Produktbewertung für Alpinestars T-SPS Air Textiljacke

11 Bewertungen

Leider Nein :-(

Musste die Jacke leider zurücksenden. Material und Verarbeitung wirkten gut. Der Spagat zwischen Luftigkeit und Schutz schien gelungen.

Passform ging für mich leider nicht. Arme, Schultern und Brust waren gut, aber die Jacke ist im Bereich Hüfte und Bauch dann super eng (Größe L bei 175 cm und 85 KG). In XL würde es gut um Bauch und Hüfte passen, dann sind aber insbesondere die Arme zu lang. Würde die Jacke daher nur sehr schlanken Menschen empfehlen.

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

Tolle Jacke

Größe passt gut. Design gefällt mir. Schicke Jacke. Gefahren bin ich noch nicht, ist etwas kalt zur Zeit.

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Top Jacke

Sehr schöne sportliche Jacke die keine Wünsche offen lässt sehr angenehm zu tragen freue mich auf die neue Saison

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 08.01.2021

Super Jacke

Sieht klasse aus und angenehm zu tragen .

Erstellt am: 09.01.2021
Kaufdatum: 08.01.2021

Top Jacke

Ich habe sie zum zweiten Mal , wegen Gewichts Reduzierung , würde sie auch ein drittes Mal kaufen einfach super Qualität und Preis

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 27.10.2020

Super

Leicht, sehr gut selbst bei mehr als 33 grad.
Auch bei wenig Regen angenehm.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 09.08.2020

Confortable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sympa par grosse chaleur...manque un peu de poches!!!

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Top Jacke

Top Jacke mit top Qualität für denn Preis

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020

Good Product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A very snug fit and I used the size chart provided.
I can definitely feel the air flowing through the jacket when I ride. Impressive.
Protective padding does not feel very protective. But maybe that is just due to newer technology.
I was under the impression that the jacket included a fleece insert, based on various online reviews. So I was disappointed to see that it didn't.
Overall build quality seems fine upon initial inspection.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Empfehlenswert

Die Jacke macht auf dem Bike einen sehr guten Eindruck.
Trotz der Netzeinlagen,die für eine super Belüftung sorgen,wird es einem in der Jacke nicht kalt.
Hab sie früh morgens bei 13 Grad auf dem Weg zur Arbeit getragen und alles war gut.
Selbst ein Rückenprotektor,der nicht von Alpinestars ist,passt in die Jacke.
Gut wäre es,wenn die Jacke mehr Signalfarben und Reflektoren hätte.
Ansonsten, sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020
Bewertung schreiben