Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.87 von 5 108

3.87 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fast sehr gut

Erstellt am 16.07.2019 12:23 Uhr

Brembo Bremsbeläge und Brembo Bremssattel passen einfach zusammen. Kein großes Einbremsen notwendig. Haben vom ersten Augenblick super zugepackt. Also: volle Empfehlung. Ein Stern Abzug gibt es für den Lieferumfang. Warum sind bei den vorderen Bremsbelägen ein neues Blech und ein neuer Stift plus Sicherungsclip dabei und bei dem hinteren Bremsbelag nicht? Für mich unerklärlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Quietschen, Lieferung Katastrophe

Erstellt am 05.07.2019 22:11 Uhr

Bestellung war problemlos. Haben leider nicht, wie angegeben, für meine Maschine,gepasst. Waren zu dick. Mußte sie runter schleifen. Jetzt, nach ca. 900 Kilometer quietschen sie immer noch.
Versand war Express für 5 Euro Aufpreis, was eigentlich eine Farce ist, weil meine Beläge für Vorne, welche ich am nächsten Tag bestellt habe, zusammen mit den Express bestellten kamen.
Fazit: spart euch das Geld. Wenn Ihr schnell Bremsbeläge braucht ist der ansässige Mopedhändler drei mal schneller.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2019

Passt bis auf eine Kleinigkeit

Erstellt am 05.09.2018 11:29 Uhr

Meine BMW K 1200 GT, hat einen Sensor für den Bremsbelägeabnutzungsstand (tolles Wort) und die Nut hierfür ist nicht in den Belägen vorgesehen. Diese Funktion ist mittels Schrumpfschlauch und Kabelbindern nun außer Betrieb,
ansonsten passt und hat die erwartete Wirkung. Standzeit noch keine Angaben möglich

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

gute Beläge

Erstellt am 31.07.2017 17:32 Uhr

sehr gutes Bremsverhalten nach bissel warm fahren, kein rubbeln, Fading etc

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2017

Bremsbeläge top aber auf jedenfall ohne Antiquitschfolie verwenden

Erstellt am 07.07.2017 22:11 Uhr

Ich habe die Brembo Sinter Beläge an meiner GSX-R1000 mit Tokiko 6 Kolbenbremszangen und Stahlflexleitung gegen die Originalen verschlissenen getauscht.
Da einige über Quitschgeräusche klagten hatte ich laut Empfehlung zunächst Antiquitschfolie verbaut. Da die Folie aber ein wenig nachgibt und sich von den Kolben eindrücken lässt gehen die Bremskolben nicht im gewünschten Maße auseinander. Die Bremsbeläge schleifen pemanent an der Scheibe und die Scheibe läuft durch die termische Belastung nach kurzer Zeit an. Zudem ließ sich das Motorrad nur schwer schieben.
Die Folien also wieder raus und alles funktioniert wie gewünscht.
Super Produkt, kann ich weiter empfehlen aber ohne Antiquitschfolie.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2017

Bremsbeläge

Erstellt am 23.05.2017 17:58 Uhr

Das Ansprechverhalten der Bremsbeläge könnte etwas besser sein. Auch nach 300 km keine Änderung. Es dauert immer einen kleinen Moment bis die volle Bremswirkung vorhanden ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Kann ich nicht beurteilen - die Bremsbelege passen nicht

Erstellt am 24.08.2015 13:16 Uhr

Ich kann leider die Bremsbelege nicht beurteilen, Louis hat mir die falschen Bremsbelege geschickt.... gut das man beim Wechseln nicht viel auseinander bauen muss ... es ist aber einfach nicht fair wenn man die falschen Teile verkauft. Es handelt sich um eine Lieferung ins Ausland und die Teile zurückzuschicken lohnt sich auch nicht... 37 € umsonst bezahlt.

Kommentar:
Hallo
sorry leider können wir anhand der Bewertung nicht prüfen wo das Problem liegt.
Die technischen Daten sowie Produktzuordnungen wurden von Louis mit größter Sorgfalt ermittelt und beziehen sich auf das Deutschland-Modell des ausgewählten Fahrzeuges. Auslandsmodelle können eventuell hiervon abweichen. Eine Gewährleistung für die Richtigkeit der Daten schließt Louis aus.
Sollte es trotzdem zu einem Fehler gekommen sein möchten wir diesen Fehler gerne korrigieren .
Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2015