Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

Bewertung: 3.12 von 5 40

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt nicht auf Afrika Twin

Erstellt am 11.09.2018 16:24 Uhr

Beim auspacken schon Falten,konnte sie nicht in der niedrigen Sitzposition
befestigen.

Kommentar:
Hallo Helmut,

wir bedauern sehr, dass die Sitzbank nicht faltenfrei ist, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2018

100 € noch zu teuer

Erstellt am 31.07.2018 19:16 Uhr

Produkt außer der Optik mangelhaft und nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Hallo Wolli,

leider ist Ihre Bewertung wenig aussagekräftig. Senden Sie uns den Artikel bitte mit einer genauen Fehlerbeschreibung zur Reklamation ein, wenn Sie Grund zur Unzufriedenheit haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

für 100 € noch zu teuer

Erstellt am 26.07.2018 13:08 Uhr

Habe mir die Sitzbank für eine f650gs twin gekauft mit der Hoffnung einen bequemen Sattel erworben zu haben.
Fazit nach 300 gefahrenen Kilometern:
Die Sitzbank ist viel zu weich, total unbequem und verschiebt mich in eine total schmerzhafte Sitzposition.Sozius ebenfalls nicht begeistert.
War heute Morgen im Louis Shop und wollte sie zurückgeben, wurde aber wieder noch dazu sehr unhöflich, unverrichteter Dinge weg geschickt.
Begründung:Morgends ist noch kein Geld in der Kasse um Rücknahmen bar auszuzahlen.
Habe eine Anreise einfacher weg von 20Km. Folglich heute Mittag nochmal, sprich insgesamt 80Km und die Zeit.
Freundlicher Service geht anders.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

Nicht so toll

Erstellt am 11.07.2018 22:17 Uhr

Hallo,
könnte die Sitzbank nun etwas länger Benutzen und bin von der Sitzbank total Enttäuscht. Habe sie mir gekauft um nicht mehr so Schmerzen zu haben, wie bei der Originalen Bank. Wo man nach kurzer Zeit nur noch den Rahmen von der Sitzbank gemerkt habe. Leider ist dieses bei der Bagster Sitzbank absolut nicht besser. Muss nun im Winter wieder Geld investieren, um diese Sitzbank aufpolstern zu lassen was schon wieder Geld Kosten wird. Habe die Sitzbank auf einer CBF 1000 F drauf, einziger Pluspunkt ist das der Soziussitz besser ist wie bei der Originalen Bank.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2017

FINGER WEG

Erstellt am 05.01.2018 17:15 Uhr

Ich habe diese Sitzbank in freudiger Erwartung für meine Yamaha Tracer 900 gekauft, trotz der schlechten Bewertungen der Tracer Fahrer auf der Louis Seite. Aber nur ein paar Stunden später durfteich festzustellen das die Qualität für 300 Euro unter aller Sau ist, überall Falten, heraustehende Nähte, Leder unsauber abgetrennt, Passgenauigkeit ein Witz (Wasser hätte ohne Probleme überall bis zur Batterie vordringen können). Desweiteren saßen die Abstandshalter der Sitzbank so locker und schlecht darin das ein Folgeschaden entstanden ist AUF DEN ICH ALLEINE sitzen bleib.

Fazit: lieber Original komfort Sitzbank von Yamaha über einen Motorradhändler kaufen.

Nie wieder.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Sitzbank zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Nicht zu verwenden...

Erstellt am 17.10.2017 13:19 Uhr

Was nützen eine schöne Optik und eine gute Passgenauigkeit, wenn die Sitzbank nicht regenfest ist? Nach dem Kauf sog sich die Sitzbank beim ersten Regen voll Wasser. Wenn man per Hand auf die Sitzfläche drückte, sah man das Wasser entlang der Nahtlinien austreten. Also zurück an Louis. Nach über vier Wochen Wartezeit kam die Sitzbank überarbeitet vom Hersteller zurück, diesmal überstand sie immerhin einen Regentag. Die Sitzbank ging wieder zurück, auf eine erneute Nachbesserung lege ich keinen Wert. Ich bin enttäuscht von der mangelhaften Qualität und kann die ansonsten ansprechendende Bank höchstens Schönwetterfahrern empfehlen...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir werden die Information gern an den Hersteller weiterleiten, die Sitzbank soll lt Herstellerversprechen wasserdicht sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017

Sitzbank umgehend zurück gesendet!

Erstellt am 28.06.2017 13:06 Uhr

Sitzbank für meine Africa Twin (CRF 1000) wurde mir innerhalb 2 Tagen geliefert. Super von Louis, aber beim Auspacken musste ich feststellen, dass der Fahrersitz schon sehr viele Falten aufwies :-( . Anschliessend Probesitzen mit dem Ergebnis, dass die Polsterung für mich zu weich ist.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Schlechte Passform für MT-09 Tracer BJ15

Erstellt am 11.06.2017 10:44 Uhr

Ich habe mir die Sitzbank für meine Yamaha MT-09 Tracer Baujahr 2015 bestellt, da mir der Originalsitz bei längeren Strecken unbequem wird. Leider kommt die Bagster Sitzbank aufgrund Ihrer schlechten Passform als Ersatz nicht in Frage. Ich habe zwei mal geschaut, ob mir evtl. die Sitzbank für ein anderes Motorrad geschickt wurde. In der niedrigen Position bleibt zwischen Tank und Sitzbank ein Spalt von rund 3,5 cm - untragbar. In der hohen Position ist es besser. Also zurück mit der Sitzbank und die Suche geht weiter.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2017

Ungenügend

Erstellt am 03.05.2017 15:36 Uhr

Meine Bagster für die Yamaha MT-09 ist meiner meinung nach eine totale Fehlproduktion. Passt nicht richtig man sitz tiefer als auf original Sitzbank. Bin 5 meter gefahren und die bank wirft schon Falten. Unter der Sitzbank fehlen gummiabstandshalter. Gegen 12 uhr erhalten und um 15 uhr wieder zurück. Hat mit der sonst so hochgelobten qualität von Bagster rein garnichts zu tun.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2017

Passt überhaupt nicht auf CB1000R

Erstellt am 01.06.2016 17:00 Uhr

Ich weiß nicht, wo und wie Bagster da Maß genommen hat, aber an einer CB1000r garantiert nicht.
Wenn die Sitzbank schlüssig am Tank anliegt passt die Verbindung zum Verschrauben mit der Halterung am Motorad nicht überein.
Schiebt man die Sitzbank soweit nach hinten das die Schraubverbindung übereinanderliegt, klafft eine ca. 1 cm große Lücke zwischen Sitzbank und Tank. In dem Falle passt das Soziateil auch nicht.

Mir wurde eine 2'te Sitzbank zugeschickt, da bestand genau das gleiche Problem.

Also alles wieder zurückgeschickt und ich hoffe das Louis da eine Lösung findet!!!

Ansonsten, alle Mitarbeiter mit denen ich in diesem Fall zu tun hatte, nett und freundlich !!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben den Fall mit dem Lieferanten besprochen und dieser hat diverse Sitzbänke an der CB 1000 R probemontiert, ohne einen Fehler feststellen zu können. Dennoch nehmen wir die Ware zurück, wenn die Montage an Ihrem Bike nicht möglich ist. Unser Service wird Sie diesbezüglich kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2016