Produktbewertung für Cafe Racer Timeless IV Damen Lederkombihose

49 Bewertungen

Lederhose

Tolle Hose, bequem und flexibel. Allerdings sollte man sie eine Grösse grösser bestellen.

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Nur ein Minuspunkt…..

Bin 1.73 groß und schlank. Trage normalerweise Größe L (40). Bin beim Bestellen aber nach der Maßtabelle gegangen und kam so auf Größe 44. Hab lange überlegt ob das nicht zu groß ist, aber da darf man nicht eitel sein, die Hose passt super, das Leder fühlt sich gut an und sieht top aus. Die Knieprotektoren sind zu hart und für mich unbrauchbar. Habe weichere aus meiner Motorradjeans reingemacht, nun ist die Hose für mich perfekt. Klare Kaufempfehlung .

Erstellt am: 31.01.2022
Kaufdatum: 16.01.2022

Sturz abgehalten

Die Hose hält warm, ist aber auch bei >30°C noch tragbar und das wichtigste, sie hat mich bei einem Sturz aus 60 km/h vor Verletzungen bewahrt. Ich habe dazu auch noch die passende Jacke von Louis gekauft und der Sturz tat nicht einmal weh. Die Hose wurde dabei am Knie beschädigt und hat sich abgerieben aber ohne Löcher.

Erstellt am: 28.11.2021
Kaufdatum: 02.04.2021

Eine so super geile Kombihose

Ich bin ein Mann und habe mir diese Hose in Grösse 46 gekauft. Bin 84 kg, bei 172 cm.
Ich habe einige Sportkombihosen aus Leder angeschaut und bewertet. Bis ich dieses Modell fand. Ein so tolle Hose. Top verarbeitet, sehr robustes Leder, immer schöne eng, schmiegt sich super an den Beinen an, lotsch am Gesäss nicht aus. Die Knieprotektoren dürften weicher sein. Beim Sitzen auf dem Sporttourer sind die Protektoren genau an der richtigen Stelle. Ich trage in der Regel für kürzere Touren (2 Std, 120 km) Lederjeans. Wenn ich aber sportlicher und länger unterwegs bin, ziehe ich diese super Hosen an. Die geben wir ein super Gefühl, sehr sicher. Danke für dieses Produkt. Ich kaufe mir eine zweite.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

Ganz ok

Die Hose ist optisch nicht so schön, aber sie ist bequem. Die Hosenbeine sind sehr weit geschnitten unten.

Erstellt am: 28.05.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

harte Knieprotektoren

Super weiches Leder, angenehm hohe Bundhöhe, optimale Länge (bei 1,70m Körpergröße). Fällt entgegen anderer Rezensionen normal aus (Größe 40 bei Kleidergröße 38 zu groß). Einziges Manko: die starren, harten Knieprotektoren. Deswegen ging die Hose zurück.

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

Pantalon timeless

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne qualité. Bien taillé. Très satisfait.
Par contre aucun suivi de livraison.
Contact difficile avec Louis moto

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 25.04.2021

Viel zu klein

Laut Bewertungen schon 1 Nummer größer bestellt, aber hab sie nicht mal ANNÄHERND zubekommen. Trage sonst Größe 36, und bräuchte hier 40?

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Gute Ware, fällt aber sehr klein aus.

Ware von Louis sehr schnell geliefert. Ausgepackt, anprobiert, zu klein. Die Hose wurde bereits mit einer Nummer größer bestellt und immer noch zu klein. Aufpassen bei Online- Bestellungen lieber zwei Nummern größer bestellen oder gleich zwei verschiedene Größen. Wir sind dann zum Shop nach Aschaffenburg gefahren und haben die Hose problemlos zurück geben und eine andere kaufen können. Hat absolut unbürokratisch funktioniert. Typisch Louis. Wir sind damit sehr zufrieden gewesen.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Schade!

Hallo,
zu meiner Person 176 cm/76 Kg!
ich habe mir die Hose in der Größe 50 bestellt!
Die Motorradhose Cafe Racer Timeless sitzt im Bund recht gut!
Der Kniebereich ist leider zu eng bemessen und dadurch wird der nötige Kniewinkel zum Motorradfahren nicht erreicht!
Desweitern fällt die Hose viel zulang aus(ca. 15 cm)!

Guss
ein Biker

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 22.10.2019
Bewertung schreiben