Produktbewertung für Hepco & Becker Komplett-Träger Rohrkonstruktion

Bewertung: 3.22 von 5 9

3.22 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hervorragender Service

Erstellt am 24.06.2019 11:48 Uhr

Alle Teile haben super gepasst. Meine Retouren wurden anstandslos getauscht.
Danke dafür und gerne wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

gute Verarbeitung aber miese Passgenauigkeit

Erstellt am 12.05.2018 21:26 Uhr

Die einzelnen Bauteile des Kofferträgers sind gut verarbeitet, aber die Passgenauigkeit ist leider saumäßig. Dazu ist der Kleinteilesatz unvollständig und enthält nicht alle Schrauben aus der Anbauanleitung. Es gibt auch Schrauben, die in der Anleitung nicht aufgeführt sind. Die Verlängerungskabel der Blinker sind zu kurz. Für den Kaufpreis darf man deutlich besseres erwarten! Mit etwas Nachbiegen der Teile und einem guten Baumarkt in der Nähe erzielt man aber den gewünschten Erfolg.

Kommentar:
Hallo Stefan,

gern können wir Ihnen fehlende Bauteile nachliefern, bitte wenden Sie sich diesbezüglich einmal an unseren Kudendienst.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018

Nicht zusammensetzbar!

Erstellt am 20.10.2017 11:45 Uhr

Die schlechte Abmessung fuer unglaubliches cca.50mm! :-( Schade. Zurueck abschicken.

Kommentar:
Hallo Patrik,

wenn der Träger nicht zu montieren ist, senden Sie ihn bitte mit guter Fotodokumentation und der Rechnungskopie an uns zurück, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2017

Metallstücke zum Selberbasteln.

Erstellt am 08.09.2017 16:11 Uhr

Vorab: Louis kann da nix dafür, die verkaufen es ja nur.

Also:
Ich hab das für meine Suzuki VS 1400 bestellt, altes Baujahr bis 1995.

Der Träger kommt (auch lt. Teileliste) NICHT mit allen zur Montage benötigten Teilen, zwischen der Öse am Träger und dem Befestigungspunkt laut Anleitung sind ca 10cm Luft.

Die Anleitung ist vielleicht aus Sicht der H&B Leute schlüssig, als Normalschrauber steht man vor einem Puzzle, einziges Bild ist ein schwarz-weiß Foto, auf dem keine Details zu erkennen sind.

Ich hab das dann wegen Sinn- und Ratlosigkeit in einer Werkstatt montieren lassen, O-Ton des Chefs dort: "Das mach ich sicher kein zweites Mal."

Grund: Es mussten Adaperstücke angefertigt werden, der Teil der an die Kennzeichenhalterung montiert wird war mittels Flex anzupassen.

Der Inhalt der Lieferung ist also ein Haufen verchromter Metallstücke, aber KEIN Gepäckträger für das Motorrad an das er gemäß der Bestellung hätte passen sollen. Den muss man erst basteln oder für teure Mechanikerstunden basteln lassen.

Ein Anfrage betreff der lt Anleitung unmöglichen Montage über die H&B Homepage blieb bis dato unbeantwortet.

Meiner Ansicht nach alles in allem unwürdig für eine Marke mit einem doch guten Ruf.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir werden Ihre Erfahrung gern an den Hersteller weiterleiten.:

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Man muss schon basteln können,

Erstellt am 30.05.2016 10:45 Uhr

stellte ich nach einer Weile fest: Die Montageanleitung ist etwas dürftig und zu kurz ausgefallen. Ich bin technisch nicht ungelenk, jedoch nach 60% des Anbaus musste ich reichlich Fantasie walten lassen, um das Projekt "Kofferhalter selbst montiert" mit Erfolg zu krönen. Auch dass man die Halterplatten für die Koffer separat bestellen und kaufen muss (2x10€) war eine böse Überraschung. Schließlich gehören diese an den Kofferhalter und nicht zu den Koffern.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2015

Perfekt

Erstellt am 24.09.2013 15:13 Uhr

Ich kann mich meinem Vorschreiber nur anschliessen. Auch an meiner CB 750 haben die Träger auf Anhieb gepasst.
Kein Biegen und Brechen nötig :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gepäckträgerbeurteilung

Erstellt am 18.06.2011 15:04 Uhr

Trotz schlechter Kundenbewertung habe ich mir den Gepäckträger gekauft weil er mir von allen Systemen an meinem Motorrad CB Sevenfifty, am besten gefällt.
Alle Teile haben gepasst, es waren alle Schrauben und Scheiben dabei. Die Montage wurde von mir in rund 2 Stunden bewältigt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2011

H+B wie gewohnt miserable Qualität !!

Erstellt am 30.04.2011 17:30 Uhr

Das einzig brauchbare an diesem Produkt ist die Pulverbeschichtung...
Immer wird mit Made in Germany geworben und immer wird man enttäuscht. Für über 200 Euro hätte ich eigentlich ein wenig Passgenauigkeit erwartet. Doch diese Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Der Träger hängt einen sehr knappen Millimeter über dem Auspuff und stößt mit montierten Koffern an. Die Strebe mit der beide Kofferträger zur Stabilität verbunden werden sollen, stimmt von den Bohrungen überhaupt nicht überein (hier hilft nur eine Feile) und ist nur mit roher Gewalt in die richtige Position zu bringen. Wenn man es endlich geschafft hat diese zu verschrauben muss man als nächstes die Gepäckbrücke montieren. Dabei stößt man auf das Problem, dass die hinteren Halter relativ gut passen und zwischen den vorderen Haltern jeweils ein Zentimeter Luft zu überrücken ist. Entweder baut man sich selber eine Distanz oder man muss die Halter jeweils mit Gewalt in die richtige Richtung ziehen.
Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Wieder einmal wurde ich von einem deutschen Unternehmen enttäuscht. Der Träger ist für eine Kawasaki GPZ 500. Da ich den Träger nur 3-5 mal im Jahr brauche ist diese Passungenauigkeit sehr frustrierend. Eigentlich würde ich dem Produkt keinen einzigen Stern geben doch, dass ist leider nicht möglich. Zum Glück vertreibt Louis auch passgenaue Kofferträger anderer Hersteller.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2009