Produktbewertung für Brandit Pure Vintage Hose

Bewertung: 3.83 von 5 6

3.83 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Preis/Leistung o.k.

Erstellt am 11.01.2019 11:48 Uhr

Gute Cargo Hose

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Verbesserter Schnitt

Erstellt am 24.03.2017 22:27 Uhr

Tolle Hose und mit der Überarbeitung noch besser geworden. Sie ist jetzt an den Beinen gut sitzend und nicht mehr so weit in der Taille

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017

normal trousers

Erstellt am 04.02.2017 19:54 Uhr

Not bad from a thin cotton pants, size XL 52 is sitting down after washing

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2016

Für die gebotene Qualität zu teuer

Erstellt am 31.10.2016 08:17 Uhr

Leider zu teuer. Hatte ähnliche Hosen zu weit günstigeren Preisen die deutlich länger gehalten haben. Neben der Tasche am Gesäß ist der Stoff bereits nach rund 4 Monaten gebrochen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

zu teuer

Erstellt am 02.07.2016 17:22 Uhr

habe die hose bestellt ausgepackt angezogen und 20min später den ersten druckknopf von der beintasche in der hand gehabt nach dem ersten mal waschen sah ich dann das auch noch nähte aufgehen und 49euronen sin dan zuviel mfg rudolf

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2016

Pure Vintage Hose

Erstellt am 15.05.2013 07:28 Uhr

Preis Leistung passt.
Lässiger Schnitt und angenehme Paßform.
Gute Qualität nur zum empfehlen.
Eine richtige Allroundhose.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2013