Produktbewertung für Daytona AC-Pro Kurz Stiefel

10 Bewertungen

Zufrieden

Habe breite Füße, einzige Sportstiefel welche passen, wirken wertig, schließt mittels klassischer Schnürung mit Klett über der Schleife

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 27.06.2021

Daytona Kurzstiefel AC-Pro

Langlebige, hochwertige Motorradstiefel, hergestellt im eigenen Land. Fahre nur Daytona, meine Ersten waren über 20Jahre alt. Die Neuen sind als Alternative für kurze Fahrten bei schönem Wetter gedacht. Der erste Kontakt ist durchweg positiv.

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Anstandsloser Umtausch

Nachdem ich Mitte Juli diesen Jahres das erste Paar dieser Schuh in der Filiale Mönchengladbach gekauft hatte und sich nach nicht einmal knapp 1000 Kilometern ein paar Nähte auflösten, bin ich zur Filiale gefahren, dort wurden diese anstandslos umgetauscht und durch ein Paar neue Schuhe ersetzt. Zum Schuh selber, dieser ist sau bequem...ein bisschen gewöhnungsbedürftig...es ein Schnürschuh...dies hatte mich anfangs auch erst stutzig gemacht. Die ersten Fahrten auf dem Bike machten dies aber wett, selbst bei höheren Temperaturen fühlt sich der Schuh sehr gut an.
Hoffentlich halten die neuen Schuhe jetzt besser, was anderes wäre eine Enttäuschung von Daytona!

Besonders erwähnenswert der Kundenberater Richard, super cooler und lockerer Typ. Alles in allem sind dort die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu werden.

Gerne wieder :-)

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

Leider 1,5 Nummern zu groß!

Stabiler Sommerschuh.
Aber - absolut untypisch für Daytona viel zu groß, ca. 1,5 Größen!
Ich habe Tourenstiefel von Daytona in 44, die passen wie angegossen aber die hier!?
Ich habe 3mal nachgeschaut ob wirklich 44 drin steht.
Also umtauschen und schauen ob 43 passt...

Erstellt am: 08.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Super Sommerstiefel

Habe lange mit mir gehadert, da der Stiefel in 42 größer erschien. Trage sonst 42/43 und dann die 41 mal riskiert. Von der Länge her super, in der Breite fehlt ein wenig Platz. Sehr seltsame Form, dachte ich erstmal.
Wird sich hoffentlich einlaufen. Hat der Stiefel auch. Ist nun etwas breiter geworden, allerdings würde ich von längeren Fusswegen abraten. zum einen wegen der Form, aber auch die Konstruktion der konisch zulaufenden Sohle gibt ein komisches Laufgefühl.
Beim Fahren merkt man... NIX!!!
Super leicht und luftig. Klar, in den Regen sollte man nicht geraten, die Löcher lassen neben Frischluft auch Nässe rein. Zwei Müllbeutel müssen immer mitfahren, man weiß ja nie.
Trocknen dauert 2 Tage.
Im Sommer ausgiebig getestet, bei 35 Grad immer noch angenehm (schräg in den Fahrtwind macht richtig Spaß dann).
1 Punkt wegen der seltsamen Form abgezogen, da hierdurch auch der Bügel hinten schnell drückt.
Kaufempfehlung ja, Anprobieren in verschiedenen Größen ist hier Pflicht

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 01.09.2018

Daytona

Super Stiefel , sehr angenehm zum tragen , man fühlt sich sehr wohl und sicher beim tragen :)

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

CB

Ein sehr guter Kurzschuh, gerade bei hohen Termperaturen.
Der Schuh fühlt sich sehr gut am Fuß an und ist angenehm zu tragen.
Ein toller Sommerschuh, den ich wieder kaufen würde.
Ich habe den Schuh in der Louis Filiale in Hamburg in verschiedenen Größen zurück legen lassen.
Das hat super geklappt. Ein sehr guter Louis Service.
Vielen Dank dafür.

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Angenhmer Kurzstiefel

Im Louisshop anprobiert war meine Entscheidung schon klar. Habe diesen Kurzstiefel dann online bestellt. Der Schuh ist äusserst angenehm zu tragen und super verarbeitet. Ich würde diesen Stiefel noch einmal wählen.

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Wie um meine Füsse genäht!

Ich habe recht breite Füße und stämmige Waden.
normale Stiefel sind im Schaft zu eng und normale Schuhe im Fußbett zu schmal.
Der Daytona ist so angenehm zu tragen als wenn ich schon 2 Jahre darin rumlaufe!
Die Sohle ist rutschfest und die Schnürsenkel einfach auf und zu zuziehen!
Mit dem Schuh hab ich alles richtig gemacht!!!!

Erstellt am: 11.09.2017
Kaufdatum: 02.09.2017

Daytona AC-Pro Kurz Stiefel

Ich habe mir im Mai die Daytona AC-Pro Kurz Stiefel gekauft.
Schon beim ersten probieren viel mir der angenehme Trage Komfort auf.

Sie sind nicht schwer und fühlen sich richtig angenehm an. Qualität ist top!!
Echtes Leder usw. äh klar.
Super Feedback beim fahren. (Schalten und Bremsen)
Ich kann bequem spazieren gehen ohne jegliche Einbußen.
Kein Drücken oder zwicken usw..... :-)

Nach knapp 4 Monaten fahren (4000 KM) kann ich keine Mängel feststellen.

Toller sportlicher Biker Halbstiefel.

LG

Erstellt am: 24.08.2016
Kaufdatum: 21.05.2016
Bewertung schreiben