Produktbewertung für Held Laxy 5727 Damen Lederjacke

15 Bewertungen

Tolle Optik, schlechte Passform

Vor dem Spiegel sieht die Jacke super aus, daß Leder fühlt sich griffig und weich an. Also eigentlich alles perfekt.
Wetterbedingt erst zwei Wochen nach Kauf Ausfahrt gemacht. Was vorher noch super aussah, ist fürs Fahren nicht geeignet. Die Ärmel sind viel zu kurz und am Handgelenk zu weit. Die Passform im Schulterbereich ist nicht praxisgerecht.
Dooferweise von Fachfrau die Etiketten entfernen lassen, eine Rückgabe ist daher nicht mehr möglich.
Mein teuerster Fehlkauf ever. :(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 17.05.2021

HELD LAXY 5727 DAMEN LEDERJACKE

Schlechte Passform, habe mehrere Größen ausprobiert, ist für Damen die einen kleines Busen haben und Schultern wie ein Kind, wo Held da Mass genommen hat bleibt mir ein Rätsel.

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum: 05.12.2020

Sie ist ihr Geld wert!

Habe normalerweise eine 40 und habe die Jacke in 42 gekauft, um auch mal einen etwas dickeren Pullover anziehen zu können. Die Jacke sitzt super - im Stehen und im Sitzen -, sie sieht top aus, Ist nicht zu labberig und nicht zu steif. Ich hatte noch nie eine bessere!

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum:

Schöne Jacke

Schöne Jacke, habe sie eine Größe größer bestellt, um notfalls auch noch einen Pulli anziehen zu können. Einige der Sterne sind nicht ganz sauber vernäht, daher nur 4 Sterne.

Erstellt am: 18.02.2020
Kaufdatum:

Schönes Leder

Die Jacke ist sehr schön verarbeitet, das Leder weich, Passform okay. Ich trage 38/40, habe die Größe 42 gewählt, um Luft zu kriegen. Ein Punkt Abzug für die used-Stellen, die grade auf der Brust nicht toll aussehen.

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 03.09.2019

Schöne Jacke aber leider zu klein

Ich finde diese Jacke wirklich Mega. Sie sieht genauso aus, wie auf dem Bild.
Tolles Leder super Schnitt. Ich bin direkt in den Store gegangen was im Nachgang auch gut war.
Ich bin ein 42 Typ bzw. Xl. 169 groß mit 72 Kilo. Doch leider fällt diese Jacke wirklich eng aus, ich bekam sie nur mit Brust einziehen zu, so das ich dann die 44 Größe wählen musste.
Für mein Ego jetzt nicht so toll, aber diese passte wenigstens.
Achja, achtet beim Kauf auf die Sterne. Einer war jetzt nicht so toll vernäht.

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 15.06.2018

viel zu klein

Größe 46 bestellt, max. paßt die Jacke für Größe 38/40

Erstellt am: 06.09.2018
Kaufdatum: 29.08.2018

Veste en cuir

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très beau cuir.
Je l' ai imperméabilisée et lors de son inauguration elle a eu droit à la pluie ... impeccable !
Je trouve juste les emmanchures un peu trop larges.

Erstellt am: 17.06.2018
Kaufdatum: 01.06.2018

Lederjacke

Sehr gute Qualität , bin sehr zufrieden !

Erstellt am: 10.06.2018
Kaufdatum: 30.05.2018

Tolle Jacke

Prima Qualität und tolle Optik. Größe fällt normal aus. Die Saison kann beginnen....

Erstellt am: 07.04.2018
Kaufdatum: 29.03.2018
Bewertung schreiben