Produktbewertung für Caberg Duke II Klapphelm Klapphelm

184 Bewertungen

Leider zu laute Windgeräusche

Ein sehr schöner Helm, aber leider sind die Windgeräusche zu laut. Bei Gesprächen über ein Headset kann man auch bei geringen Geschwindigkeiten wenig verstehen.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 25.03.2020

Leider zu laute Wndgeräusche

Ein sehr schöner Helm, aber leider sind die Windgeräusche zu laut. Bei Gesprächen über ein Headset kann man auch bei geringen Geschwindigkeiten wenig verstehen.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 25.03.2020

Nicht zufrieden.

Ich hab den Helm im Februar gekauft ihn jedoch erstmal nicht genutzt. Habe ihn jetzt seit 2 Monaten in Gebrauch, aber schon massive Probleme mit ihm. Vorab will ich anmerken, das ich bisher nur Integralhelme hatte, jedoch mal einen Klapphelm ausprobieren wollte, da ich Brillenträger bin und mir das einfacher vorgestellt habe. Der Klappverschluss rutscht manchmal nicht in die Führung, was ich dann durch erneutes öffnen, und starkes drücken in die Schiene beheben muss. Außerdem habe ich mich sehr über die mitgelieferte Pinlock Scheibe gefreut, die am ersten Tag echt super funktioniert hat. Ab dem zweiten Tag hatte diese aber Spiel und war damit nicht mehr zu brauchen. (Es sah so aus als hätte sich die Scheibe zusammen gezogen.) Das finde ich sehr schade da ich das Design eigentlich recht gelungen finde.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Preis/Leistung passt

Für dieses Mittelpreissegment ist der Duke II ein guter Helm. Die Mechaniken funktionieren, es klappert nix, alles gut. Ja, der Helm ist lauter als so mancher Integralhelm ohne Klappfunktion, aber da ich auf Autobahnetappen mit Gehörschutz fahre fällt das für mich nicht ins Gewicht. Einzig die Kopfbelüftung ist bei dem Helm etwas mau.

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Jeder 50 € Helm ist leiser als diese Gurke

Habe den Helm letztes Jahr im August zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen, konnte aber Krankheitsbedingt erst Ende September meine erste Fahrt damit machen. Um es mit einem Filmtitel zu kommentieren: "Geschenkt ist noch zu teuer!"
Ich habe Kopfumfang 57 und bei jedem Helm den ich bisher hatte oder probiert habe hat "M" perfekt gepasst.
Caberg's Duke II passt soweit gut aber nach 20-30min drücken die Seitenpolster schon verdammt auf die Kiefergelenke.
Der Helm verriegelt schlecht, machmal gar nicht, da die Führungen nicht passgenau sind.
Die Belüftung funktioniert bei langsamer Fahrt fast gar nicht, trotz dauergeöffneter Kinnbelüftung, also Visier zusätzlich leicht öffnen.
Bei Geschwindigkeiten über 70 km/h sind die Geräusche kaum auszuhalten!
Selbst mein erster 60 € No-Name Klapphelm von Ebay ist da leiser.
Ich weiß, das Laustärke eine individuelle Gefühlsache ist aber jeder der hier den Helm als leise in seinen Bewertungen bezeichnet leidet nach meiner Meinung unter Wahrnehmungsstörungen oder Realitätsverlust.
Man kann ihn sich schenken lassen oder auch verschenken (wenn man jemanden nicht leiden kann) aber kaufen?
AUF GAR KEINEN FALL!

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 02.07.2020

Muito satisfeito

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Entrega rápida e o capacete é muito bom

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Caberg duke 2 impact taglia S

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Casco molto bello, ben fatto e molto sicuro (5 stelli sharp). La ventilazione non è delle mogliori, soprattutto sulla zona nuca. Consiglio di provare il casco, ne mio caso con circonferenza di 57 cm la misura M è grande e la S mi sembra stretta, soprattutto sulla fronte, Spero che con l'utilizzo si adatti meglio alla mia testa. Ha tutti gli accessori (visiera para sole e antiappannamento pinlock). Abbastanza rumoroso sopra gli 80 all'ora come tutti i modulari

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 22.07.2021

Toller Helm

Passt, sitz und hat Luft. Was will man mehr. Ggfs. aber eine Nummer kleiner als gewohnt nehmen.

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super produit livré en temps et heure

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Muito satisfeito

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Capacete muito confortável este Duque II pelo o preço qualidade é um dos melhores desta classe Fill Up.
Estou muito agradado e recomendo esta compra do capacete.

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021
Bewertung schreiben