Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer

Bewertung: 3.98 von 5 81

3.98 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ich bin von diesem Buch enttäuscht.

Erstellt am 27.04.2009 21:48 Uhr

Mit hoher Erwartung habe ich mich auf dieses Buch gefreut um endlich die Wartungsarbeiten an meiner Transalp nach fachmännischer Anleitung durch zuführen. Nach kurzer Zeit war die Entäuschung groß. Die Tätigkeiten sind nur oberflächlich beschrieben. Z.B. zur demontage der Verkleidung -lösen Sie die Schrauben und nehmen die Verkleidung ab.- Keinerlei Hinweise zum Umgang mit irgendwelchen Nasen und Haken, die bei falscher Handhabung schnell abbrechen. Auf diese Art ziehen sich die Beschreibungen durch das ganze Buch. Die Beschreibung der Kupplungseinstellung ist zudem noch falsch. Die Liste der Wartungstätigkeiten entspricht nicht dem was laut Bordbuch vorgegeben ist bzw. ist unvollständig.

Es gibt auch etwas positives, die Explosionszeichungen und die Schaltpläne sind brauchbar.

Wenn ich ich nicht schon mit Schrauberhänden in diesem Buch geblättert hätte, würde ich es zurück schicken. Ich habe schon nach wesentlich besseren Reparaturanleitungen geschraubt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2009

Artikelbewertung für BUCHELI REP.-ANL. HONDA

Erstellt am 22.03.2009 22:58 Uhr

Sehr gutes Reperaturbuch. Ich nutze es bei allen Arbeiten zur Unterstützung und manchmal auch als volle Anleitung.

Warum gebe ich 4 und keine 5 Sterne:
Dieses Buch ist in vielen Dingen sehr detailiert. Ich finde den Tabellen und Datenreichtum sehr gut.
Doch in manchen Bereichen fehlt dieser Detailreichtum. Als Beispiel: Die hintere Feder und Dämpfungseinheit hat kaum Angaben zur Funktionsweiße/Pflege/Wartung/Profiumgang.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2006

ABSOLUTE KLASSE

Erstellt am 21.01.2009 14:39 Uhr

Arbeite seit Jahren mit motorrädern trotzdem gibt es modellspezifische sachen die ich nicht weiss ! Absolutes High End Hilfsinstrument ! nur zu empfehlen ! Das Geld defenitiv wert !! 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2009

Ein Traum

Erstellt am 04.01.2009 21:37 Uhr

Für das Geld geht kaum mehr! Super Beschreibung, klasse Bilder! Auch Leute die noch nicht viel geschraubt haben, können mit diesem Buch viel lernen.
Nur zu empfehlen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2009

Unentbehrlich für Schrauber

Erstellt am 26.12.2008 21:06 Uhr

Explosionszeichnungen und kurze knappe Texte vereinfachen das Arbeiten und verhindern manchen Fehler von vornherein.
Alle wichtigen Daten und Anzugsdrehmomente sowie wertvolle typbezogene Tipps sind enthalten.

Ein Stern Abzug für fehlende Beispielfotos. Das wäre noch besser als nur Explosionszeichnungen. Da helfen oft die zahlreichen Tipps bei vielen Louis-Artikeln weiter.

Trotzdem hat uns dieses Buch schon sehr viel geholfen. Z.B. Bremsenwartung, Vergaser einstellen, jetzt aktuell Telegabel überholen. Alles war genau so wie beschrieben und hat funktioniert.

Entweder Werkstatt oder Schrauben mit Reparaturanleitung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2008