche ist nach längerer Fahrt dann Schwarz, was ich sehr störend finde.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Handschuhe nicht farbecht sind. Bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen und den Hersteller damit konfrontieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2018