Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

Bewertung: 2.75 von 5 29

2.75 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Krümmerdichtung FZR 1000 EXUP

Erstellt am 07.06.2018 11:32 Uhr

Durch Filial Triesterstrasse bestellt, leider falscher Artikel und somit nicht passend.

Kommentar:
Hallo Herr Grill,

bitte tauschen Sie den Artikel in der Filiale um, wir bedauern den Lieferfehler.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2018

Passt auch bei mir nicht!

Erstellt am 28.02.2018 18:57 Uhr

Für meine VS 1400 bestellt, passt aber kein bisschen! Die dichtungen sind zu dick und zu steif und zudem nichtmal richtig rund.
Wobei man sich das für den Preis denken kann... da überlegt man schon, ob man sie überhaupt zurückschickt, oder einfach in die Tonne haut.

Man kann durchaus mit günstigen Artikeln Glück haben. In diesem Fall war es jedoch ein Griff in´s Klo!

Frage an das Louis Team: Wann kommen denn endlich die versprochenen Qualitätsverbesserungen?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Unrund, nicht montierbar

Erstellt am 05.05.2017 16:58 Uhr

Die Krümmerdichtungen sind so unrund gefertigt das eine Montage unmöglich ist. Von 4 bestellten Dichtungen konnten 2 verwendet werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die unrunden Dichtungen zum Untausch zurück. Wir werden unseren Lagerbestand kontrollieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2017

Krümmerdichtung XVS1100

Erstellt am 05.04.2017 07:55 Uhr

Die angegebene Teile Nr.10042936 ist falsch.Viel zu groß .Richtige Teile Nr.10042914 45x38mm

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2017

Krümmerdichtung

Erstellt am 09.03.2017 14:24 Uhr

Die bestellte und gelieferte Kümmerdichtung ist im Durchmesser zu groß. Bestellung unter Mein Bike gesucht und bestellt. Bitte mal Prüfen, oder war es ein Einzelfall? MfG Klaus Niedner

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte sagen Sie unserem Service, welches Bike Sie fahren und welche Maße die Dichtung haben muß. Gern nehmen wir die nicht verwendbare Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

Nicht dicht an der Kawasaki ZR 750 Zephyr

Erstellt am 12.03.2015 13:10 Uhr

Schade, nachdem ich die überwiegend schlechten Erfahrungen gelesen hatte, bin ich davon ausgegangen das Louis hier schnell nachgebessert hat. Leider ist dem wohl nicht so, pfeift aus allen 4 Rohren, schade, muss ich wohl doch die Originalen beim Kawamann bestellen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2015

Für SR500 unpassend

Erstellt am 30.12.2014 17:45 Uhr

Fahre eine SR 500 (2J4) Bj. '83. Aussen- und Innenmaße passen, jedoch ist die Dichtung viel zu dick. ich bekomme nach aufstecken des Krümmers die Muttern kaum auf die Gewindebolzen. Die Dichtung gibt auch keinen My nach. Werde mich nach was anderem umsehen. Schade!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2014

Nicht zu Empfehlen, keine Qualität.

Erstellt am 30.04.2014 21:33 Uhr

Sehr schlechte Qualität, Dichten nicht dauerhaft ab, sehr Dünnes Material, was mit der Zeit sehr stark nachgibt und nicht mehr dichtet. Nicht zu empfehlen!!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2001

der letze Müll

Erstellt am 11.04.2014 19:11 Uhr

Habe mir diese Dichtung auf Empfehlung der Alternativ-Ersatzteilliste bestellt, da die Orginal Dichtung nicht lieferbar waren, ich den Bock aber für die Arbeit brauche.

Im Gegensatz zur Orginaldichtung, die knapp 7000km gehalten hat, hat diese Dichtung nicht mal 170km gehalten.

Das Material ist viel zu weich und nicht Hitzebeständig genug um den Krümmer dicht zu halten.

Das Geld war einfach nur sinnlos rausgeworfen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2014

passt nicht

Erstellt am 02.03.2014 21:01 Uhr

Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß diese Dichtringe für die CB900F2
SC09 zu groß sind.(Sollmaß 44 mm, Istmaß 46 mm)

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Fickelscherer,

vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zuordnung entsprechend überprüft und geändert. Die korrekte Best.Nr. der Dichtringe für Ihr Fahrzeug ist die 10042914.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2014