Produktbewertung für Büse Ferno Textil/Lederjacke

12 Bewertungen

Keine passende Grösse weder 102 noch 98

Ärmel zu lang und am Oberarm viel zu weit, Kragen passt mir persönlich nicht, steht zu hart am Hals an.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Ihnen die Größe nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 17.10.2021

Schade

Erstmal in Regen und nach 10 Schauer nass bis auf die Haut, Leider das habe ich mir anders vorgestellt.

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Gerne können Sie sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

Tolle Motorradjacke bestens zu empfehlen!!!

Die Motorradjacke trägt sich sehr angenehm und ist trotz Innenfutter sehr leicht. Mit dem Verbindungsreissverschluss Motorradhose trägt sich die Kombination hervorragend, sie ist sowohl Wind als auch wasserdicht. Das Tragen von der Jacke und der Hose bildet eine tolle Einheit und ist sehr zu empfehlen. Die Jacke ist wind und wasserdicht wie in der Beschreibung beschrieben und trägt sich hervorragend bei mehreren Fahrten sowohl auf der Landstraße, im städtischen Bereich, als auch auf der Autobahn. Ich bin mit der Motorradjacke sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider ist sie nur im Online-Shop zu erwerben, was ich persönlich sehr schade finde, da ich Sie gerne in einem Louis Store anprobiert hätt. Dies wäre besser gewesen um die richtige Größe herauszufinden da die Größenangabe nicht einfach herauszufinden ist trotz Tabelle. Der Schnitt von der Motorradhose und von der Motorradjacke ist sehr sportlich und der Fahrer sieht darin auch sehr schlank aus. Der kurze Kragen ist mir persönlich etwas unangenehm, aber das ist nur ein minimales Manko. Ich bin mit der Qualität der Motorradjacke, als auch der Motorradhose sehr sehr zufrieden, da es eine der wenigen Hosen bzw. Jacken ist, die aus einem Kombinationsmaterial von Textil und Leder und über das TFL Cool System verwendet.

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 27.07.2021

Gut verarbeitet, aber nun mal nicht wasserdicht…

Ich hatte diese Jacke als Sommerjacke bestellt. Die Jacke ist gut verarbeitet, kommt mit Meshfutter, guter Lüftung und Protektoren - ist aber leider für sommerliche Touren ungeeignet, weil sie ohne Innenjacke nicht wasserdicht ist: Bei mir zog das Textilgewebe an den Armen soviel Wasser, dass ich bis auf die Haut nass war. Mal Hand aufs Herz: Wer fährt im Sommer mit Innenjacke oder zieht gerne eine Regenkombi drüber, wenn die Jacke als wasserdicht beschrieben wird und es heiss draußen ist? Und für winterliche Bedingungen ist sie schon gar nicht gebaut.
Was ich dabei gelernt habe: Kleidung bestelle ich nicht mehr - ich fahre nach Hamburg, lasse mich beraten und probiere an.

LOUIS in Allermöhe hat das Problem - wie immer - kulant gelöst und ich habe keinen Grund, zu meckern! Dafür mein Dank an Regina und alle ihre Kollegen und Kolleginnen!

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 27.07.2020

Tolle Jacke zum guten Preis

Hab mir die Jacke gekauft, weil ich die Hose auch schon habe. Beide Teile sind gut zu tragen und wasserdicht.

Erstellt am: 07.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Was bedeutet wasserdicht?

Es stimmt - die Kombi (einschl. Hose) ist echt bequem, lässt sich super tragen und ist winddicht. Allerdings scheint der Hersteller Büse den Begriff wasserdicht etwas großzügig auszulegen. Nach ca. 15 Minuten Fahrt bei normalem Regenwetter war ich im Bereich der Mesheinsätze (also im Schrittbereich, den Achseln, Schultern) feucht. Daher nur 3 Sterne.
Nun ist es auch für mich logisch, dass jede Kombi ihre Schwachstellen hat. Aber wenn WASSERDICHT als Prädikat aufgerufen wird, dann möchte ich etwas länger als 15 Minuten am Körper trocken bleiben.
Ansonsten ist das Produkt bzgl. Tragekomfort und Verarbeitung zu empfehlen. Bzgl. Schutzwirkung sollte ein besserer (stabilerer) Rückenprotektor dazu gekauft werden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wasserdicht ist die Jacke solange Sie die wasserdichte Innenjacke tragen. Da Sie jedoch diese nicht in der Jacke hatten, konnten Sie auf Dauer nicht trocken bleiben.
Das tut uns leid, aber ist ohne wasserdichte Innenjacke nun einmal so.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 06.07.2020

Funktionale Kombi

Ich habe am Sonntag die Büse Ferno Jacke und Hose bestellt. Meine Konfektionsgröße konnte ich mit der Büse Größentabelle leicht ermitteln. Dienstag wurde die Kombi bereits geliefert. Die Größe 106 passt sehr gut. Die Jacke sowie die Humax Klimamembran haben einen Verbindungsreißverschluss zur Hose. Die etwas längeren Jackenärmel stören beim fahren nicht. Fazit nach einer Stunde Fahrt bei +5 Grad: Wind- und Kälteschutz durch die Humax Klimamembran funktionieren, Oberkörper und Beine sind nicht ausgekühlt. Super Preis / Leistungsverhältnis. Danke an das Louis-Team

Erstellt am: 02.01.2021
Kaufdatum: 27.12.2020

Super Jacke

endlich eine Jacke wo der Bauch mit rein passt bin 176 groß Bauch 114 und das Ding sitzt, Ärmel etwas lang aber man kann nicht Alles haben

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 15.12.2020

Sehr gute Sommerjacke

Ich habe mir die Jacke für Ausfahrten bei hohen Temperaturen geholt und bin sehr zufrieden. Letztes Wochenende war ich mehrere Stunden in der prallen Sonne bei 30 Grad unterwegs, und die Jacke hat gehalten was ich erwartet habe. Trotz der schwarzen Farbe hat sich die Javke jucht übermäßig erhitzt, und die Durchlüftung (natürlich ohne Membran-Inliner) hat super funktioniert.
Die Passform ist auch ok (Gr. 56), wobei ich mit 185 cm, schmalen Schultern und deutlicher Plautze nicht das Schnittmodell der Jacke darstelle.
Das Netzinnenfutter und das geringe Gewicht der Ferno fand ich sehr gut.
Die Jacke hat nur zwei Außentaschen und eine Handy-Innentasche nahe des Reißverschlusses, eine weitere Innentasche wäre wünschenswert.

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Gute Verarbeitung

Ich bin 1.86 m groß, 110kg und habe Größe 60 genommen. Jacke sitzt sehr gut und ist angenehm zu tragen. Jedoch bei Sonnenschein und 25 C kommt man trotz atmungsaktiver HUMAX Klimamembran ordentlich ins schwitzen. Nach entfernen der Membran war es deutlich angenehmer, leider ist man dann bei einem Regenschauer nicht mehr vor Nässe geschützt.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020
Bewertung schreiben