Produktbewertung für Caberg Drift Evo Integra Integralhelm

23 Bewertungen

Preis/Leistung Top

Nachdem ich vor einigen Jahren meinen ersten Helm in einer Louis-Filiale gekauft hab, der mir leider viel zu klein verkauft wurde (der Verkäufer meinte er wäre noch zu groß) und mir bei jeder Tour extreme Kopfschmerzen verursacht hat, habe ich mich jetzt dazu entschieden, 2 Modelle zu bestellen, die meinen Kriterien und vor allem meinem Kopfumfang entsprechen. Ich habe den Caberg aufgrund seines Doppel-D-Ring Verschlusses ausgesucht, da mir Ratschenverschlüsse zu sehr auf den Kehlkopf drücken. Auch sonst hat der Helm mich überzeugt. Er ist leicht, hat ein schönes Design, eine Sonnenblende ist integriert, das Visier schließt gut ab (hatte vorher einen Nexx, der ordentlich Wind durch gelassen hat), die Belüftung ist gut und er ist angenehm zu tragen. Ich würde ihn weder als laut noch leise bezeichnen. Die erste Tour haben wir bereits gemacht und ich absolut glücklich, er passt in meiner richtigen Größe perfekt.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Schön und gut, aber etwas laut

Für diesen Preis wirklich top Qualität, besonders was die Ausstattung und Materialien betrifft. (Pinlock, Sonnenblende, Fiberglas, usw.). D-Verschliss war ganz leicht zu lernen. Ganz positiv, dass der Helm superleicht ist. Trotzdem nur 4 Sterne, weil es auf meinem Naked Bike sehr sehr laut pfeifft, auch schon bei 70-80 km/h. Wahrscheinlich auf anderen Motorrädern hinter Tourerplexi musiziert es viel angenehmer.
Ausserdem musste ich drinnen einen scharfen Kunststoffteil abschleifen, weil es mein Gesicht ordentlich tief gekratzt hat.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

Verscgluss zu fummelig

Der Helm sieht toll aus, ist schön leicht und trägt sich angenehm.
Es ist mein 1. Helm mit Doppel-D-Ring-Verschluss (online gekauft), damit komme ich leider gar nicht zurecht, die "Trockenübungen" zu Hause haben noch halbwegs funktioniert, aber vor gut 2 Wochen im ersten Praxisbetrieb habe ich damit (auch ohne Handschuhe) ziemlich Probleme gehabt.

Ich werde morgen mal bei Louis in der Filiale vorbei schauen und noch ein paar Kleinigkeiten kaufen, vielleicht kann ich ihn umtauschen, obwohl ich den Karton bereits entsorgt habe ... auf jeden Fall habe ich etwas gelernt: Zukünftig nur noch Helmkauf in der Filiale.

Erstellt am: 03.03.2020
Kaufdatum: 29.11.2019

Absolut enttäuschend

Ich hatte bereits mehrere Helme bei der Firma Louis gekauft und war bisher immer sehr zufrieden.
Nach einem Nexx und zuletzt einem Nishua wurde es langsam mal wieder Zeit für einen neuen Helm.
Nach einer Beratung durch einen Mitarbeiter fiel die Wahl auf den Caberg.
Im vergangenen Sommer kaufte ich ebenfalls bei der Firma eine Abgasanlage für meine Bandit und konnte mit dem Nishua die Fahrten noch mehr genießen als sonst.
Jetzt jedoch mit dem Caberg..
Habe ihn ziemlich zum Saisonende gekauft und jetzt nur ganz wenige Fahrten über den Winter gemacht aber nach den nun ca. 5 Fahrten festgestellt, dass es der mit Abstand schlechteste Helm ist den ich je besessen habe.
Meine Sportabgasanlage ist bis ca 50 km/h wahrnehmbar und danach sind die Windgeräusche derartig laut, dass das Fahren keinen Spaß mehr macht.
Tragekomfort ist bisher ok.
Aber die Geräuschkullise ist eine wahre Katastrophe.
So macht die Ausfahrt leider keinen Spaß.

Kommentar
Hallo Herr Glaner,

wenn der Helm Ihnen zu laut ist, wäre nach einer Probefahrt noch die Rücknahme möglich, solange die Ware 100%ig neuwertig geblieben ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.01.2020
Kaufdatum: 09.09.2019

Helm Carberg Drift Evo Speedster

Guter preiswerter Helm sitzt gut bisschen eng beim an und ausziehen

Erstellt am: 20.12.2019
Kaufdatum: 12.12.2019

Caberg Drift Evo Speedster Full-Face Helmet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I done a bit of research on the Caberg line and this was suiting my needs

louis was selling it at a very good price and the colours matched my requirements

I am a 56cm and the medium is a bit tight ( but it is new after all)

I can`t really comment any more on this as its winter and the helmet is boxed till next year but looks really good and the weight is excellent for our tour round Germany next year

so the 4 is on looks and build quality could become a 5 but wont know till next year

Erstellt am: 12.12.2019
Kaufdatum: 30.11.2019

peterwitte

superhelmichpeter72jahrefahreseit50jahrenmotorradhabeinmeinemmotorradlebenschoneinigehelmegehabtdieserhelmistderbestedenichjehattepassformgrössemoptimalleiseleichtzugegebenneuimeinstiegsehengaberdasgibtsichpreisleistungkannichnurempfehlenichweisgarnichtwieich30jahreklapphelmfahrenkonntedieserhelmwirdmichbiszumschlussbegeiten

Erstellt am: 03.12.2019
Kaufdatum: 15.11.2019

Zu dem Preis herausragend

Bin jetzt eine ganze Weile mit Ihm gefahren, für den Preis absolut unschlagbar. Sonnenblende, Lüftung, Passform und Design sind alle absolut einwandfrei und ein toller Helm. Sitzt ordentlich eng, empfinde ich mittlerweile allerdings als sehr angenehm, da nichts wackelt und es auch ein sicheres Gefühl gibt. Er ist allerdings tatsächlich relativ laut, alleridngs in einem aktzepatblen Maß. Bereue den Kauf keine Minute.

Erstellt am: 21.11.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Premetto che Caberg non l'ho mai avuto e incuriosito dalle buone recensioni, dalla bella grafica (speedster), dal bel design, e dall'ottimo prezzo, ho deciso prenderlo e provarlo.
Gli interni sono molti comodi e confortevoli, buona sensazione a contatto con il viso; sia guanciali che la cuffia sono staccabili e lavabili.
E' predisposto per l'interfono; non ho avuto problemi a montare il mio midland btx1pro-s.
Ottima visera e visierino parasole ben fatto e finalmente copre bene la visuale senza che rimanga a metà occhio come succede con altri marchi. L'unica pecca del visierino parasole è che si appanna troppo facilmente e velocemente.
Lo sgancio rapido della visiera non è particolarmente rapido e facile come dicono, bisogna fare attenzione a non rompere gli agganci, ma è molto probabile che sia solo questione di pratica. Comodo il sistema per tenere la visiera leggermente aperta. La rumorosità è nella norma, lo utilizzo su di una Multistrada 950 e non è rumoroso, anzi ha una buona aerodinamica.
E' molto bello esteticamente e funzionale e per adesso l'unico difetto che ho riscontrato, così come anche altre persone che lo hanno comprato, è troppo stretto per infilarlo in testa. Bisogna insistere e premere un po' sulla calotta ma una volta calzato sta benissimo. La mia taglia è la M e se avessi preso una L mi sarebbe stato grande.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, Caberg è stata una sorpresa per me, quindi ne consiglio l'acquisto ma bisogna mettere in conto un po' di difficoltà nell'infilare la testa all'interno.

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 02.10.2019

Halb und Halb

Ich bewerte Produkte oftmals positiv,
allerdings kann und will ich dem Caberg nur 3 Sterne geben .
Positiv : Der Helm ist leiser als mein aktueller HJC
Die Verarbeitung und Optik wirkt hochwertig
Das Gewicht ist völlig o.k.
Negativ : Das Visier schließt nicht vollständig , es zieht und pfeift
Bei meiner ersten Probefahrt trat ein sehr lautes klappern auf , im Moment ist es allerdings verschwunden. Ich hoffe es wird nicht wieder auftreten .

Kommentar
Hallo Frank,

wir bedauern, dass das Visier Ihres Helmes nicht richtig schließt. Lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum: 29.10.2019
Bewertung schreiben