Produktbewertung für Alpinestars New Land Kurz Stiefel

Bewertung: 3.63 von 5 19

3.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Niedrig mit Komfort

Erstellt am 03.03.2018 09:55 Uhr

Stiefel sind schön verarbeitet, mal was anderes so ein niedrigerer Stiefel. Auf Grund des vorherrschenden Winters konnte ich sie noch nicht in der Praxis testen. Bei der Größe braucht man aber nicht so wie angegeben eine Nummer größer bestellen, normale Größe reicht. Stiefel tragen sich angenehm und komfortabel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Gute Stiefel, guter Preis

Erstellt am 30.08.2017 22:05 Uhr

Dies soll nur eine erste Bewertung sein.
Genaueres bei ständiger Nutzung später.
Mein Problem bei Motorradstiefeln und anderem Schuhwerk ist mein hoher Spann und mein rechter Fuß der mehrmals operiert wurde. Der dadurch ständig leicht angeschwollen ist.
Hatte bis jetzt mit jeden Motorradstiefel vor allem rechts Probleme. Es drückte mörderisch im Bereich des großen rechten Zehs.
Die Stiefel heute in Hamburg-Hammerbrook anprobiert und sie passten, als ob sie handgefertigt wären.
Der Rechte sitzt etwas strammer wie der Linke. Aber ohne zu drücken und das war mir extrem wichtig.
Da ich Roller fahre, wird es wohl mit der Dichtigkeit keine Probleme geben.
Aus meiner Sicht sind die Stiefel zu empfehlen. Zumal ich noch zwanzig Euro Rabatt durch den SSV bekam.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2017

Top Stiefel

Erstellt am 24.06.2017 12:52 Uhr

Ich habe die Stiefel in 44 gekauft. Normalerweise habe ich Größe 43, aber da ist der vorne etwas zu eng. Also lieber eine Größe mehr bestellen. Der Schuh trägt sich sehr angenehm , schlappt kaum wenn man damit ein paar Meter gehen muss, die Sohle ist gut griffig ich hatte noch nie Probleme irgendwo damit halt zu bekommen. Wind und wasserdicht ist er ebenfalls...wasserdicht natürlich zeitlich begrenzt. Dass Design ist schlicht aber schön , der Fersen Schutz ist sehr angenehm am Rahmen, der Absatz hält hervorragend die Zehen Verstärkung ist gut. Man kann schmerzfrei schalten so oft man will. Ich bin damit total zufrieden und werde wahrscheinlich bei dieser Marke bleiben.
Mein Fazit. Preisleistung ist hier wirklich top. Hochwertiger Markenschuh für wenig Taler. So mag ich das

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2017

bequem und leicht

Erstellt am 19.03.2017 12:19 Uhr

Der Schuh ist sehr bequem und die Grössen entsprechen der regulären Grössentabelle.Ich habe jetzt von Daytona Lady Star auf diesen Schuh gewechselt. Er ist sehr leicht im gegensatz zum Lady Star und eine Stiefelerhöhung hat mir sowieso nichts genutzt. Auf der ersten langen Tour mit diesem Stiefel sind mir auch nicht die Füsse eingeschlafen wie bei dem Lady Star. Außerdem kann man bei diesem schmalen Schuh auch besser schalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017

Prima Stiefel

Erstellt am 13.03.2016 20:49 Uhr

die Stiefel passen perfekt. Sie sind bequem und warm.
Der Klettverschluss ist optimal. Der Schuh biete hinreichend halt.
Die Sohle ist nicht rutschig oder glatt, auch bei Nässe nicht
Würde die Stiefel immer wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2016

Toller Tourenstiefel

Erstellt am 23.12.2015 19:35 Uhr

Nachdem für mich nur ein Stiefel mit Klettverschluss in frage kam, und ich einige Stiefel bei Louis anprobiert hatte, war mir nach Anprobe dieses Stiefels klar: "das ist er !!!"
Die Optik gefiel, es drückte nichts, er war sehr bequem und das schließen des Stiefels mit dem Klettverschluss war einfach und gut. Die Verarbeitung ließ ebenfalls keine Mängel zu.
Auch in der Praxis hat sich mein positiver Eindruck nur bestätigt. Das der Stiefel bei feuchtem Untergrund rutschig sein soll, konnte ich bis jetzt nicht feststellen. Da es hier, auf Mallorca, wenig regnet kann ich über die Dichtigkeit der Stiefel nichts aussagen.
Auf jeden Fall würde ich den Stiefel wieder kaufen und kann ihn nur weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2015

Top Tourenstiefel

Erstellt am 05.10.2014 13:41 Uhr

Diese Stiefel waren meine ersten Motorradstiefel seitdem ich selbst Motorrad fahre. Ich hab mit diesen Stiefeln in den letzten knapp 2 Jahre über 10.000 Kilometer abgespult und dabei jede Wetterlage kennengelernt. Ich kann sagen, dass die Stiefel sowohl bei 35 Grad angenehm sind, als auch bei 10 Grad und Dauerregen immer trocken geblieben sind. Einfach gute Begleiter

Einziger Kritikpunkt: Bei vollbeladenem Motorrad mit Sozia ist der Halt auf Nassen und/oder schrägen Straßen etwas wackelig. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau.

Ich kann diese Stiefel jedem Empfehlen, egal ob Tagestour oder Onroadreise.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2013

Guter Stiefel

Erstellt am 01.08.2013 15:52 Uhr

Hatte mir im Frühjahr die Stiefel zugelegt.

Die Passform ist nach wievor super, habe ein gutes Gefühl beim fahren und schalten.
Regen war bisher kein Problem.

Zu meiner Kombi trage ich diese am liebsten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2013