Produktbewertung für dB-Absorber für Shark und Hurric

Bewertung: 3.42 von 5 7

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Vokuhl

Erstellt am 12.12.2017 17:48 Uhr

Sehr schlecht verarbeitet. Keine runde Form, sonder duch die Hitze vom Schweißen verzogen... Dementsprechend konnte der DB Absorber auch nicht eingesetzt werden... Ich hoffe, dass der nächste passt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, das der Absorber nicht gepaßt hat, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

DB-Killer ok

Erstellt am 01.03.2017 12:40 Uhr

Im Original war meine Shark Track Anlage definitiv viel zu laut (Street Triple R) und illegal, die DB Killer verschaffen Erleichterung, sind aber immer noch recht laut.
Einen Leistungsverlust konnte ich nicht feststellen, ist aber subjektiv der Eindruck. Alles in Allem bin ich zufrieden mit dem Produkt.

LG Aikimehl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2017

Vor- und Nachteile

Erstellt am 11.05.2016 07:42 Uhr

Habe den trichterförmigen Hurric SP Edelstahl auf meiner schwarzen
Honda CBF 600 S (PC43) ....gehabt.

Positiv:

* Auch der "leisere" Schalldämpfer ist immer noch ordentlich laut.
(Trotz EU-Genehmigung besser nicht in die Polizeikontrolle kommen)

* Der Klangcharakter bleibt erhalten. Hört sich einfach nur cool an und
animiert zum Gas geben.


Negativ:

* Motor läuft tatsächlich unruhiger im unteren Drehzahlbereich

* Auch wenn der Sound geil ist.... auf Dauer zu laut und deswegen nervig

* Die mitgelieferte Schraube ist viel zu kurz. Bevor man merkt, dass die
Schraube raus kommt, ist der Absorber schon weg. Hab ihn schon
2x verloren. Einmal von zu Hause bis zur nächsten Tanke, trotz
gefederter Unterlegscheibe und Prüfung, ob die Schraube fest ist.
Inbus-Schlüssel in solch kleiner Grösse taugen meist nichts. Eine Sechskant-
schraube liesse sich besser festziehen.

Noch eine Nebeninfo für Louis: In eurem Computersystem war die trichterförmige Edelstahlversion leider nicht für mein Modell aufgeführt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Weniger ist manchmal mehr....

Erstellt am 04.07.2015 19:07 Uhr

Nachdem ich drei Jahre mit der Original Bandit Tüte (1200er Bandit, GV75A) gefahren bin, gönnte ich mir den Hurric Titan.
Der vorher/nachher Unterschied ist schon enorm, aber wenn ich ehrlich bin, war mir das Teil auf meiner Maschine schon fast zu laut. Mit geeignetem Meßgerät habe ich 105 dBa gemessen, das ist schon eine Ansage. Hinzu kam das brabbeln beim Gas wegnehmen, was sich nicht immer ganz gesund anhörte
Der hier angebotene dB-Killer macht meiner Meinung nach den Job ganz gut, er reduziert das Geräusch und erhöht gleichzeitig wieder den Staudruck, ohne sich schlechter anzuhören. So bin ich schon etwas beruhigter, nicht bei jeder Kontrolle gleich rausgezogen zu werden.
Klar habe ich auch die nicht ganz so gut ausgefallenen Bewertungen gelesen, aber ich denke das kann man nicht verallgemeinern. Ich denke das hängt viel mit dem Hubraum und der Leistung zusammen. Ich für meinen Teil bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2015

Leise um jeden Preis

Erstellt am 08.07.2014 18:18 Uhr

Ich fahre eine CBR1000RR SC59 (2010) Offen.
Vor ca. einer Woche verlor ich meinen Hurric SP Original Eater und entschied mich vorerst den Leisen Ersatz- Eater zu kaufen, da der andere noch nicht lieferbar ist.
Als das Ding dann ankam war ich schon sehr verwundert, dass das Teil so dick ist wie mein Ringfinger (Klavierspielerhände)... Leicht voreingenommen bestätigten sich nach einer Testrundfahrt auch gleich meine Bedenken.
Der Motor läuft grade im unteren Drehzahlbereich wie nen Sack Muscheln und im oberen Teil kommt merklich weniger Leistung bei raus.
Leise ist er, meiner Empfindung nach sogar leiser wie der Original Endtopf, was mir wiederum zu Leise ist.
Aber motorfreundlich ist das nicht, wenn der die ganze Zeit gegen die Abgase ankämpfen muss die nicht richtig abgeblasen werden können.

Also, von mir gibt es dafür nur nen absolutes Ungenügend und keine Kaufemfehlung.. Ich bau das Teil jedenfalls wieder aus und pack das als Notreserve hinten ins Möpp rein, sonst is et nämlich für nichts anderes zu gebrauchen.

Kommentar:
Hallo Tommy,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2014

Ein Witz

Erstellt am 05.04.2014 13:19 Uhr

Erstmal Liebes Louis Team. Es Fehlen die Maßangaben dementsprechend leider unpassend für mich .. und ein Witz im Durchmesser die erste ausführung die mir leider weggeflogen ist ist fast das 2,5 fache des jetzigen durchmessers.. echt schade das käufer genotigt werden wenn sie eine 4in2 anlage habe und ein verlieren 2 zu kaufen.. Ps: meine bestellung geht retour wegen der bereits angegebenen Fehlenden Größenangaben

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2014

Extra leise?

Erstellt am 16.09.2012 01:10 Uhr

Artikel kam natürlich sofort und passte in den Hurric SP Topf.
Er ist jetzt leiser als mit dem Original DB-Killer, aber immer noch
brachial laut. Ich hab mir mal einen Inbusschlüssel, die Verpackung und die Beschreibung ins Moped gepackt, denn irgendwann geht der Ärger los. Auch denke ich, daß die Kiste nicht mehr so schnell auf Touren kommt. Aber das kann auch am fehlenden Lärm liegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: