Produktbewertung für Helmkissen

Bewertung: 4.68 von 5 22

4.68 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Doet precies waar ie voor gemaakt is.

Erstellt am 30.08.2018 20:00 Uhr

Erg prettig hulpmiddel als je wat aan je helm wilt prutsen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2018

Good quality

Erstellt am 22.08.2018 13:06 Uhr

A rubber ring. Works just as you would imagine. I still think these are expensive for what they are, but half the price of anything I could find locally in the UK.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2018

Helm kussen

Erstellt am 29.06.2018 11:39 Uhr

Snelle levering en correct product

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2018

Rubber Ring Helmet Stand

Erstellt am 26.05.2018 16:10 Uhr

Really useful makes cleaning the outside of the helmet easy. It also allows cleaning the inside easier too! And allows air to circulate to help the inner dry. Genius product.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2018

Repose-casque

Erstellt am 26.05.2018 15:35 Uhr

Bon produit et surtout très pratique....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2018

gutes Detail

Erstellt am 17.05.2018 09:49 Uhr

eigentlich bin ich eher zufällig auf den Artikel gestoßen und habe mir aus einer Laune heraus das Produkt gekauft. Der Gedanke war, dass es sicher hilfreich ist beim Aufladen der Sprechanlage. Irgendwie hat mir das gefallen und ich habe es auch verwendet, um den Helm zur Reinigung abzulegen. Mittlerweile habe ich ein zweites Exemplar gekauft. Das liegt neben dem Bike, weil es irgendwie praktisch ist dort eine Ablagemöglichkeit für den Helm zu haben, wo er nicht im Staub liegt oder Gefahr läuft verkratzt zu werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

Echt praktisch

Erstellt am 19.03.2018 21:58 Uhr

Wer was am Helm machen muss, hat es mit diesem Helmkissen wirklich leichter.
Gerade beim Ein- und Ausbau der inneren Polster oder von Kopfhöreren/Kommunikationssystem ist es wirklich praktisch, da der Helm verkehrt herum, hochkant oder seitlich stabil vor einem liegen bleibt.
Außerdem ist es eine sehr gute Ablage für den Helm.
Ich war sehr lange neidisch auf die Louisleute, die das Teil schon länger verwenden. Jetzt habe ich selber eins und bin voll zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

Helmkissen

Erstellt am 25.01.2018 12:56 Uhr

Super Helferlein in dieser Preisklasse. Sieht ein wenig grob gearbeitet aus, daher nur vier Sterne wobei es funktionieren muss und nicht zwangsläufig gut aussehen muss.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2018

Tolles Teil

Erstellt am 21.09.2017 13:40 Uhr

Einfach prima! Ideal bei der Montage einer Helmsprechanlage aber auch beim Visierwechsel sowie bei der Helmpolsterreinigung zum austrocknen!
Habe noch weitere 3 Stk. gekauft - als kleines Weihnachtsgeschenk für meine
Bikerkollegen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Macht das was es soll, und das zuverlässig...

Erstellt am 03.09.2017 12:32 Uhr

kleines aber feines Untensil, eigentlich ein MUSS für jeden Biker der ab und zu mal seinem Helm Pflege und Wartung angedeihen lässt.
zB Visierwechsel, Helmreinigeung innne/aussen, Helmbeklebung etc ...
Hält den Helm zuverlässig an und in Position.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2017