Produktbewertung für Fastway Hot Season Textiljacke

34 Bewertungen

Gute Jacke mit Schwächen in der Größengestaltung

Ich hatte die Jacke in der Größe 54 bestellt. Louis sollte beim Lieferanten mal die Größengestaltung hinterfragen. Mir war die Jacke in allen Punkten zu klein. Ich trage sonst immer Gr. 52. Gerade im Bereich der Oberarme und der Schulter war die Jacke nicht in Gr. 54 ausgeführt. Viel zu eng geschnitten bei normalen Körpermaßen. Auch die dazu gehörige Hose hatte starke Schwächen in der Größengestaltung. Daher musste ich beides mit tränenden Auge zurücksenden. Das bei vielen Jacken dieser Preislage, der Rückenprotektor extra erworben werden muss, kann ich teilweise nachvollziehen. Gerade der gesenkte Aktionspreis war unschlagbar. Aufgrund der Größengestaltung muss ich leider 4 Sterne abziehen. Gebe aber einen extra Stern für den Aktionspreis und die gute Gestaltung/Design der Jacke. Somit bin ich bei 2 Sternen.

Erstellt am: 11.06.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Tolles Teil !!

Absolut tolle Sommermotorradjacke ,passgenau und nicht zu kurz am Bund !

Erstellt am: 04.07.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

sehr sehr luftig

Habe sowohl Jacke als auch Hose dieses Typs bestellt. Man kann beide Teile zusammenzippen.
Jacke Größe 56 und Hose auch Größe 56? Wieso man hier Jackengrößen bei den Hosen verwendet ist mir nicht klar.
Dabei fiel gleich auf, das die Jacke eher eine 54 war und die Hose eher größer als eine (vermutlich dazu passende) 56 war. Jacke sitzt sehr stramm, Knieprotektoren hängen zu tief, wobei ich eher langer Beine habe. Im Sitzen ist es dann schon ok. Aber beim Gang ohne Bike kratzt es doch sehr.
Bin bei 15 Grad gefahren und hab echt gefroren. Das ist aber ok, nachdem die Sachen extra für die Hot-Season sind.
Die grauen Stellen sind Netzeinsätze, durch die man durchgucken kann. Also wirklich sehr luftig.
Ansonsten gefällt mir das Set sehr gut, wobei ich hier das gleiche wie bei allen Jacken/Hosen zu bemängeln habe. Und zwar die Beschriftungen und Aufdrucke. Warum in Gottes Namen muss man sein Logo mega-fett hinten drauf drucken, an den Ärmeln dämliche Worte wie "Speedfighter" oder "Street Equipment" find ich total übertrieben und kindisch. Eine Option zum "abbestellen" solcher Aufdrucke wäre doch echt mal ne Innovation. Zumal sie was kosten und man sich das dann sparen könnte.
Die Logos sind gestickt und somit nicht einfach abzulösen.
Weiter ist ausserhalb des umlaufenden Reißverschlusses noch an der Jacke hinten ein kleiner Reißverschluss. Wenn man das kleine Band abzippt, dann hängt es der Rest dennoch unten raus und sieht dämlich aus. Kann man Abschneiden, aber das finde ich nicht gut gelöst.
Wenn ich nicht so "rückschickfaul" wäre, würde ich eine kürzere Hose sowie eine größere Jacke bestellen. Aber ich kann mich damit arangieren.
Es sind nicht alle Protektoren enthalten. Der Preis ist aber sehr ok.

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 21.05.2020

Lutz Dießner

die Jacke wurde schnell geliefert und noch schneller zurück geschickt.
Nicht wegen der Qualität, die war schon in Ordnung, es lag an der Größe, ich habe Gr. 56 und habe mir die Jacke in Gr 58 bestellt und sie war mir trotzdem zu klein.
Das finde ich ärgerlich.
Das bezahlte Geld wurde mir umgehend zurück überwiesen.
Also am Service von Louis gibt es nichts zu mäkeln.
Ich werde zukünftig wieder direkt im Shop, in Bremen, einkaufen, dann kann ich die Sachen auch gleich anprobieren

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 17.05.2020

Fastway Hot Season Textiljacke

Wie auch schon die Hose sehr leicht, schön ist auch der rundum Reißverschluss mit dem sich Jacke und Hose zu einer Einheit zusammen machen lassen.

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Super jas voor warme dagen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze jas is zeer geschikt voor warme dagen. 's Morgens vroeg en 's avonds laat met een trui eronder.
Geadviseerde (mijn gebruikelijke) maat bestelt, goede pasvorm. Fijn dat er schouder- en elleboogbeschermers al in zitten. Aparte rugbescherming erbij gekocht.
Jas ziet er sportief uit, met reflecterende delen.
Voor deze prijs heb ik deze kwaliteit nog nergens anders gezien.

Erstellt am: 18.08.2018
Kaufdatum: 07.08.2018

Luftig

Luftig-leichte Jacke. Genau was ich für die heißen Tage gesucht habe.
Protektoren sitzen, viele Verstellmöglichkeiten an Hüfte und Arme. Viele Taschen. Gute Verarbeitung.
Eine Nr größer bestellt, wie ein Vorredner vorgeschlagen hat. Genau richtig.

Erstellt am: 16.08.2018
Kaufdatum: 08.08.2018

Super Jacke

Hab mir die Fastway Jacke gekauft weil die Rezesionen gut waren. Ich bin nicht endtäuscht worden. Die Jacke ist sehr luftig. Am Morgen fast zu kühl aber mit steigender Temperatur einfach toll. Die Jacke mindestens eine Nummer größer kaufen. Die Jacke wird mit einem langen und einem kurzen Reißverschluss geliefert. Ich hab mir die eine Hälfte des Kurzreißverschlusses an meine Motorradjeans annähen lassen. Nun passt alles optimal und ich brauch keinen Nierengurt mehr. Einen Stern Abzug weil die Hüftbundverstellung nicht möglich ist. Die Klettverschlüsse dafür sind nur Schow

Erstellt am: 03.08.2018
Kaufdatum: 02.07.2018

Fastway Hot Season Textiljacke

Jackengröße 56 (90kg/183cm), da ich noch einen BMW Rückenprotektor verwende.

-Erfrischung wärend der Fahrt sehr gut.
-Passform gut wenn man die Taschen nicht überfüllt.
-Protektoren und Ärmeldurchmesser können angepasst werden.

Hätte ich mir schon viel frührer kaufen sollen.

Zum Preis von 99,00€ eine Kaufempfehlung von mir!

P.S.: Um auf einer längeren Tour nur nass zu werden habe ich mir zusätzlich die PROOF Type IV Gr.XL Regenjacke, Anth/Neon 21450905 gekauft.

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 15.06.2018

Angenehm kuhl.

Nette, kurze Jacke mit Ärmel und Brust und Ruecken Mesh-Einsätze (mittel graue Tonen). Fuer mich (Brust 102 und 1,81m) klappt 52, aber meine Ärmel sind nicht grossartig breit/fett. Sind Sie wie Arnold Schwarzenegger oder Paul Teutel Sr., dan brauchen Sie groesser! Schulterprotection ist nur am Seiten, also die Schlüsselbeine sind weniger geschützt. Ventilation is aber toll! Angenehm kuhl, im Morgen brauchen Sie etwas wie ein Funktions-Shirt.

Erstellt am: 17.07.2018
Kaufdatum: 09.07.2018
Bewertung schreiben