Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.81 von 5 113

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Habe mir von Brembo mehr erwartet !!

Erstellt am 13.08.2019 23:34 Uhr

Ich bin die Bremsbeläge jetzt gute 10000 km gefahren und habe mir von Brembo wirklich mehr erhofft.
Kurz vom Stehen machen die Beläge sehr laute quietsch Geräusche was ich so vorher noch nie hatte. Und die Bremswirkung war mit den originalen Belägen von Suzuki besser.
Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen.

Trotzdem ist Louis ein verlässlicher Parter mit einer großen Auswahl von Produkten auf höchstem Niveau. Kaufe immer wieder gerne bei euch.

Kommentar:
Hallo,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.

Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten.


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Ganz schlecht

Erstellt am 10.08.2019 11:58 Uhr

Ich war mit meine Aprilia RSV Mille im Harz unterwegs und hab festgestellt, dass meine Belege abgefahren sind. Jetzt habe ich mir schnell welche in Braunschweig gekauft. Ich hätte mir auch so Billigteile kaufen können die ich dann zu Hause in Bayern wieder gegen originale tauschen hätte können, aber ich hatte gedacht naja Brembobelege dann wird das wohl passen. Aber gepasst haben sie nicht, jetzt bin ich circa 3000 km gefahren, und siehe da sie sind abgefahren. Ich habe mich schon immer gewundert, dass ich ein bremsfading hab was ich noch nie vorher hatte,und meine Scheiben wurden auch immer Blau.

Kommentar:

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

Hasse

Erstellt am 02.08.2019 18:17 Uhr

Die Bremsklötze quietschen sehr stark bevor das Motorrad zum stehen kommt.
Das Material der Klötze passt nicht zu den Bremsscheiben.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Fast sehr gut

Erstellt am 16.07.2019 12:23 Uhr

Brembo Bremsbeläge und Brembo Bremssattel passen einfach zusammen. Kein großes Einbremsen notwendig. Haben vom ersten Augenblick super zugepackt. Also: volle Empfehlung. Ein Stern Abzug gibt es für den Lieferumfang. Warum sind bei den vorderen Bremsbelägen ein neues Blech und ein neuer Stift plus Sicherungsclip dabei und bei dem hinteren Bremsbelag nicht? Für mich unerklärlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Quietschen, Lieferung Katastrophe

Erstellt am 05.07.2019 22:11 Uhr

Bestellung war problemlos. Haben leider nicht, wie angegeben, für meine Maschine,gepasst. Waren zu dick. Mußte sie runter schleifen. Jetzt, nach ca. 900 Kilometer quietschen sie immer noch.
Versand war Express für 5 Euro Aufpreis, was eigentlich eine Farce ist, weil meine Beläge für Vorne, welche ich am nächsten Tag bestellt habe, zusammen mit den Express bestellten kamen.
Fazit: spart euch das Geld. Wenn Ihr schnell Bremsbeläge braucht ist der ansässige Mopedhändler drei mal schneller.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2019

Super Beläge

Erstellt am 24.06.2019 11:42 Uhr

Auf ner Bmw R1200Rt eingebaut , kein quietschen super bremsleistung!
Ich bin damit sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

Entäuscht von Brembo

Erstellt am 23.06.2019 19:59 Uhr

an einer BMW F650 GS wurden vorne sowie hinten gleichzeitig die Bremsbeläge (beides Brembo) gewechselt. Nun sind die hinteren Bremsbeläge nach nicht mal 7000 KM fast am Ende. Die vorderen Bremsbeläge haben noch ca. 50%.

Es sind an beiden Rädern die originalen BMW Bremsscheiben verbaut.

Nun stellt sich die Frage: Wie können die hinteren Bremsen schneller verschleißen wie die vorderen?

Vor allem wird vorne mit ca. 70% und hinten mit ca. 30% gebremst.

Kommentar:
Hallo Stephan,

Bremsbeläge verschleißen z.B. vorzeitig, wenn sie an der Scheibe schleifen, weil der Bremskolben verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurde und daher nicht ausreichend zurückstellt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

Hochwertig

Erstellt am 19.06.2019 11:16 Uhr

Hochwertige Bremsbeläge mit guten Ansprechenverhalten, ebenfalls bei Nassbremsung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2019

Brembo Top

Erstellt am 12.06.2019 01:11 Uhr

Für meine Yamaha R1 RN22 paßt perfekt und Brems gut. Keine Geräusche wahrnehmbar. Zum empfehlen, top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Bremse quietscht

Erstellt am 05.06.2019 15:10 Uhr

Hallo, habe eine Suzuki GSX 1250 FA und habe mir voriges Jahr diese Bremo-Bremsbelege gekauft. Seitdem quietscht meine hintere Bremse. Ich war diese Woche in der Fachwerkstätte wegen eines neuen Antriebssatz und habe gesagt, die sollen sich die Bremse ansehen. Mir wurde von den Fachleuten gesagt, dass diese Brembo-Belege für mein Motorrad nicht geeignet sind, da diese nach kurzer Zeit "verglasen".
Deshalb an alle, die eine Suzuki GSX 1250 FA haben - diese Belege hinten nicht verwenden !!!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Phil!

Wir haben die Passbarkeit mit dem Hersteller überprüft - die Beläge sind passend für die Suzuki GSX 1250 FA.
Ein Verglasen der Beläge hat andere Ursachen, wie z.B. falsches Einbremsen der Bremsbeläge.

Viele Grüße...
Ihr Louis Team !

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: