Produktbewertung für Büse Ferno Textil/Lederhose

15 Bewertungen

Büse und sein Grössenausfall

Hose in 58 best. und relativ gute Passform. Hose in 60 nochmal bestellt und sie fällt enger aus als die 58er. Büse hat gute Sachen aber der Größenausfall ist einfach schlimm.

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Tolle Hose

Absolut zufrieden mit der Hose. Sitzt perfekt.

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022

Büse Ferno Textil/Lederhose

schöne dezent gehaltente Hose, der Textil-Leder-Mix macht einen guten Eindruck und die Hose ist durch das Leder aus deutlich formstabiler am eine reine Textil-Hose. Fällt leider recht eng aus im Vergleich zu dem was Büse bei gleicher Größe vor ein paar Jahren lieferte... daher für mich leider unbrauchbar.
Innenfutter/Membran sitzt im oberen Bereich (Bund/Schritt) sehr labbrig, ein paar Befestigungen würden hier nicht schaden

Kommentar
Hallo Martin,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gepaßt hat, gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum: 23.12.2021

Keine passende Grösse weder 102 noch 98

Artikel wie erwartet, leider passten die Größe nicht, Hose am Oberschenkel viel zu weit
und die Knieschützer nicht passend, vor allem wenn man am Motorrad sitzt, viel zu hoch und dadurch die Hose auch zu kurz.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Ihnen die Größe nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 17.10.2021

angeneh zu tragen

Hab die Hose eigegentlich für Sommer einsatz gekauft, bin jetzt aber auch schon zu kalten Jahreszeiten damit unterwegs gewesen und sie ist angenehm zu tragen. Durch das thermo Futter auch in im Frühjahr oder Herbst sehr brauchbar und vor allem Regen spielt bei der Hose keine Rolle. Einstieg ist auch sehr angenehm und mit den Büse Hosenträger zum anzippen perfekt zu tragen. Die Größe ist so wie bei normalem Gewand zu bestimmen, Preis Leistung durch Aktion bei Louis absolut Supper.

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 04.07.2020

Schade

Die Hose ist angenehm zu tragen und ist auch gut verarbeitet ****nur leider nicht wie beschrieben Wasserdicht war nach einen leiten schauer nach 10 Min.
durchnässt das habe ich mir anders vorgestellt,werde allso selbst bei leiten Regen woll doch die Regenkombi anziehen müssen.*
Das war so nicht gedacht.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

An sich eine super Hose, allerdings mit sehr schwachen "Dehnungsnähten"

Die Hose ist eigentlich super:
* Sie trägt sich äußerst bequem (spannt nirgends unangenehm, flexibel)
* Lüftungsöffnungen am Oberschenkel vorne und hinten sorgen für ausreichend Frischluft u. Abkühlung
* Herausnehmbares Polyester-Innenteil (dient wohl einer 100%-Wasserdichtheit)
* Das Beste für mich: 2 große Beintaschen, in welche sich z.B. Helm-Warndreieck u. andere kleinere Gegenstände unterbringen lassen

Leider gibt es genau einen, sehr auffälligen, negativen Punkt:
An der Taille befinden sich zwei dehnbare Bereiche (weiß nicht, wie man die nennt...), welche die Hose besser an die Taille anschmiegen lassen (oder bei Bedarf die Hose etwas weiten). Die Nähte an genau diesen Stellen sind allerdings extrem schwach und platzen an mehreren Stellen (mit jedem Mal Tragen gefühlt ein 2 lose Nähte mehr). Dies führt dazu, dass die ringelförmig-vernähten Fäden sich lösen und an vielen Stellen herunterhängen, sowie die Dehnungs- und "Anschmiegungseigenschaft" verloren gehen.

Der negative Punkt scheint mir ein Produktionsfehler oder eine allg. Schwachstelle der Hose zu sein. Ansonsten ist die Hose wirklich top.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

OK... but nothing special

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Big, bulky... they are ok but nothing special i would say or recommend. Would I buy again this ones? Probably not.
Value for money is ok

Erstellt am: 13.06.2021
Kaufdatum: 27.01.2021

Sehr guter Tragekomfort

Die Größe der Hose ist wie angegeben und sitzt perfekt, auch die Verarbeitung ist sehr gut. Die zu öffnenden Belüftungen sind im Sommer absolut OK, man muß aber den Z-Liner entfernen. Taschen und Einstellungen der Hose ausreichend und auch der Nutzfaktor ist OK. Im Regen bin ich die Hose noch nicht gefahren, daher kann ich über den Nutzen des Z-Liner Innenfutters nichts sagen, sonst bin ich absolut zufrieden und finde sie auch sehr bequem.

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 04.07.2020

Textil/Lederhose

Die Hose ist gut verarbeitet und ist angenehm zu tragen. Ich bin 1.86m groß und habe eine Innenbeinlänge von 87cm. Ich habe Größe 60 genommen und die Hose passt sehr gut. Sehr gut ist die Befestigung von der Klimamembran durch einen Reissverschluß am Bund und an den Beinen,was ein großer Vorteil beim An-und Ausziehen ist.
Leider geht durch entfernen der Humax-Klimamembran auch die Wasserdichtigkeit verloren! An heißen Sommertagen kommt man trotz atmungsaktiver Membran ganz schön ins Schwitzen. Leider kam ich nach entfernen der Membran in einen Gewitterregen und war dann durchnässt bis auf die Haut. Somit ist die Hose an wärmeren Tagen auf langen Touren nicht so flexibel wie ich mir erhofft hatte.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 17.07.2020
Bewertung schreiben