Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.81 von 5 113

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bremsen Quietschen BMW K 1600 GTL die 2te

Erstellt am 10.04.2019 13:48 Uhr

Es war an der Zeit die Bremsbeläge vorne zu wechseln (20000 km), es kamen Sinter von Brembo rein immer nur das beste. Und vorne Quietschen sie auf den letzten Metern wie hulle ansonsten nicht.
Die Quietschbleche sind drauf und die Bremsenpaste auch.
Eine Katastrophe alles dreht sich um eine BMW Exclusiv für fast 30.000€ und die Bremse Quietscht beim anhalten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie die Bleche ggf falsch herum eingebaut? Oder nehmen Sie diese ganz raus und verwenden Sie Antiquitschfolie auf der Belagrückseite (Art. 10004371).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Vielen dank Louis Eikaufsteam

Vielen Dank Louis Einkaufsteam, da Antworten nicht möglich sind dann so.
Als erstes die Quietschbleche können nicht falschherum eingebaut werden (außer von jemanden der besser die Finger von den Bremsen lässt). Jetzt habe ich die Bleche rausgenommen und die Antiquitschfolie auf die Beläge geklebt und ja bei den ersten 5 Bremsungen war kein Quitschen zu hören ich hoffe das bleibt so. Aber wieso liegt die Antiquitschfolie nicht den Bremsbelägen bei wenn man erkannt hat dass die Beläge auf einigen Motorrädern Quietschen verursachen können?
Nein der Verbraucher muss wieder 6,99€ drauflegen dann brauche ich auch bald nichts mehr aus dem Zubehör kaufen dann Spare ich mir das ein und ausbauen der Bremsbeläge (in meinem Fall
3 mal). Das macht die Bewertung nicht besser!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir erhalten die Artikel direkt von unserem Hersteller ohne die Beigabe einer Antiquietschfolie. Auf eine eventuelle Beigabe haben wir leider keinen Einfluss, werden Ihren Hinweis aber dem Hersteller zukommen lassen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

Bremsen Quietschen BMW K 1600 GTL

Erstellt am 08.04.2019 15:32 Uhr

Es war an der Zeit die Bremsbeläge vorne zu wechseln (20000 km), es kamen Sinter von Brembo rein immer nur das beste. Und vorne Quietschen sie auf den letzten Metern wie hulle ansonsten nicht.
Die Quietschbleche sind drauf und die Bremsenpaste auch.
Eine Katastrophe alles dreht sich um eine BMW Exclusiv für fast 30.000€ und die Bremse Quietscht beim anhalten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie die Bleche ggf falsch herum eingebaut? Oder nehmen Sie diese ganz raus und verwenden Sie Antiquitschfolie auf der Belagrückseite (Art. 10004371).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

bremsbelag

Erstellt am 06.04.2019 15:08 Uhr

zehr gute leistung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

Nicht gut

Erstellt am 29.03.2019 13:35 Uhr

Ich habe die Beläge für die versys 650 gekauft, Ausbau der alten und Einbau der brembo ging sehr leicht. Etwas zu leicht. Die brembos rutschen ohne Hakeln in die Führungen vorher natürlich antiquietschpaste an die richtigen Stellen und wieder zusammengebaut fertig. 30minuten. Erster Fahrtest man merkt eine verbesserte Bremswirkung. Und man hörte ein Geräusch das sich anhört wie Metallplatten aufeinander so ein ächzendes Geräusch aber nur bei langsamen ausrollen der Maschine. Also nochmal auseinander neu eingeschmiert 100km gefahren immernoch, dazu wird der bremssattel die Scheibe und Schwinge beim fahren heiß. Also die alten Beläge wieder rein was deutlich schwieriger ging die haben 0 spiel im Sattel im Gegensatz zu den brembo die wackeln da so rum... schade keine Rückgabe möglich, sind ja jetzt gebraucht daher 2 Sterne wegen besserer bremswirkung und so. 40€ verbrannt. Ärgerlich und unverständlich bei so einem Hersteller.

Kommentar:
Hallo Sven,

wenn Ihre Bremsscheiben heiss werden, schleifen die Beläge. Drücken Sie die Bremskolben im Sattel noch einmal verkantfrei komplett in den Sitz zurück. nehmen Sie dazu etwas Bremsflüssigkeit aus dem Reservoir, damit es nicht überläuft. Machen Sie dann noch einmal eine Probe, ob das Schleifen aufgehört hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Nichts negatives...

Erstellt am 20.03.2019 19:03 Uhr

Bin die Brembo Bremsbeläge in der kompletten Saision 2018 gefahren (Nur Landstraße). Die alten waren komplett runter (nicht Brembo) und dachte mir, da ich früher recht viel im Auto Tuning Bereich gemacht habe - Jawoll Brembo kennste, die sind bestimmt gut.

Wurde nicht entäuscht:

Einbremsen ohne Probleme - keinerlei Quietschen!
Auch am Ende der Saision 2018 kein Quietschen o.ä.
Die Bremsem beissen sich regelrecht fest - ein echtes Upgrade!! Schon so fest, dass mir mal das Hinterrad blockiert ist (kein ABS), weil ich auf die "Bissfestigkeit" in der From nicht vorbereitet war :) Wenn man allerdings weiss was einen beim Bremsen erwartet sind drifts auch echt Spaßig! ;)

Zurück zum Produkt:

Bin echt begeistert was Qualität / Verarbeitung und "Leistung" angeht. Kann daher die Kommentare der anderen Kunden hier leider nicht nachvollziehen und kann nur von mir berichten - Bei mir in der ganzen Zeit kein einziges Mal ein qietschendes Geräusch o.ä. (Trocken und Regen). Vllt doch die fasche Art.Nr. erwischt??

Nach ca. 3000 KM immer noch ordentich Belag drauf, aber das hängt natürlich auch stark von der Fahrweise ab!

Werde mir diese, wenn sie mal runter sind wieder kaufen und kann sie daher nur empfehlen!!

Suzuki GSXR 600 K7 (Bremssattel und Scheiben Original)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

xxx

Erstellt am 12.11.2018 15:20 Uhr

also ich habe immer die billigsten bremsbelege bei euch gekauft und die waren immer gut aber sie haben sich schnell abgenutzt also wollte ich diesmal bessere langlebigere und habe die von Lucas gekauft die billigen waren immer schon abgekantet die nicht und sie quitschten wie sau , nicht auszuhalten (und ja mit kupferpaste eingesetz gereiningt alles) ich die zurückgeschickt und habe die teuersten genommen die von brembo (die waren auch nicht abgekanntet) meinen bremsen sind auch von brembo also dachte ich das passt , habe sie eingebaut und die quitschen noch mehr , dann habe ich bei BMW ne neue Bremsscheibe (auch von euch) einbauen lassen dabei wurden die gerade eingebauten belege auch wieder ein und ausgebaut und nochmal kontrolliert weil sie quitschten und das taten sie immer noch, dann hab ich sie abgekantet und immer noch am quitschen dann hat ein BMW mechaniker die teile noch mal ausgebaut und abgekantet und das quitschen is immer noch da und zwar als wenn ein güterzug bremst , was soll das ????? die billigsten leisten seit 7 jahren nen super job , die hab ich schon so oft gekauft und perfekt und die teuersten sind so scheisse , da fehlen mir die worte also empfehlen kann ich die überhaupt nicht dann lieber 2 mal im jahr die billigen wechseln aber Lucas und Brembo auf garkeinen fall mehr

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.

Lucas und Brembo liefern beide sehr gute Bremsbeläge und erreichen in der Fachpresse auch sehr gute Testergebnisse.
Folgende Empfehlungen unseres Technikcenters möchten wir hiermit zu Ihrem Fall mitteilen:

• Bei einer geringen Lebensdauer der Beläge kann das auf eine schleifende Bremse hindeuten
• Bei Quietschgeräuschen können Sie mit einer Antiquietschfolie arbeiten
• Sollten Anlaufbleche vorhanden sein, so lässt man diese dann besser weg

Bei weiteren und tiefergehenden Fragen zu der Thematik kontaktieren Sie auch gerne unser Technikcenter - wir helfen Ihnen weiter!
--> https://www.louis.de/service/louis/technikanfrage

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!



Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2017

massives Bremsenquietschen Ducati Multistrada Bj. 2012

Erstellt am 25.10.2018 10:09 Uhr

Nach problemlosen und korrektem Belagwechsel -ich bin vom Fach- musste ich feststellen, dass die neuen Beläge (Art.-Nr. 10047603) erheblich quietschen. Hörbar kurz vor dem Anhalten. Das sichert mir zwar die ungeteilte Aufmerksamkeit aller Verkehrsteilnehmer im Umkreis ;-) ist jedoch nervig.
Habe zunächst die neuen Beläge sorgfältig auf die Bremsscheiben eingebremst, jetzt nach ca. 700 km hat sich die Geräuschentwicklung nur unwesentlich gebessert.
Druckpunkt ist ok, Bremsleistung auch.
Ich hatte angenommen, dass Brembo mit Brembo erste Wahl sei. Das hat sich leider erstmal nicht bestätigt.
Ich werde jetzt den Versuch mit der TRW Belagfolie starten.
Wenn das nicht hilft, werde ich andere Beläge einbauen müssen. Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Noch nicht

Erstellt am 23.10.2018 16:09 Uhr

habe dass produkt noch nicht eingebaut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

BMW R1200RT

Erstellt am 19.09.2018 19:36 Uhr

Top-Qualität kein quietschen passt ganz genau würde ich immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Brembo

Erstellt am 10.09.2018 20:58 Uhr

ABE fehlt nicht so geil

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei Bremsbelägen ist die Stempelung der Prüfnummer auf dem Belag als Legailtätsnachweis ausreichend, es wird generell kein schriftiches Gutachten mitgegeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018