Produktbewertung für Büse Ferno Damen Textil/Lederhose

6 Bewertungen

Bequeme und sichere Hose

Die Hose ist sehr gut verarbeitet und bequem. Sie fällt eher groß aus.

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Super Hose

Material und Verarbeitung sehr gut; Passform perfekt zur Größenangabe.

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 20.03.2022

Gute Hose, aber....

.... ging zurück, weil sie nicht passte. Habe die Hose, die einen sehr wertigen Eindruck macht, zwei Nummern größer als übliche Hosengröße bestellt, aber da war nix zu machen. Ich frage mich schon, wie solche extremen Abweichungen zu den normalen Konfektionsgrößen zustande kommen, ist bei Motorradbekleidung sehr häufig der Fall.

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 27.02.2022

Passformprobleme

Ich habe mir nach Hinweis hier und Vorwarnung einer Freundin die Größentabelle von Büse ausgedruckt und meine Maße daneben notiert - 2x gemessen und mit 4 Augen kontrolliert. Allein das ergab bei mir drei verschiedene Größen (Taille 46, Hüfte 52, Beinlänge 48). Ich hab mir dann gedacht, OK, lieber zwei größere Versionen zur Anprobe, muss ja Zwiebellook drunter und bisschen bewegen können wäre schön.
Die Hose in 54 habe ich dann allerdings noch nicht mal komplett über den Hintern gekriegt. Im direkten Vergleich zu meiner Probiker Hose in Gr. 50 war die Büse insgesamt deutlich enger und der Bund nur wenige mm unterschiedlich. Allein, keine für mich passende Tabellengröße zu finden, (1,81m und in Jeans und Shirt eine 46/48) hätte mich vielleicht warnen sollen.
Fazit: Nix für große Sanduhrfiguren.

Erstellt am: 03.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

In K auch für normal gebaute Damen

Gute Verarbeitung,Hose passt zur Jacke, in K passt das Modell auch Damen die nicht wie eine Gazelle gebaut sind

Erstellt am: 23.09.2021
Kaufdatum: 12.09.2021

Hose von Büse

Sehr schöne Hose! Hab mir zwei Größen zur Auswahl schicken lassen, hätt ich mir (und der Umwelt) sparen können. Die angebene Größentabelle stimmt zu 100%. Auch so ist die Hose so wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021
Bewertung schreiben