Produktbewertung für Alpinestars New Land Kurz Stiefel

Bewertung: 3.63 von 5 19

3.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 16.02.2019 11:23 Uhr

Am Anfang saß der Schuh gut am Fuß, nun nach 2 Monate Benutzung (2000 km) ist er ausgelatscht und locker geworden, so dass ich Angst habe, dass ich ihn beim Fahren verliere.

An diversen Stellen ist das Leder bereits stark abgenutzt, besonders an den Knickstellen. Würde mir den Schuh kein zweites Mal kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie den Schuh einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden die Sache gern überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Das geht besser

Erstellt am 27.11.2018 15:36 Uhr

Erstmal ein riesen Lob an die extrem freundlichen Louis Damen von der Filiale Wien Nord, dank ihnen hat der Umtausch problemlos funktioniert.

Zum Schuh: Er sieht gut aus, sitzt auch ordentlich am Fuss, jedoch hat sich das drückende Gefühl am Rist nicht durch längeres tragen gegeben, war sehr unangenehm.
Am Knöchel fühlt man keine Verstärkung, der Stiefel ist in dem Bereich etwas labbrig wie ein ausgetragener Gummistiefel.
Habe den Alpinestars gegen den Daytona ac dry gtx getauscht, wahrlich eine andere Stiefelwelt!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2018

Nicht zu empfehlen UNDICHT/MINDERWERTIG

Erstellt am 22.07.2018 14:03 Uhr

Wir haben uns diese Schuhe gekauft (meine Frau und ich). Anfangs gut doch ein paar Wochen getragen - undicht bei 20 Minuten durch Nieselregen, das Wasser stand im Schuh! Schuh total ausgelatscht! Wir sind sehr enttäuscht und werden und keinen Alpinestars mehr kaufen.
Eigentlich 0 Sterne das geht aber leider nicht!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden SIe uns den Schuh zum Umtausch ein, wenn er undicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2018

moyen deja dechire

Erstellt am 20.07.2018 19:32 Uhr

produit très moyen les scraches de fermeture se déchire
après un 1 er envoie pour la garantis .alpinastar on rien fait juste un coup de cirage bref 1 mois de perdu et la je dois encore les retourner pour perdre encore 1 mois super
modelé peux fiable

Kommentar:

Cher Patrice,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2017

Niedrig mit Komfort

Erstellt am 03.03.2018 09:55 Uhr

Stiefel sind schön verarbeitet, mal was anderes so ein niedrigerer Stiefel. Auf Grund des vorherrschenden Winters konnte ich sie noch nicht in der Praxis testen. Bei der Größe braucht man aber nicht so wie angegeben eine Nummer größer bestellen, normale Größe reicht. Stiefel tragen sich angenehm und komfortabel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Kurz, bequem, unschön verarbeitet

Erstellt am 11.09.2017 11:46 Uhr

Nein, gekauft habe ich ihn nicht, aber mit andere verglichen.
Weich und bequem am Fuß, mit wenig Halt & Stabilität im Knöchelbereich. An meinen breiten Füßen hat nichts gedrückt.
Unschön: die Nähte am oberen Schaftrand, wo auch das Laminat rausschaut :(

Der Alpine Pikes macht das besser.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2017

Gute Stiefel, guter Preis

Erstellt am 30.08.2017 22:05 Uhr

Dies soll nur eine erste Bewertung sein.
Genaueres bei ständiger Nutzung später.
Mein Problem bei Motorradstiefeln und anderem Schuhwerk ist mein hoher Spann und mein rechter Fuß der mehrmals operiert wurde. Der dadurch ständig leicht angeschwollen ist.
Hatte bis jetzt mit jeden Motorradstiefel vor allem rechts Probleme. Es drückte mörderisch im Bereich des großen rechten Zehs.
Die Stiefel heute in Hamburg-Hammerbrook anprobiert und sie passten, als ob sie handgefertigt wären.
Der Rechte sitzt etwas strammer wie der Linke. Aber ohne zu drücken und das war mir extrem wichtig.
Da ich Roller fahre, wird es wohl mit der Dichtigkeit keine Probleme geben.
Aus meiner Sicht sind die Stiefel zu empfehlen. Zumal ich noch zwanzig Euro Rabatt durch den SSV bekam.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Wirklich sehr angenehm und bequemer Schuh, aber....

Erstellt am 13.08.2017 00:53 Uhr

Da ich nicht der größte motorradfahrer bin, habe ich mich für diesen Stiefel entschieden. Mich hat das schlichte design, das material, der absatz und die tolle verarbeitung überzeugt. bin wirklich seitdem mit dem stiefel voll und ganz zufrieden. auch im regen blieben die füße (relativ) lange trocken. sie sind zu dem warm und komfortabel.

einen stern muss ich aber leider abziehen - der linke stiefel hat durch die schaltung wirklich schon abnutzungen und einen deutlich abrieb. das finde ich sehr schade.

dennoch - ein top stiefel, den ich mir gerne wieder holen würde.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Top Stiefel

Erstellt am 24.06.2017 12:52 Uhr

Ich habe die Stiefel in 44 gekauft. Normalerweise habe ich Größe 43, aber da ist der vorne etwas zu eng. Also lieber eine Größe mehr bestellen. Der Schuh trägt sich sehr angenehm , schlappt kaum wenn man damit ein paar Meter gehen muss, die Sohle ist gut griffig ich hatte noch nie Probleme irgendwo damit halt zu bekommen. Wind und wasserdicht ist er ebenfalls...wasserdicht natürlich zeitlich begrenzt. Dass Design ist schlicht aber schön , der Fersen Schutz ist sehr angenehm am Rahmen, der Absatz hält hervorragend die Zehen Verstärkung ist gut. Man kann schmerzfrei schalten so oft man will. Ich bin damit total zufrieden und werde wahrscheinlich bei dieser Marke bleiben.
Mein Fazit. Preisleistung ist hier wirklich top. Hochwertiger Markenschuh für wenig Taler. So mag ich das

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2017

bequem und leicht

Erstellt am 19.03.2017 12:19 Uhr

Der Schuh ist sehr bequem und die Grössen entsprechen der regulären Grössentabelle.Ich habe jetzt von Daytona Lady Star auf diesen Schuh gewechselt. Er ist sehr leicht im gegensatz zum Lady Star und eine Stiefelerhöhung hat mir sowieso nichts genutzt. Auf der ersten langen Tour mit diesem Stiefel sind mir auch nicht die Füsse eingeschlafen wie bei dem Lady Star. Außerdem kann man bei diesem schmalen Schuh auch besser schalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017