Produktbewertung für H4 SCHEINWERFEREINSATZ KLARGLAS

Bewertung: 4.65 von 5 26

4.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt perfekt bei Triumph Bonneville T100 / 2005

Erstellt am 13.11.2018 15:25 Uhr

Der Scheinwerfereinsatz 7" passt perfekt out of the box in den Lampenring einer Bonnie T100/2005 Vergaser.
Sogar die Haltenasen sind identisch und man kann es dadurch nicht falsch zusammenbauen. Eine Nacharbeit, Kleben oder sonstiges ist nicht erforderlich.
Die Lichtausbeute ist erheblich besser als mit dem original Riffelglasscheinwerfer. Ich kann das Produkt zu 100% für die Bonnie empfehlen, die Lieferung erfolgte, da auf Lager, innerhalb weniger Tage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

H4 SCHEINWERFEREINSATZ KLARGLAS

Erstellt am 26.06.2018 12:23 Uhr

Ich fahre eine alte cb 500 von 96 und habe mich dazu entschieden meinen bereits blinden Scheinwerfereinsatz gegen einen Klarglaseinsatz zu tauschen.Die Qualität des Produktes ist wie ich finde sehr gut. Der 7 zoll Einsatz passt genau für die CB, man muss jedoch die Halter vom original Einsatz abbohren und sie dann am neuen Einsatz anbringen. Ich habe dafür einen Karrosseriekleber benutzt und nach einem Tag Trocknungszeit konnte ich den Scheinwerfer wieder montieren. Die Verklebung der Halter ist sehr stabil.
Fazit: Für jemanden der gerne schraubt ist der Umbau gut machbar. Das Ergebnis ist sehr gut, nicht nur das Licht ist nun viel besser, auch die Optik des Motorrades wird aufgewertet. Ich kann den H4 SCHEINWERFEREINSATZ KLARGLAS nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Grundsätzlich guter Eindruck ...

Erstellt am 16.04.2018 12:05 Uhr

Der Scheinwerfereinsatz macht grundsätzlich einen guten Eindruck, passt allerdings nicht bei der Ducati Monster, so dass ich den Artikel zurück gesendet habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018

Super Teil

Erstellt am 16.09.2016 10:45 Uhr

Habe mir das Teil geholt, weil der alte Reflektor meiner Husky blind ge-
worden ist. Paßt super und die Lichtausbeute ist sehr gut.Wie immer bei
Louis: Top Ware und super freundliches Personal im Shop Emden!
Danke an das Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2016

Gute Ware

Erstellt am 14.11.2014 10:18 Uhr

Also ich hab den Einsatz für meine S50 (Tittenlampe) genommen.

Klar sollte ja sein das man eine Vape Zündung mit 100 Watt brauch, weil alle anderen die nötige Leistung keins Wegs aufbringen.

Ansonten muss man beim EInbau ein wenig vom äußeren Ring des einsatzes abschleifen damit man den reindrücken kann, also in den Lampenring.

Eine Klemmfeder reicht dann schon zum fixieren im Lampenring.

Der mitgelieferte Adapterstecker mit losen Kabelenden kann abgezocken werden, und die orignalen Kabelschuhe vom Moped daraufgesteckt werden. Geht etwas schwer weil die Kabelschuhe etwas aufgebogen werden müssen da die Zungen der Lampe etwas groß sind. Nur beim Standlicht muss man die Kabel von Lampe und Moped entweder zusammenlöten oder ne Zunge an die der Lampe und dann zusammenstecken.
Ansonsten funktioniert die Lampe einwandfrei, sieht top aus. Testen konnt ich es wahrend der fahrt bei Dunkelheit noch nicht.

- Tom

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2014

Prima Scheinwerfer Einsatz für Simson

Erstellt am 12.11.2014 20:29 Uhr

Hab mir den Einsatz für meine Simson S51 Enduro gekauft.
Damit er passt muss der Rand um ca. 5 mm verkleinert werden,damit er in den Lampenring passt. Mit einer Flex und Schruppscheibe in einer Minute erledigt.
Der Scheinwerfer macht echt super Licht.
Wem das nicht reicht ,der sollte eine von der Licht-Leistung gesteigerte Glühlampe verwenden.
Eine leistungsstarke Zündung ist absolute Voraussetzung. Mit der Standart 35 Watt Zündung funktioniert das nicht!
Sehr schöne Optik
Absolute Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2014

Zweckmäßiges Teil

Erstellt am 10.06.2014 12:10 Uhr

Der Scheinwerfereinsatz paßt genau für meine Suzuki VX 800. Montage sehr einfach. Kompletter Lieferumfang incl. Leuchtmittel und Verkabelung. Lichtausbeute sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2014

Super Teil

Erstellt am 09.07.2012 11:37 Uhr

Nach zwei Nachtfahrten kann ich den Scheinwerfereinsatz (in 7 Zoll) nur empfehlen. Sehr gleichmäßige Ausleuchtung der Fahrbahn (wesentlich besser als das Original) und eine gute Passform. Die Halterungen sind wie am Serienscheinwerfer (Yamaha DragStar), dadurch lässt sich das Ganze sehr schnell austauschen. Und schick sieht es auch noch aus :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2012

super

Erstellt am 25.07.2011 23:42 Uhr

Passte direkt im alten Sportsterlampe und sieht nicht nur gut aus, aber bringt gutes Licht für wenig Geld!!!
Schaue in sportzilla.nl und staune !!
Wie fast immer, zufrieden!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2011

buppersgasse 1,53945 blankenheimerdorf

Erstellt am 24.06.2011 16:23 Uhr

hallo!!
ich kann nur sagen,HAMMER super klasse und was fur ein design,
leute immer immer wieder gern kaufe ich bei euch,ihr sei KLASSSSSSSSSSSSSSEEEE

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2011