Produktbewertung für Held Sambia 2163 Handschuhe

Bewertung: 3.91 von 5 68

3.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sambia

Erstellt am 09.09.2019 18:26 Uhr

Der Sambia Handschuh überzeugt in fast allen Belangen.
leider nicht in Punkto Abstreifschutz.Der Klettriegel ist zu klein.
Anfangs hält er,nach längerer Zeit gibt er auf.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

sollte man nur in der Filiale kaufen

Erstellt am 24.07.2019 09:55 Uhr

Als das, was er sein sollte, ein Sommerhandschuh, ist er empfehlenswert. Leicht, luftig und bequem mit guter Handlichkeit.
Eine Anprobe ist aber wohl unerläßlich da die Größen ziemlich klein ausfallen. Sehr klein ist auch dieses winzige Fuzzelchen welches die Weitenverstellung darstellen soll. Ich habe nun nicht gerade die stärksten Handgelenke aber es reicht mal gerade so um den Klettverschluß noch zuzumachen. Daher einen Punkt abzug.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2019

Handschuh mit Tragekomfort

Erstellt am 17.06.2018 17:15 Uhr

Handschuhe haben einen hohen Tragekomfort, wenn auch nicht unbedingt die besten Noten was einen eventuellen Schutz bei Sturz angeht.
Stulpe ist etwas höher wie bei meinem alten Handschuh, sitz super und ist für Sommertage super angenehm zum fahren.
Aufgrund der Sicherheitsmerkmale leider 1 Stern abzug, zwei fand ich dann schon etwas übertrieben.
Preis Leistung ok schauen wir mal was die Langzeitstudie angeht ;-)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

Gefühlsecht trotzdem sicher

Erstellt am 31.03.2018 22:26 Uhr

Ich kann die Handschuhe bei warmen Wetter uneingeschränkt empfehlen. Wie die Überschrift bereits sagt, bieten diese extrem gute Kontrolle über sämtliche Schalter, Knöpfe und Hebel, sind aber trotzdem sehr robust und vor allem abriebfest! (zäh). Ich habe im Herbst '17 bei ca 60 kmh ein Reh mitgenommen und diese Handschuhe haben mich vor der rauen Straße vortrefflich geschützt. (voll Funktionsfähig, leichte abriebstellen lassen, benutze ich weiterhin gerne) Die einzige Verletzung die ich mir zugezogen habe war ein angestauchtes Handgelenk, wobei ich zu dem einzigen Schwachpunkt komme. Der Schutz am Handgelenk ist nur sehr begrenzt geboten, dafür ist die Beweglichkeit top. Bei kaltem Wetter fröstelt es sehr schnell an den Fingerspitzen. Alle die besonders Enduro oder supermoto fahren und einen leichten bequemen aber robusten suchen könne hier zugreifen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2017

Held Sambia

Erstellt am 29.11.2017 17:07 Uhr

Für einen Held Handschuh ist die Passform nicht ganz perfekt. Die Luftdurchlässigkeit ist sehr gut. Alles in allem ein guter Handschuh, lediglich der Klettverschluss am Handgelenk dürfte etwas breiter ausfallen. Er ist mit Verlaub gesagt zu mickrig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2017

Guter einfacher Sommerhandschuh, aber...

Erstellt am 29.04.2017 11:43 Uhr

...leider hat sich an beiden Handschuhen am Zeigefinger die Naht gelöst, leider ist die Garantie bereits abgelaufen und ich habe es mehrfach selbst zusammengenäht, mal sehen, wie lange es noch hält.

Ansonsten kann ich mich nicht beklagen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2014

sambia - gut

Erstellt am 09.04.2017 23:12 Uhr

...ein toller Handschuh für Leute, die einen leichten Sommerhandschuh suchen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2017

Ganz gut

Erstellt am 07.06.2015 23:38 Uhr

Guter Handschuh, sehen klasse aus, super Gefühl am Lenker, sehr luftig, leider dehnen sie sich nach einiger Zeit, sonst sehr robust kann bis jetz keinerlei Materialfehler feststellen, was mich aber am meisten verwundert hat, nach einer halben Stunde Regenfahrt waren meine Hände noch trocken.

Auf jeden Fall Kaufempfehlung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2015

Guter Handschuh-top Gefühl für den Lenker

Erstellt am 19.06.2014 07:46 Uhr

Habe den Handschuh für die Fahrten mit Bike in die Stadt.
Hoher Tragekomfort an der Hand-ein sehr griffiges Gefühl für den Lenker.
Bin sehr zufrieden mit dem Handschuh.

Einziges Manko : Der Handschuh weitet sich noch mitlerweile ist er mir in Größe 9 etwas zu groß. Beim anprobieren damals war mir 8 etwas zu eng.
Auf Anfrage bei Held wurde mir empfohlen bei Held Hanschuhen generell
eher den engeren zu nehmen da sich die Handschuhe eben noch weiten.

Kaufempfehlung-als leichter Sommer Handschuhe zu empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2013