Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 4.11 von 5 63

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Wie gewohnt 1A

Erstellt am 20.04.2018 11:06 Uhr

Beläge sind absolut Klasse. Bei meiner Monster 1200S definitiv ein Upgrade gegenüber den Serienbelägen. Wenn man Doppelscheiben hat geht es schon ins Geld, hält aber auch länger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

Würde ich nicht empfehlen

Erstellt am 17.04.2018 20:32 Uhr

Habe nach der Winterpause die Bremsbeläge für meine BMW f650st von meiner Werkstatt einbauen lassen. Bin sehr enttäuscht von den Bremsbeläge, da selbst nach längerer Einfahrzeit das Quietschen nicht aufhört. Und kommen Sie mir nicht mit den üblichen Versuchen dem Kunden dies in die Schuhe zu schieben. Es lag kein Einbaufehler vor, Anti Quietschpaste wurde verwendet und auch die Beläge wurden entgratet. Bei dem Werkstattinhaber handelt es sich schliesslich um einen Mechanikermeister. Nie mehr Bremsbeläge von louis!

Kommentar:
Hallo Johann,

gegen Quietschgeräusche ist Antiquitschfolie das beste Mittel. Es gibt natürlich zahlreiche weitere mögliche Gründe warum die Beläge quitschen können. Sie sollten das bei Ihrer Werkstatt reklamieren. Brembo Bremsbeläge haben Erstausrüsterqualität und sind qualitativ wirklich gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2017

Top !!!

Erstellt am 15.04.2018 06:59 Uhr

Fahre die Beläge vorne und hinten auf meiner Tuono V4R und bin mehr als zufrieden! Hausstreckenballern vom feinsten und ne 7000km Tour im Sommer haben se super mitgemacht! Egal ob 10°C und Regen im Schwarzwald oder 45°C in Kroatien...
Würde und werde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Suzuki V- Strom 1000 ABS 2014 sind nicht die selben wie die Originalen

Erstellt am 13.04.2018 14:57 Uhr

Hallo!
Die Bremsbelege von Brembo die ich bei Euch gekauft habe sind nicht die selben wie die Originalen die Backen sind ganz anders.

Daher unbedingt Originale kaufen für die V-Strom

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

lt Brembo- und Lucas-Listung paßt der Bremsbelag der Form nach für Ihr Modell. Uns sind bislang auch keinerlei Probleme berichtet worden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Suzuki V- Strom 1000 ABS 2014

Erstellt am 10.04.2018 14:55 Uhr

Nicht zu Empfehlen !
Die Dinger quietschen beim anbremsen das andere glauben man hupt.

Alles versucht ! Zinkpaste , abschleifen der Ränder.
Jetzt hab ich mir die Originalen bestellen müssen 42€ pro Seite, also reine Geldverschwendung.

Brembo """ dachte immer die sind Top !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

sie könnten gegen das Bremsenquitschen Antiquitschfolie einsetzen, Artikel 10004371. An ABS Bremsanlagen soll keine Kupferpaste eingesetzt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Deutliche Verbesserung!

Erstellt am 31.03.2018 13:02 Uhr

Ich habe die Originalbeläge meiner Triumph durch diese ersetzt und eine deutlich bissigere Bremse erhalten, nachdem die Originalbresscheiben von Brembo sind, verstehe ich nicht warum man diese mit stumpfen Originalbelägen kombiniert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2018

Top Bremsbeläge

Erstellt am 16.02.2018 11:27 Uhr

Fahre oder vielmehr Bremse mit diesen Belägen schon seid Jahren ! Sind super bei Trockenheit wie bei nässe ! Daumen hoch !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Top

Erstellt am 22.11.2017 20:37 Uhr

Ich fahre eine S1000RR und finde die Beläge in Verbindung mit den Brembo Bremsscheiben einfach nur super. Anfangs leichtes quietschen beim bremsen das ist aber weg ansonsten quietscht es nur wenn die Beläge etwas feucht sind(Luftfeuchtigkeit) ich habe keine ahnung wie sich die Bremsbeläge im nassen verhalten. Das werde ich mit den Racetec RR nicht ausprobieren. Die Bremsleistung ist gut dosierbar und deutlich besser als mit den Belägen die vorher drauf waren. Habe auch die sintermetal für hinten da kann ich aber nichts zu sagen weil ich hinten fast nie bremse. Der Preis ist auch vollkommen in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Tiptop

Erstellt am 31.10.2017 12:51 Uhr

Bei einer s1000rr verbaut nach kurzer Einbremszeit sehr gute Verzögerung und das leichte quietschen der Originalen Beläge kurz vorm Stillstand ist auch verschwunden.Passgenauigkeit natürlich 1A

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Nicht empfehlenswert für Triumph Speed Triple 1050 BJ2009 !!!

Erstellt am 25.09.2017 21:05 Uhr

Hallo
Ich bin nun seit 21/2 Monaten stolzer Besitzer einer Speed Triple 1050,
Baujahr 2009 und benötigte vorne neue Bremsbelege.
Also zum Dealer meines Vertrauens(und das meine ich wirklich so!!!) und
fragte an der Louis Techniktheke nach einer Empfehlung (Lucas und
Brembo Beläge standen zur Auswahl, und beide Fabrikate sofort mitnahmebereit verfügbar). Man(n) empfahl mir die Brembos,
was für mich auch plausibel war , da
die Bremszangen bei der Triumph ja auch von Brembo sind...
Also für 110Euronen gekauft und fachgerecht vom Zweiradmechanikermeister
montieren lassen(Bremsscheiben sind Orginal Triumph).
Da ja Bremsbeläge bekantlicherweise eingefahren werden müssen und anfänglich auch mal
unschöne bis nervige Geräusche beim Bremsen verursachen können, dachte ich mir zunächst nichts, bei den beim Bremsen auftretenden Geräuschen.
Es war nicht das oft bemängelte Quitschen, sondern ein eher sirrendes Geräusch. Und auch die Bremsleistung war nur mit viel guten Willen, als
höchstens mittelmäßig zu bewerten.
Die erste Nachfrage nach 250 gefahrenden Kilometern bei meinem Schrauber,
ergab per Ferndiagnose, das Geräusche beim Einfahren normal seien.
Habe ihm jetzt nach 600km das Motorrad noch mal zur Überprüfung gebracht.
Sein Fazit: So etwas sei Ihm noch nicht vorgekommen und ein Montagefehler
läge nach nochmaliger Überprüfung auch nicht nicht vor! Auch er ist von dem beim Bremsen entstehenden Geräuschen überhaupt nicht angetan und auch er empfindet die Bremswirkung
als durchschnittlich, nicht schlecht aber auch nicht super(Orginalton).
Er empfahl mir, nochmal andere Bremsbeläge zu probieren - was ich (nach
Recherche im Triumph Forum) auch gemacht habe... ( bei Louis ist dieses Produkt leider nicht erhältlich).
Fazit: keine Geräusche mehr, deutlich spürbare bessere Bremswirkung
und über 20% günstiger als die Brembos.
Ärgerlich ist das bezahlte Lehrgeld in Höhe von 110Euronen.
Bei Interresse, liebes Louis Team, stelle ich die bei Ihnen erworbenen
Brembo Bremsbeläge, zwecks Begutachtung, gerne zur Verfügung.
Und auch der Kaufbeleg ist als Bezugsnachweis noch vorhanden.

mit freundlichen Grüßen
Andreas Wurl

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Geräusche sind beim Einfahren der Bremsbeläge durchaus nicht normal, sie sollten nicht auftreten und können auf einen Montagefehler hindeuten. Senden Sie uns die Belege mit dem Kaufbeleg gern zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2017