Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.08 von 5 180

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bohrungen im vorderen Ritzel nicht original !

Erstellt am 04.06.2019 13:18 Uhr

Der Kettensatz war eigentlich ganz in Ordnung nur am vordern Ritzel passten die Bohrungen zu dem Original Sicherungsblech nicht. Ich habe dannn die Bohrungen an dem Sicherungsblech dementsprechend angepasst !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Kettensatz Yamaha XJR 1300

Erstellt am 06.05.2019 11:30 Uhr

Artikel wie beschrieben. Hervorragende Passgenauigkeit. Schnelle Lieferung Schade nur, dass es keine Endloskette mehr gibt.
Für Motorradfahrer die kein Nietwerkzeug zur Hand haben wäre es sinnvoll in dem Set beide Schlösser also Niet- und Clipschloß beizulegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Sielk

Erstellt am 05.03.2019 08:47 Uhr

Ware wie beschrieben,schneller Versand

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Relativ gut, bis auf ein paar Sachen

Erstellt am 26.02.2019 23:01 Uhr

Guten Tag,

Ich bin ein begeisterter Käufer und Kunde bei Louis und bevorzuge Louis, obwohl ich die Möglichkeiten habe bei EBay o.ä. günstiger weg zu kommen.
Ich habe als letztes bei Louis einen Kettensatz für meine Suzuki GZ125 Marauder gekauft. Es ist eine DID Kette und ist für mein Motorras geeignet. Die Kette wir mit einem Clip-Kettenschloss verschlossen.
Was ich zu beanstanden habe war, dass es nirgends erwähnt oder vermerkt war, wie ich das Kettenschloss wieder verschließe. Nach langen telefonieren und Google habe ich es mit einer Wasserpumpen Zange bewältigen können.
Ein Verbesserungsvorschlag wäre:
- entweder den Info Text zu dem Produkt verbessern oder auf die Montage hinweisen o.ä.
- die Anleitung die beigelegt wird ausbessern
- Notfalls Werkzeug oder Montagehilfen dazu geben oder in der Beschreibung hinzufügen

Außerdem sollte man beim Verkauf von Öl-Flltern die dazugehörigen O-Ringe dazu geben oder das unmittelbar zum Verkauf hinweisen oder auf der Website zueinander verlinken

Sonst bin ich mit allem zu Frieden

Würde mich freuen wenn das auch in Zukunft so bleiben wird.

Mit freundlichen Grüßen
Joel Edgar Peters

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Transalp 1987 - Passt leider nicht

Erstellt am 31.12.2018 11:52 Uhr

Das Ritzel passt leider nicht auf die Transalp 1987 - PD06.
Auf der Angebotsseite steht zwar (89-) sprich passt erst ab 1989 - aber leider ziemlich klein und versteckt. Evtl. könnte man das mal ändern?
Ansonsten alles gut.

Kommentar:
Hallo Sandra,

wir bedauern, dass Sie den falschen Kettensatz für Ihr Modell erwischt haben. Senden Sie uns diesen bitte soweit neuwertig zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

offen/endlos

Erstellt am 20.07.2018 13:23 Uhr

Bitte unbedingt auf das rote Ausrufungszeichen klicken.
Nachdem ich schon die Schwinge ausgebaut hatte, habe ich die Kette aus der Verpackung geholt. Bahhhh. Samstag nachmittag noch ein Nietwerkzeug besorgen. 50€ um eins zu kaufen wollte ich nicht noch drauflegen.

Micha

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Kettensatz

Erstellt am 17.07.2018 13:11 Uhr

Die Kette war zu lang musste es einen Kettenglied kürzen sonst alles gut

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Gut verarbeitete

Erstellt am 18.05.2018 11:22 Uhr

Kettensatz hat sehr gut gepasst !
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Der Einbau war problemlos .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

DID Kettensatz für GSX 1250 fa

Erstellt am 16.05.2018 12:15 Uhr

Die Kette und auch der Rest sind echt gut. Einzig die Kette Glieder sind zu lang. Es mussten 2 Kettenglieder entfernt werden, damit sie passt und auch das Nachspannen kein Problem darstellt. Gefahren bin ich bis jetzt noch nicht viel damit.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Die Zeit wirds zeigen

Erstellt am 12.04.2018 16:15 Uhr

Bewertung bezieht sich nur auf Montage. Da erst vor kurzem montiert kann keine Quallitätsangabe gemacht werden. Eine Aussage ob der Kettensatz was taugt muß man erst abwarten wie er sich unter Belastung bewärt. Montage verlief reibungslos, dies kann man vorab schon mal sagen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018