Produktbewertung für Caberg Drift Evo Integra Integralhelm

Bewertung: 4.04 von 5 21

4.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Verscgluss zu fummelig

Erstellt am 03.03.2020 10:59 Uhr

Der Helm sieht toll aus, ist schön leicht und trägt sich angenehm.
Es ist mein 1. Helm mit Doppel-D-Ring-Verschluss (online gekauft), damit komme ich leider gar nicht zurecht, die "Trockenübungen" zu Hause haben noch halbwegs funktioniert, aber vor gut 2 Wochen im ersten Praxisbetrieb habe ich damit (auch ohne Handschuhe) ziemlich Probleme gehabt.

Ich werde morgen mal bei Louis in der Filiale vorbei schauen und noch ein paar Kleinigkeiten kaufen, vielleicht kann ich ihn umtauschen, obwohl ich den Karton bereits entsorgt habe ... auf jeden Fall habe ich etwas gelernt: Zukünftig nur noch Helmkauf in der Filiale.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2019

Absolut enttäuschend

Erstellt am 11.01.2020 14:02 Uhr

Ich hatte bereits mehrere Helme bei der Firma Louis gekauft und war bisher immer sehr zufrieden.
Nach einem Nexx und zuletzt einem Nishua wurde es langsam mal wieder Zeit für einen neuen Helm.
Nach einer Beratung durch einen Mitarbeiter fiel die Wahl auf den Caberg.
Im vergangenen Sommer kaufte ich ebenfalls bei der Firma eine Abgasanlage für meine Bandit und konnte mit dem Nishua die Fahrten noch mehr genießen als sonst.
Jetzt jedoch mit dem Caberg..
Habe ihn ziemlich zum Saisonende gekauft und jetzt nur ganz wenige Fahrten über den Winter gemacht aber nach den nun ca. 5 Fahrten festgestellt, dass es der mit Abstand schlechteste Helm ist den ich je besessen habe.
Meine Sportabgasanlage ist bis ca 50 km/h wahrnehmbar und danach sind die Windgeräusche derartig laut, dass das Fahren keinen Spaß mehr macht.
Tragekomfort ist bisher ok.
Aber die Geräuschkullise ist eine wahre Katastrophe.
So macht die Ausfahrt leider keinen Spaß.

Kommentar:
Hallo Herr Glaner,

wenn der Helm Ihnen zu laut ist, wäre nach einer Probefahrt noch die Rücknahme möglich, solange die Ware 100%ig neuwertig geblieben ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2019

Helm Carberg Drift Evo Speedster

Erstellt am 20.12.2019 13:58 Uhr

Guter preiswerter Helm sitzt gut bisschen eng beim an und ausziehen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2019

peterwitte

Erstellt am 03.12.2019 11:29 Uhr

superhelmichpeter72jahrefahreseit50jahrenmotorradhabeinmeinemmotorradlebenschoneinigehelmegehabtdieserhelmistderbestedenichjehattepassformgrössemoptimalleiseleichtzugegebenneuimeinstiegsehengaberdasgibtsichpreisleistungkannichnurempfehlenichweisgarnichtwieich30jahreklapphelmfahrenkonntedieserhelmwirdmichbiszumschlussbegeiten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2019

Zu dem Preis herausragend

Erstellt am 21.11.2019 13:45 Uhr

Bin jetzt eine ganze Weile mit Ihm gefahren, für den Preis absolut unschlagbar. Sonnenblende, Lüftung, Passform und Design sind alle absolut einwandfrei und ein toller Helm. Sitzt ordentlich eng, empfinde ich mittlerweile allerdings als sehr angenehm, da nichts wackelt und es auch ein sicheres Gefühl gibt. Er ist allerdings tatsächlich relativ laut, alleridngs in einem aktzepatblen Maß. Bereue den Kauf keine Minute.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2019

Halb und Halb

Erstellt am 09.11.2019 11:41 Uhr

Ich bewerte Produkte oftmals positiv,
allerdings kann und will ich dem Caberg nur 3 Sterne geben .
Positiv : Der Helm ist leiser als mein aktueller HJC
Die Verarbeitung und Optik wirkt hochwertig
Das Gewicht ist völlig o.k.
Negativ : Das Visier schließt nicht vollständig , es zieht und pfeift
Bei meiner ersten Probefahrt trat ein sehr lautes klappern auf , im Moment ist es allerdings verschwunden. Ich hoffe es wird nicht wieder auftreten .

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern, dass das Visier Ihres Helmes nicht richtig schließt. Lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2019

Toller Helm

Erstellt am 05.10.2019 18:44 Uhr

Etwas eng beim Einstieg aber dann passt er sehrgut. Er ist etwas leiser als mein alter Nolan.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2019

Super Helm.

Erstellt am 30.09.2019 08:56 Uhr

Ich habe den Helm in Sale für 130€ bekommen. Für den Preis einfach top wie ich finde, Doppel-D-Verschluss zeitgemäß, schönes Design, Pinlock-Visier und integrierte Sonnenblende. Die Form ist etwas schmal geschnitten, hatte vorher M, jetzt brauchte ich L. Besonders leise ist er nicht finde ich aber angenehm leicht und für den Preis zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2019

Bewertung bei Umtausch

Erstellt am 16.09.2019 20:00 Uhr

Nun ja ein geiler Helm. nur die Größen sind etwas anders als gewohnt. Ich hebe ihn sofort getauscht. Eine Nummer größer als der alte Helm dürfte passen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2019

Preis / Leistung Top

Erstellt am 15.09.2019 08:43 Uhr

Sehr leichter Helm mit super Sichtfeld, Belüftung funktioniert einwandfrei, Optik Top, etwas eng im Einstieg. Das der Helm leise ist kann ich nicht bestätigen schenkt sich gegenüber meinem Shark Speed R in dem Thema nichts. Da der Helm im Shop schon reduziert war und der 50 Euro Gutschein dazu auch noch angerechnet wurde kann ich damit aber ganz gut leben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019