Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.88 von 5 107

3.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Delo Gel Batterie

Erstellt am 29.06.2018 14:08 Uhr

schnelle Lieferung, Abmessungen wie angegeben und sauber verarbeitet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

nach 3 Jahren defekt!

Erstellt am 19.06.2018 08:53 Uhr

hat drei Jahre gut funktioniert, aber für den Preis sollte sich deutlich länger halten!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2015

2015 gekauft 2018 tot

Erstellt am 09.06.2018 06:15 Uhr

Schei.... Saisonstart .Hatte den Gel- Akku in der Hoffnung gekauft sorgenfrei fahren zu können.
Jetzt genau nach 3 Jahren tot :-( trotz Ladegerät . Jetzt kommt wieder ein " normal -Akku " rein & ein passendes Ladegerät kaufen , FERTIG!!!
Wenn der platt ist egal , dann ein neuer wenn nötig alle Jahre wieder .

2 Finger zum Gruß

Fazit : Schade ums Gel(d)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

Delo Gel Batterie YTX14-BS 12V/14AH

Erstellt am 01.06.2018 16:17 Uhr

Batterie nach 2 tagen bei mir.Habe sie geladen,eingebaut und zzr1200 springt prompt an. Top !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Beste Batterie bisher

Erstellt am 07.05.2018 12:43 Uhr

Ich hab diese Batterie 2016 irgendwann für meine CBR1100XX gekauft.
Im Winter hab ich sie ausgebaut und in die Obhut meines Onkels gegeben, mit der Bitte sie, wie in der Artikelbeschreibung angegeben, alle 8 Wochen mal zu laden.

Als er sie dann das erste mal anschloss an sein Ladegerät (nach 10 oder gar 12Wochen) zeigte dieses an, dass die Batterie voll sei. Er hat sie dann trotzdem mal 14h dran gelassen über Nacht.

Ich selbst hab sie dann 4 Wochen später genommen, eingebaut und Motor an und los.


Im vergangenen Winter hab ich sie nur ausgebaut und in den Hausflur gestellt. Entsprechend bei ziemlich konstanten 20° (+/-2°). Diesmal ruhte sie dort gut 20-21Wochen, bevor ich sie Mitte März einsetzte. Ohne zu laden zwischendurch oder irgendwas sprang die XX sofort an.

Die Selbstentladung ist also so minimal, dass sie ohne jeglichen schleichenden Verbraucher durchgehalten hat. Ganz ohne auch nur einen Hauch von Schwäche im Frühjahr.

Meine XX (oder mein Verhalten) ist nun kein Maßstab, aber wenn eine Batterie so unkompliziert ist und ohne Aufwand einfach funktioniert, dann bin ich rundum zu frieden und kann die 5 Sterne geben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

DELO batterie au gel

Erstellt am 30.04.2018 12:37 Uhr

Elle fonctionne très bien ,je n'avais jamais utiliser des batterie au gel, je dois dire que c'est bien plus pratique

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

Plötzlich defekt

Erstellt am 18.04.2018 16:33 Uhr

Letzte Woche noch voll geladen. Heute mach ich an einer Baustellenampel die Mühle aus und das wars. Die Batterie ist tot. Anschieben oder heimlaufen...
Nie wieder Delo!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Batterie bitte zur Überpüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2014

Mr

Erstellt am 14.04.2018 18:02 Uhr

Correspond exactement à ce que je recherchais.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2018

fast alles o.k.

Erstellt am 11.04.2018 12:18 Uhr

Batterie (51309) ist bereits vorgeladen, und sollte lediglich vollgeladen werden, was bei meiner innerhalb 1 Std. erledigt war - soweit ok.
Was den Einbau angeht, ist es bei einer R1100R schon so ziemlich schwierig und fummelig, allerdings kam bei dieser Batterie hinzu, dass der Minuspol so konzipiert ist, dass man den Kabelschuh nicht ohne weiteres am Pol befestigen kann, weil das Kabel auf einmal seeeehr kurz ist und sich davor eine Kante befindet.
Aus- u. Einbau ca. 2,5 Std., davon 3/4 Std. nur wegen des "komischen" Minuspols.
Bei anderen Mopeds geht`s vielleicht einfacher...
Aber sonst alles gut!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2018

nach 8 Jahren nun eine neue....

Erstellt am 09.04.2018 15:24 Uhr

Kann die extrem starken Schwankungen bei den Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie kann es sein, dass ein Produkt so unterschiedlich bewertet wird ?
Sei's drum, meine ist nun nach 8 (!) Jahren durch eine neue ersetzt worden, die alte war nicht mehr zu retten. ich habe übringens immer nur die Batterie über Winter (Tiefgarage) abgeklemmt und im Frühjahr nur wieder geladen...ich hoffe, meine neue lebt genauso lange....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2010