Produktbewertung für Daytona VXR-14 GTX Stiefel

Bewertung: 4.6 von 5 10

4.6 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Absolut empfehlenswert!

Erstellt am 12.04.2019 15:01 Uhr

Einmal Daytona Stiefel immer Daytona Stiefel!
Ich habe mir den Stiefel im April 2019 in der Louis Filiale in Karlsruhe gekauft.
Diese Schuhe sind absolut empfehlenswert.
Ich kann hier alle positive Erfahrungsberichte und Bewertungen nur bestätigen.
Vielen Dank an die netten und hilfsbereiten Louis-Mitarbeitern in Karlsruhe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2019

Toller Stiefel!

Erstellt am 27.03.2019 18:17 Uhr

Ich habe mir den Stiefel im Dezember 2018 mit der Aktion 50 Euro Rabatt für 199 Euro gekauft. Für einen Daytona mit Gore Tex ein sehr guter Preis wie ich finde. Gedacht ist der Stiefel für denn Sommer und die heißen Tage, deshalb habe ich ihn gekauft. Vor zwei Wochen war dann ein schöner Tag und ich machte eine Ausfahrt damit. An dem Tag hatte ich von der Temperatur so ziemlich alles, von 6 bis 22 Grad.

Unter 10 Grad war es dann schon etwas grenzwertig, zwischen 10 und 15 Grad war es ok. Nicht mehr und nicht weniger. Ab 15 Grad dann war es angenehm damit.

Der Stiefel ist definitiv nicht für die kalte Jahreszeit gemacht, mir war das vor dem Kauf schon klar, aber ich wollte ihn halt unbedingt probieren :-) seitdem fahre ich lieber mit meinem Daytona Roads Star bei den aktuellen Temperaturen. Mit denen geht's auch unter 10 Grad ohne kalte Füße.

Stiefel trägt sich sehr angenehm, das Leder war zu Anfang noch etwas steif, aber mit jedem Kilometer wird er weicher und geschmeidiger.

Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht testen, bin mir aber sicher das passt, ist nicht mein erster Daytona. Und falls nicht geht er hält zurück und wird repariert.

Mein Fazit: Ein sehr schöner und guter Stiefel für den Sommer mit kurzem schafft. Mit Gore Tex auch wasserdicht zu einem sehr guten Preis und Made in Germany.

Die Louis Sonderedition mit der VXR Serie von Daytona ist eine tolle Sache. Gestern meiner Frau die VXR 16 gekauft. Ich bin begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Perfekt!

Erstellt am 27.10.2018 17:23 Uhr

Für die Fahrschule hatte ich mir relativ günstige, wasserdichte Stiefel gekauft, da ich noch nicht wusste, welche ich später haben wollte. Zu dem Zeitpunkt hatte jedoch ich den Eindruck, dass alle Motorradstiefel unbequem sind. Einige Stiefel über 200€ waren nicht unbedingt besser. 1500 km später wurden meine Ersten nur noch unbequemer. Also mussten Neue her...

Daytona zeigt, es geht auch anders. Von jetzt an, kommen für mich nur noch Motorradstiefel von Daytona in Frage.

Absolut empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.10.2018

Daytona stiefelVXR-GTX

Erstellt am 03.07.2018 21:46 Uhr

Einmal Daytona Stiefel immer Daytona Stiefel. Top Qualität!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Super

Erstellt am 09.06.2018 19:42 Uhr

Das ist das erste mal ,daß ich mir so teure Stiefel gekauft habe. Aber die sind echt klasse .Die passen vom ersten Moment an , wie angegossen. Da drückt und zwickt nichts. Sie sind absolut wasserdicht . Die Verarbeitung ist top . Teuer sind sie Ja . Aber auch wirklich gut. Und das kann man von den meisten Motorradstiefeln nich sagen .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2018