Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.08 von 5 199

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kettensatz

Erstellt am 14.11.2019 20:52 Uhr

Kettensatz sieht wertig aus. Leider noch nicht verbaut, kann daher noch nichts weiter sagen.
Ärgerlich war, dass ich den gleichen Kettensatz 2Tage später bei einem anderen Anbieter für deutlichst weniger Geld gefunden habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2019

Schnelle Lieferung, reibungsloser Einkauf, empfehlenswert!

Erstellt am 09.10.2019 16:27 Uhr

Schnelle Lieferung, reibungsloser Einkauf, empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2019

Spitzenmäßig

Erstellt am 17.09.2019 14:11 Uhr

Topqualität und schnelle Lieferung, alles Bestens!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2019

TipTop

Erstellt am 11.09.2019 18:33 Uhr

Super Qualität, super Fahrverhalten, problemlose Montage. Alles genau aufeinander abgestimmt. Montiert auf KTM 1190 Adventure

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2019

erstklassig

Erstellt am 30.08.2019 16:11 Uhr

habe mir gleich zwei kettensätze bestellt da ich sie seit jahren verbaue und sie garantieren immer eine laufleistung von min. 15000 km sie passen pluganplay die verarbeitung und das material ist top für den preis !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

Top Preis-/Leistung

Erstellt am 29.08.2019 08:32 Uhr

Kettenrad und Ritzel von RK, Kette DID ZVM-X, top Ware zu gutem Preis.

Meine volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2019

Top Preis Leistung

Erstellt am 15.08.2019 22:27 Uhr

Ich verbaute diesen kettensatz an der gsf650 Bandit von 2005 abs
Und hab schon einige ketten Sätze von Louis (DID) verbaut immer super
:)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2019

Top Kettensatz

Erstellt am 12.08.2019 19:51 Uhr

Fahre seit Jahren DID-Kettensätze, Top Qualität, natürlich bei entsprechender Pflege

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Verbesserung

Erstellt am 06.08.2019 13:57 Uhr

Kette und Kettenräder machen auf mich einen qualitativ hochwertigen Eindruck, und der Preis geht auch in Ordnung. Überraschend war für mich, dass ich meine, meine uralte Honda liefe mit den neuen Teilen sanfter, leichter, schöner als mit der alten Kette. Ich hätte zwar behauptet, diese sei in Ordnung, aber jetzt freue ich mich über die Verbesserung und genieße die alte RC 24.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2019

Super Produkt

Erstellt am 16.07.2019 12:35 Uhr

Schnelle Lieferung, passt auf meiner BMW F 650 ST, Baujahr 1996, wie der Originalsatz. Optisch 1A. Werde ich wieder kaufen. 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019