Produktbewertung für Hepco & Becker Seitenkoffer Träger

Bewertung: 3.79 von 5 24

3.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut Gut

Erstellt am 28.06.2018 16:26 Uhr

Bin mit dem Träger sehr zufrieden schnelle Montage und passt genau für meine yamaha fazer 1000,Zeichnung hätte 1 , 2 Bilder detaillierte mehr dazu geholfen. ...Aber sonst alles gut

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Passt aber passgenau ist anders.

Erstellt am 26.04.2017 11:37 Uhr

Lieferung von Louis wieder sehr zügig. Diesmal fehlte ein Teil. Habe dies über den Kundendienst ein paar Tage später zugeschickt bekommen. Vielen Dank und dickes Lob für die schnelle Bearbeitung!!!
Beim Anbau des Trägers muss schon ganz schön geschoben und gedrängelt werden. Aber am Ende ließ sich der Träger an meiner Africa Twin 1000L sicher verbauen. Ein Hinweis bei der Beschreibung darauf das man unter anderem einen 22 mm Bohrer benötigt sollte unbedingt ergänzt werden. Ich hoffte ich hab das nicht überlesen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2017

Gepäckbrücke für CB 1300 SA mit Hepco Becker Gepäckbrücke und Zubehörauspuff

Erstellt am 10.08.2015 20:28 Uhr

Als neuer Inhaber von einer CB 1300 SA Baujahr 2005 mit Hepco-Becker Gepäckbrücke und einem unbekannten E-Zubehör-Auspuff blieb mir nur dieser fest verbaute Gepäckträger.
Die Louis Filiale Karlsruhe war von der Beratung, über die telefonische Bestellung bis zur Auslieferung wieder top.

Sorge wegen des Zubehörauspuffs erwies sich als unbegründet. Alles passt bestens. Qualität und Stabilität wieder sehr solide.

Die Montageanleitung von Hepco und Becker war leider unvollständig und erschließt sich erst über die Fotos des Louis-Downloads (auch hier besten Dank). In einer knappen Stunde war die Sache erledigt.
Die Politik von Hepco und Becker die Arretierungs-Adapter je einmal bei den Koffern beizulegen, erschließt sich wohl keinem Inhaber von mehreren Motorrädern, da wohl die wenigsten Biker je einen Koffersatz pro Motorrad haben.
Vielleicht ein Ansatzpunkt für eine Louis Edition der Hepco Becker Gepäckbrücken "mit Kofferadapter".
Das sollte für Hepco Becker auch im Sinn der Kundenbindung sinnvoll sein.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2015

solider Träger

Erstellt am 04.05.2012 18:19 Uhr

der Träger von H & B erwies sich für meine Suzuki Bandit 650 als ein sehr tauglicher Träger und ermöglicht mit dem Koffersatz Journey 42 ltr ein unglaubliches Transportvolumen für ein Motorrad. Die Montage war trotz etwas spärlicher Anleitung in vertretbarer Zeit zu schaffen. Kleine Mängel in der Passgenauigkeit erforderten leider ein geringes Nachrichten. Aber nichts klappert, wackelt oder vibriert los. Eine solide Konstruktion, die bei mehr Passgenauigkeit die volle Punktzahl verdient hätte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2012

Stabiler Kofferträger mit nur kleinen Macken

Erstellt am 29.07.2011 09:55 Uhr

Habe mir kürzlich (Juli 2011) den Kofferträger von HEPCO & Becker für meine Transalp PD06 besorgt. Alles sauber verarbeitet, macht anmontiert einen sehr guten und stabilen Eindruck. Die Montageanleitung ist leider etwas kryptisch, ein paar erhellende Fotos wären sicher nicht schlecht. Bei meinem Trägersatz mussten einige Flansche am Schraubstock noch etwas vorsichtig nachgebogen werden, bis alles richtig passte, war aber an sich kein Problem. Würde sagen, ....taucht was....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2011

Solides Koffersystem

Erstellt am 09.07.2011 16:05 Uhr

Ich habe das Hepco & Becker Komplettträger Set auf der Louis Seite bestellt und mich auf das komplette Trägersystem inkl. Gepäckbrücke gefreut, wie es der Artikelname und die Produktbilder versprochen haben. Erhalten habe ich lediglich das Kofferträger Set. Auf Nachfrage wurde auf die Fußnoten im Katalog verwiesen, bei denen ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dass es sich bei dem System nur um Kofferträger handelt. Louis hat die Produktbezeichnung auf der Webseite mittlerweile korrigiert und die Fußnote ergänzt, um weitere Missverständnisse zu vermeiden.

Die Träger haben für meine 1000er Fazer von 2004 perfekt gepasst, jedoch waren die 6 versprochenen M8 Muttern nicht auffindbar und ich habe zum ersten mal in meinem Leben eine M6 Schraube ohne aufgeschnittenes Außengewinde gesehen. Eine Runde über den Baumarkt war nötig.

Die Montage ist nur dadurch etwas umständlich, dass man die Blinker umsetzen muss. Eine bessere Lösung für deren Kabelführung wäre wünschenswert.

Ein großer Vorteil ist die einheitliche Aufnahme bei allen Koffersets von H&B. Meine Koffer von 1989 passen immer noch auf die 2011 gekauften Träger. Auf der ersten Tour hat das System voll überzeugt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2011

eigentlich nur 3,5 Sterne

Erstellt am 19.06.2011 16:54 Uhr

Die Anleitung finde ich insgesamt nicht so prickelnd und die Blinker werden nun ausserhalb der Verkleidung befestigt. Das bedeutet die Kabel, die aus den Rohren der Blinker kommen liegen offen und der Abschluss zwischen Rohr und Leitung ist nicht dicht. Da bin ich mal gespannt wann es den ersten Kurzen durch Wassereintritt gibt.

Ansonsten macht das Teil einen sehr stabilen Eindruck. Für den Einbau mit Blinkerverlegung habe ich gut 5 Stunden benötigt, wahrscheinlich sollte ich noch etwas üben.

PS hier gibt es relativ viele unerlaubte Zeichen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2011