Produktbewertung für BAAS USB5 USB-Doppelsteckdose

5 Bewertungen

Lange nutzung :)

habe es auf lange touren gut genutzt! handy und Navi aufladen ohne probleme vor 1 woche motorrad sauber gemacht alles kontrolliert und einmal angeschlossen und nun ist der usb charger tot :/ ich weiß nicht warum +- waren richtig :/

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, ggf ist bei der Reinigung Feuchtigkeit in den Stecker gekommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum:

Pin abgebrochen

Hallo, ich habe nun die Steckdosen seit einem Jahr an dem Moped und im Gebrauch. Leider ist vor einem halben Jahe bei der ersten Dose der Führungspin gebrochen und jetzt vor kurzem bei der zweiten auch. Somit ist keine von den beiden noch nutzbar. Gruß Uli

Kommentar
Hallo Uli, wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Artikel zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.06.2019
Kaufdatum: 13.02.2018

Improvisieren muss man

Hab diese Steckdose gekauft, damit mir auf meiner Tour zum Nordkap der Saft von Navi und Kamera nicht ausgeht. Das Teil funktioniert bei mir ohne Probleme, allerdings musste ich ein paar Änderungen Vornehmen: 1. Ich habe einen Schalter und eine Kontroll-LED auf dem Gehäuse installiert, weil die Steckdose sich nicht abschalten lässt und auf Dauerplus die Batterie mit der Zeit leer wird. Dafür musste ich natürlich das Kabel auftrennen, womit die Garantie auch futsch ist, aber es funktioniert. 2. Die Stechdose ist zur Installation an einem Rohr vorgesehen. Ich habe mir allerdings mit doppelseitigem Klebeband aus dem Automotivbereich ausgeholfen und das Teil in die Kanzel geklebt. Hat bis jetzt gut gehalten (8000km) und verschandelt die Optik auch nicht. Wäre mein Lösungsansatz für alle Maschinen, die keinen Rohrlenker haben. Einen Stern muss ich dann leider doch abziehen, allerdings nicht, weil ich das Kabel für den Schalter bearbeiten musste, sondern weil das Kabel im originalen Zustand bereits um ca. 30cm zu kurz war und sich die Steckdose sonst auch nicht abschalten lässt. Gekauft für MV Agusta F4

Erstellt am: 06.08.2018
Kaufdatum: 27.02.2018

flotte Lieferung

Passt, ist aber im Volumen schon groß

Erstellt am: 24.06.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Lieder kurz kurzzeitig funktioniert

USB-Steckdose hat leider nach sechs Wochen den Geist aufgegeben. Anschluss am CAN-Tool Anschluss sehr einfach, Gummi-Abedeckung sah vielversprechend aus. Nun leider Tod.

Kommentar
Hallo Alex, bitte senden Sei uns den Artikel mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein, ggf. müssen wir ihn umtauschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2017
Kaufdatum: 10.06.2017
Bewertung schreiben