Produktbewertung für Daytona Lady Pilot GTX Damen Stiefel

Bewertung: 4.73 von 5 30

4.73 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Godsend

Erstellt am 18.02.2019 19:09 Uhr

As a small person these boots were a godsend , bought a new bike & got it lowered but feet still slightly off the ground but Lady Pilot boots solved the problem - amazing

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2019

Sehr zufrieden

Erstellt am 15.10.2018 22:50 Uhr

Als Bikerin mit 1.60m Körpergröße komme ich mit den Schuhen auf meiner tiefergelegten Maschine gut zurecht. Qualität der Stiefel ist sehr gut, mit regelmäßiger Pflege sehen sie auch nach häufigem Tragen aus wie neu. Passform bei mir sehr gut, mit einem Paar dickeren Socken ein sicheres und trotzdem angenehmes Tragegefühl. Schaft ist extra verstellbar und ermöglicht eine gute Einstellbarkeit an der Wade. Wasserdicht sind sie auch noch. An die dickere Sohle habe ich mich gewöhnt, da ich mit den Stiefeln meine Fahrstunden und Prüfung erfolgreich gemeistert habe. Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2017

Daytona eben

Erstellt am 13.08.2018 19:21 Uhr

Wir haben den Stiefel für meine Frau bestellt, weil sie eben nur mit den Zehenspitzen den Boden erreichte. Da ist Daytona halt die einzige Wahl, dem Problem abzuhelfen. Die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben, das muss ich hier nicht erwähnen. Für kleine Frauen der perfekte Stiefel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2018

Bin begeistert

Erstellt am 13.06.2018 11:34 Uhr

Die Schuhe sitzen toll! Ich habe Größe 38 und auch diese Größe bestellt. Fällt genau richtig aus. Man hat einen guten Halt und steht sicher drin. Beim Fahren habe ich sie noch nicht getestet, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass sie hierbei ihren Dienst nicht erfüllen. Bin sehr zufrieden! Die Qualität und die Verarbeitung ist sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

TOP Stiefel - funktional, bequem, gute Optik

Erstellt am 28.05.2018 19:39 Uhr

Ich bin mit den Stiefeln bisher absolut zufrieden. Die Passform ist sehr gut (ich habe noch 2mm Einlagen drin), man kann, nach kurzer Einlaufzeit, auch gut längere Strecken darin zu Fuß zurück legen ;-) Das Material macht von der Verarbeitung her einen sehr guten Eindruck (sollte es auch, bei dem Preis). Die gesamte Sohlenerhöhung ist für kleinere Frauen oder jene, die höhere Maschinen fahren, sehr effektiv, gleichzeitig hat man einen festen Stand darin (man fühlt sich keinesfalls so, als würde man umknicken o.ä.). Da die Sohle vorne niedriger ist, verliert man nicht das Gefühl für die Pedale. Auch einen kleinen Unfall (mir hat ein Auto innerorts die Vorfahrt genommen...) haben sie gut überstanden und meinen Knöchel dabei optimal geschützt. 150 km im strömenden Regen waren auch kein Problem, die Füße sind trocken und warm geblieben. Ich pflege sie regelmäßig mit Lederpflege, um die Imprägnierung zu erhalten. Ich denke und hoffe, wenn man sie gut pflegt, hat man sehr, sehr lange etwas davon.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2018

Perfekt

Erstellt am 24.05.2018 14:54 Uhr

Was soll ich lange schreiben. Meine Frau hat den Stiefel gesehen, anprobiert und es paßte. Ihr 3. Daytona-Stiefel. Dieses Mal in "rosa".

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Super Stiefel

Erstellt am 23.05.2018 13:58 Uhr

Sehr angenehm zu tragen und fallen ganz normal aus. Man kann also seine normale Schuhgröße bestellen. Die angegebene Höhe der Sohle ist auch wirklich so. Komme jetzt mit dem ganzen Fuß auf den Boden wo mir vorher noch viel gefehlt hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2018

Bottes magiques!

Erstellt am 30.04.2018 13:10 Uhr

Tellement contente de mon achat! Déjà j'aime le style et la qualité des bottes. Ensuite niveau sécurité elles sont bien renforcées et enfin je me sens plus en confiance sur ma moto grâce à ces centimètres gagnés. Un vrai bonheur.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Klasse Stiefel

Erstellt am 27.04.2018 07:22 Uhr

Klasse Stiefel, besonders die Sohlenhöhe ist sehr positiv.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2018

Parfaite !

Erstellt am 09.02.2018 12:48 Uhr

Très bonne qualité
Les protections sont au top
Et pour les petites comme moi on gagne en hauteur !!
Parfait sur tous les points !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2018