Produktbewertung für Caberg Freeride Formula Jethelm

Bewertung: 4.5 von 5 76

4.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Helm

Erstellt am 04.02.2019 12:58 Uhr

Habe einige Probiert , auch die teureren.
Bei diesem muss ich sagen , gute verarbeitung und eine sensationelle passform.
Ih würde ihn wieder kaufen.
Die windgeräusche halten sich im rahmen, wobei die bei einem Jethelm ohnehin etwas lauter sind.
Ist weiter zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.01.2019

Michael Müller-Glöck

Erstellt am 17.11.2018 15:31 Uhr

Top Preis Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Carberg Freeride

Erstellt am 23.10.2018 12:11 Uhr

Qualität und Passform sehr gut, auch für Brillenträger geeignet.
Der Helm ist leicht und klein. Danach habe ich gesucht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2018

caberg Freeride Star Jethelm

Erstellt am 02.10.2018 20:07 Uhr

super Helm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2018

Erwartung mehr als erfüllt

Erstellt am 26.09.2018 19:34 Uhr

Der Helm passt perfekt auf meinen "Eierkopf", Gr. XL wie auch bei meinem alten Scorpion-Helm. Trägt sich angenehm und ist bezüglicher der Windgeräusche deutlich besser als in einigen Bewertungen beschrieben. Ich fahre ihn allerdings nur bis knapp über 100 km/h und mit Klapp-Visier. Der Helm ist schön klein, d.h. er sieht nicht so "aufgeblasen" aus. Und für knapp 100 € habe ich sicherlich nichts falsch gemacht! Etwas Negatives ist mir noch nicht aufgefallen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Sehr bequemer Helm

Erstellt am 24.08.2018 09:25 Uhr

Erster Helm seit 20 Jahren Pause. Angebot heute ist ja enorm. Viele drückten und Doppel-D Verschluss. Dieser Helm passt perfekt. Habe auch eine Nr. größer genommen. Sieht gut aus. Und der Verschluss ist top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018

Top Jethelm für Brillenträger !

Erstellt am 19.08.2018 20:52 Uhr

Nachdem ich in der Filliale in KS von SOEI , Nolan über Preiswert, "gefühlt alles" an Jethelmen getestet/auf hatte, war der Carberg Freeride die wirklich einzige, sofort passende Haube, mit der ich als Brillenträger, super zurecht kam.
Zu Hause dann den Indy zum unschlagbar günstigen Louis-Preis gekauft.
(In der Filiale in KS hatten sie leider keinen Indy, aber dann im Onlineshop)
Fazit nach der ersten längeren Ausfahrt heute: FANTASTISCH !
Superleicht, nix drückt, auch bei "mal kurz" mit 140 km, sitzt er noch angenehm auf dem Haupt.
Ich habe also nun endlich auch den passenden Sommerhelm gefunden.
Anm.: ich bin ihn OHNE Visier gefahren! - dies habe ich noch nicht montiert - sondern nur mit Sonnenbrille ! ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018

FRANZ FABIAN

Erstellt am 09.07.2018 07:56 Uhr

Da Ich einen leichten Helm suchte und nicht zu Groß auftragend für meine Vespa GTS 300 habe Ich mir für denn CARBERG Freeride Jethelm entschieden.Gr.S war zu klein eine Nummer größer Gr.M war OK. Toller HELM fahre in mitt klares Visier und der Sonnenbrille Helly Moab 4.Kann denn Helm und Brille nur weiter empfehlen daher 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2018

Caberg Freeride Jethelm

Erstellt am 16.06.2018 18:30 Uhr

Hervorragender Helm, ich habe ihn etwas größer genommen da ich Brillenträger bin, sitzt perfekt, das Visier schirmt die Augen wirklich ab überhaupt kein Winddruck auf den Augen kann ich nur empfehlen. Ich habe mir dadurch eine teure Bikerbrille mit sehstärke gespart was will man mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

Superleichter Helm

Erstellt am 14.06.2018 13:27 Uhr

Dieser Helm ist wirklich ein Leichtgewicht und für die kurze Tour ohne Autobahn oder Schnellstraße im Sommer einfach Klasse. Für die City sowieso.

Bei um die 25° kann nan auf das Visier verzichten. Eine schnellere Montage / Demontage von dem Visier wäre wünschenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2018