Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer

Bewertung: 4.03 von 5 79

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Reparaturanleitung

Erstellt am 02.06.2018 13:56 Uhr

TOP! Ein muss für alle Selbstschrauber und Profis!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2005

Nicht besonders Hilfreich

Erstellt am 11.05.2018 17:16 Uhr

Ich wollte bloß den Luftfilter meiner F800GT wechseln. Das Buch war wirklich keine Hilfe. Es wirkt so geschrieben, als hätte man zunächst ein Buch für alle Motorräder, die es auf dem Markt gibt, erstellt und dann irgendwelche Bilder zum spezifischen Motorrad dazu gemacht. Der Abbau der Verkleidung ist völlig unverständlich, keinerlei Text, nur zusammenhangslose Bilder.
Ich habe die Verkleidung mit dem Buch nicht ab bekommen, aber es hat gereicht, sie zu lösen, dann kann man vorsichtig den filter auch so wechseln.
Das war rausgeschmissenes Geld. Leider...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Nur bedingt empfehlenswert

Erstellt am 08.05.2018 13:18 Uhr

Ich habe das Buch zwechs Wechsel der Kupplung meiner FZS 600 Fazer gebraucht. Hierbei erwies sich als MANGELHAFT:
a) Explosionszeichnung des Kupplungsaufbau fehlerhaft
b) Man spricht von 5 Federschrauben beim Ausbau der Druckplatte, beim Einbau von 4. Dabei sind es 6
c) Es gibt keinerlei Hinweise darauf, dass die Druckplatte nur in einer einzigen Position richtig passt...mich kostete das rund €100,- Lehrgeld und die Blamage beim Vertragshändler.
So viel Fehler nur in einem Bereich?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern leiten wir Ihre Erfahrungen an den Lieferanten weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2007

Unsinniger Schaltplan

Erstellt am 30.04.2018 08:40 Uhr

Der Schaltplan ist unbrauchbar. Er ist schwarzweiß und es gibt keine Farbkennzeichnung der Kabel.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Farbcode erschließt sich über Buchstabenkürzel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Bedingt empfehlenswert

Erstellt am 20.03.2018 11:53 Uhr

Ist die knapp 40 € nicht wert,da nicht einmal die Motorölsorte aufgeführt ist. Das geht schon mal absolut garnicht. Fotos sind schwarz/weiss und nur bedingt brauchbar. Ohne Rabatt hätte ich das Heftchen wieder zurück geschickt, aber mein Gutschriftkonto musste eingelöst werden,sonst wäre es verfallen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2018

Sehr gut gelungen

Erstellt am 09.03.2018 20:40 Uhr

Endlich gibt es ein Reparaturbuch über die Scrambler Ducati. Da ich schon in den 70er Jahren meine Kreidler sowie eine Motobi zerlegt und wieder ohne richtige Drehmomente - nach Gefühl, zusammengeschraubt hatte, bin ich in der heutigen Zeit doch froh über Anleitungen.
Im Buch finde ich alles: zahlreiche Bilder, richtige Drehmomente, Schraubertipps,, ausführliche Erklärungen usw. Die Reparaturanleitung ist sehr gut gelungen, mein Dank an die Autoren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2018

Schwarz und Weiss

Erstellt am 07.03.2018 19:52 Uhr

Habe mir das Buch als Werkstatt-Lektüre gekauft.

Leider sind die Bilder nur schwarz/weiss und einige finde ich unscharf.
Zur Unterrstützung und zum Nachschlagen in der Werkstatt ist es aber vollkommen in Ordnung.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2018

Sehr Ausführlich

Erstellt am 26.02.2018 18:33 Uhr

Prima Qualität, sehr detailiert,wirklich übersichtlich...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2018

Alles was man braucht und noch mehr

Erstellt am 01.02.2018 19:41 Uhr

Ein echt toll gemachte Buch mit einer Menge Information. Wie schon erwähnt wurde, könnten die Bilder besser sein, aber das tut den Nutzen nicht ab. Hatte lange hin und her überlegt, ob ich mir diese Buch zulege, da ich Ahnung von der Materie habe. Nun kam es doch dazu und ich bereue es nicht. Kann eine klare Empfehlung dafür aussprechen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer KAWA ZX6R

Erstellt am 24.01.2018 15:24 Uhr

Die Bilder sind ein wenig undeutlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2018