Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.16 von 5 127

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

GSX-R 1000 K8

Erstellt am 12.04.2012 00:38 Uhr

Was soll ich an einem Luftfilter großartig bewerten? Zunächst mal den Preis, der ist deutlich günstiger als das original Teil. Die Passform ist gut, der Luftfilter passt problemlos an die dafür vorgesehene Stelle. Ich bin noch nicht ganz eintausend Kilometer damit gefahren. Ich merke keinen Unterschied zum original Luftfilter. Der alte war 18tkm drin, ein Wechsel war echt nötig.

Nun noch ein Wort zum Service von Louis, der wird ja in jeder Bewertung gnadenlos gelobt:-)
Bei meinem Kauf hat es nicht so gut geklappt. Ich hatte zunächst telefonisch in einer Filiale angefragt, ob das Teil vorrätig ist. Das wurde mit bestätigt, also bin ich 40 km gefahren, da ich den Filter am gleichen Tag einbauen wollte. In der Filiale angekommen sagt man mir doch glatt, dass keiner da ist. Muss bestellt werden. Drei Tage Lieferzeit, oder so. Na ja, Fehler können passieren. Aber ich bin 80 km für lau gefahren! Der Filter wurde dann portofrei nach Hause geliefert.

Fazit: Für das Produkt 5 Sterne- für den Service diesmal nur 3 Sterne.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2012

Passt wunderbar, man sollte allerdings die Vergleichsnummern beachten

Erstellt am 16.03.2012 12:21 Uhr

Ich habe den Filter gestern im Store gekauft. Vorher habe ich im Onlineshop gemerkt, dass für meine Transalp XL600V PD06 Bj.91 fälschlicherweise der Filter 10051817 empfohlen wurde. Man sollte also auf die Nummern für den Vergleich mit den Herstellerersatzteilnummer achten. So bin ich hier auf den Fehler aufmerksam geworden. Denn Honda verlangt für mein Motorrad den Filter 10051806 bzw 17230-MS6-920. Nachdem ich den Fehler per Email gemeldet habe ist es jetzt auch korregiert.
Beim Filter 10051817 fehlt soweit ich das beurteilen kann unten der Schaumstoffdichtring. Ich kann mir vorstellen, dass ohne diesen, in Modellen wo er benötigt wird, die Luft dort teilweise ungefiltert angesaugt werden kann. Was dann erheblichen Zylinderverschleiß oder direkt Motorschaden bedeuten kann.
Also am besten den alten Filter als Vergleich mitnehmen.

Ich denke das ist auch die Thematik die Ewald-TA beschrieben hat.
Der von ihm und auch mir genannte Fehler im Onlineshop sollte jetzt behoben sein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2012

Für meine Transalp 650 RD10

Erstellt am 15.03.2012 21:03 Uhr

Dieser Luftfilter sieht genau so aus wie mein ausgetauschter Originalfilter und ich merke, dass der neue Filter zum günstigen Preis, meiner Transalp super gut tut. Also alles in bester Ordnung und ich kann wieder touren. Empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2012

Passt!

Erstellt am 12.12.2011 17:50 Uhr

Habe mir den Luftfilter für meine 2008er Kawasaki Versys gekauft und muss sagen, dass er genau passt. Der Filter sieht optisch genau so aus, wie der von Kawasaki verbaute.

Es ist allerdings nötig die Halterung des original verbauten Luftfilters zu öffnen, da lediglich der Filter ohne Rahmen geliefert wird.
Das stellt aber kein Problem dar, da es werkseitig möglich ist, den Rahmen des Filters zu öffnen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.12.2011

Bandit WVA8

Erstellt am 24.07.2011 00:01 Uhr

Passform gut, funktioniert gut, gutes Ersatzteil für kleines Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Billig, passt genau

Erstellt am 09.05.2011 19:06 Uhr

Habe mir den Filter für eine Honda NTV 650 geholt, passt genau und man merkt richtig, dass es dem Motor besser geht.

Danke für die schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2011

Wow

Erstellt am 24.03.2011 20:29 Uhr

Dienstag Nacht um ca.23.30 Uhr bestellt(online),
Donnerstag Mittag um 11.30 Uhr geliefert!
Das nenne ich DIENSTLEISTUNG!!!
Zum Artikel: Habe den Luftfilter noch nicht verbaut, sieht aber genauso aus wie der Originale, denke er wird dann wohl auch passen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2011

sieht aus wie original honda filter

Erstellt am 16.01.2011 00:47 Uhr

past perfekt und das fürn schmalen taler!
flammschutz (drahtgeflecht) wie beim original.hat maiwa so nicht.
werd bei delo bleiben! motoröl hab ich auch schon von dieser marke.
man kann ordentlich kohle sparen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2011

Super Preis und Qualität

Erstellt am 25.10.2010 18:17 Uhr

Super Preis, super Passgenauigkeit und super Qualität. Einfach TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2010

Honda Hornet 600 PC41

Erstellt am 23.10.2010 18:17 Uhr

Sehr gute Ware,und ist dem Original zum verwechseln ähnlich.Die Abstimmung ist für den Motor perfekt. Jetzt ist wieder volle Leistung da. Echt sauber für den halben Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2010