Produktbewertung für Boehm Synchrontester mit Kapselfedern von -0,6 bis 0 Bar

18 Bewertungen

Double depressiometre

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alors là BRAVO !! J'ai réglé la synchro des carbus de mon rotax 912S. Résultat, le produit très bien documenté en français sur le site bohem, fonctionne à merveille : étalonnage initial des 2 montres parfait, contrôle de la vibration des aiguilles facile avec les molettes. La synchro des carbus devient triviale, à tous les régimes ralenti inclu : très bon produit, je vais mettre mon carbmate à la poubelle.

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 29.08.2021

Perfekt

Funktioniert perfekt und super Kundenservice. Gerne wieder

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Einfach eine Top Genaue Uhr.

Eigentlich ist da nichts mehr hinzuzufügen. Perfekt genau, habe jetzt schon an die 10 Mopeds damit synchronisiert. Zubehör ist auch okay. Mann kann ja immer meckern, aber nein. Alles gut. Da lohnt sich der höhere Preis zu den billigen China Messuhren. Wer billig kauft, kauft oft zweimal ,-) *****

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 01.05.2019

pas de coffret

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Reçu ce jour , donc je rajouterai un com sur l'utilisation plus tard .
J'ai acheté la version 4 cadrans pour mon Yamaha 1200 FJ et je trouve dommage et un peu mesquin qu'il n'y ai même pas un coffret plastique pour le stockage... juste un carton !

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

mangelhaftes Zubehör

Beim ersten Tester war der Kraftstoffbehälter undicht. Benzin tropfte über Nacht auf ein Monometer; Manometer-Abdeckung hats nicht ausgehalten: Umtausch anstandslos.
Beim zweiten Tester war der mitgelieferte Schlauch vom Behälter zum Vergaser nicht Benzinfest. Dieser weichte auf, lösten sich vom Behälter; der Kraftstoff verflüchtigte sich auf dem Werkstattboden.
Fazit: Die Manometer mit dem Gehäuse außenherum sind perfekt. Die Dämpfung der Nadeln ist Super. Schade das an den Kleinigkeiten außenherum gespart wird.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 06.04.2019

Zu Empfehlen.

Super tolle Qualität der Uhren.
Sehr gut in der Handhabung.
Erfüllt 100%ig den Anforderungen.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 03.04.2019

Keine benzinflasche

Ich meine natürlich KLEINE BENZINFLASCHE. Reicht aber völlig aus. Etwas grösser waere schoen. Geht aber.

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 07.05.2019

Sehr empfehlenswert.

Für meine 750 er 4zylinder Maschine eingesetzt. Verarbeitung ziehlich gut. Keine Benzinflasche, reicht zum Vergaser synchronisieren, ist im Lieferumfang mit enthalten. Beschreibung liegt als Doppelseitiger Farblicher Ausdruck mit bei, auf glattem Papier gut leserlich und anwender freundlich beschrieben. Schlaeuche sehr biegsam und gut einsetzbar. Gute Qualität. Handhabung und Einsatz für Anfaenger wie Profis meiner meinung nach sehr gut. Zuverlaessig und gut ablesbar. Tx 6 Winkelschrauber mit dabei zum justieren der Manometer falls diese mal voneinander abweichen, das sieht man dann wenn alle Manometer über die mitgelieferten Schlaeuche miteinander verbunden an einem vergaser angeschlossen sind zum Testen. Bei mir gab es beim Test keine Abweichungen und ich konnte gleich loslegen mit dem Synchronisieren. Sehr zufrieden. Wer bisschen mehr Geld ausgeben kann sollte Vielleicht überlegen die digitalen messgeraete anzuschaffen. Daher nur 4 sterne, weil diese soweit ich das einschaetze ein viel praeziseres bild der messwerte ermöglichen. Preis für Boehm Vergaser set ist wie ich finde gerechtfertigt und macht einen robusten und hochwertigen eindruck.

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 07.05.2019

Funktion ausgezeichnet

Ich habe die Variante mit zwei Uhren für meine MT-07 gekauft. Das Set ist sehr gut in Formschaumstoff verpackt, auch zur weiteren sicheren Aufbewahrung gedacht.

Mit der verstellbaren Dämpfung ließen sich die Zeiger im Betrieb schön beruhigen und haben immer noch fast unmittelbar reagiert.
Anfangs habe ich die beiden Uhren mit der dazu beiliegenden Y-Brücke etwas (0,01 bar) aufeinander abgeglichen.
Das Synchronisieren selber ging dann ganz leicht, ich musste nur noch einen weiteren Y-Adapter sowie zwei kurze Schlauchstückchen aus meinem eigenen Fundus mit etwas geringerem Durchmesser ergänzen.

Habe bei Youtube zwei Videos am laufenden Motor hochgeladen, diese lassen sich unter den Suchbegriffen "Synchrontester Boehm" leicht finden.

Erstellt am: 06.01.2019
Kaufdatum: 02.01.2019

Top Produkt

Super Produkt, alle Uhren mussten bei der ersten Benutzung nicht nachjustiert werden.Kleine Kritikpunkte - den Schlauch zum Abgleichen muss man sich selbst zusammenschnippeln. Bei dem Preis hätte man schon etws großzügiger sein können. Selbst Billigprodukte kommen in einem Koffer, ich habe einen Akkuschrauberkoffer umgenutzt. Die Benzinflasche finde ich zu klein . Reicht zum synchronisieren, möchte man das Mopped etwas warmlaufenlassen ist ruck zuck Schluß.

Erstellt am: 26.06.2018
Kaufdatum: 29.05.2018
Bewertung schreiben