Produktbewertung für HIGHSIDER Lenkerendenspiegel Organic, schwarz, für links oder rechts

Bewertung: 3.92 von 5 25

3.92 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Spiegel

Erstellt am 05.06.2018 11:53 Uhr

Habe lange gesucht und zum Glück hatte louis die Spiegel im Angebot.
Da verstellt sich absolut nichts.
Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Lenkerendenspiegel GSX-S 1000 Bj 2016

Erstellt am 30.03.2018 15:09 Uhr

Alles bestens. Schaut um Welten besser aus.
Man sieht gut. Bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2018

Super Spiegel

Erstellt am 09.03.2018 17:11 Uhr

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Leichte Montage. Heute das erste Mal gefahren, sehr gute Sicht, kein vibrieren und Gläser sind auch noch drin.Kann man nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2018

Gute Spiegel!

Erstellt am 27.11.2017 09:32 Uhr

Ich habe mir diese Spiegel in Verbindung mit den Highsider Lenkerenden für mein Suzuki LTZ 400 Quad bestellt.

Direkt Montiert und Probegefahren.
Die Montage hat keine 10 Minuten gedauert.
Anleitungen waren klar und leicht verständlich.

Im Gegesatz zu den Spiegel davor haben diese nicht vibriert und auch bei hohen Geschwindigkeiten hat man noch eine Klare Sicht nach hinten.
Keine störenden Arme/Ärmel und kein ewiges Spiegel einstellen mehr

Auch die Demontage war sehr unklompliziert, da ich diese Spiegel nur "ON-Road" nutze und wenn es ins Gelände geht oder Stunts geübt werden kommt der Klappspiegel dran.

Nach 100 Km bin ich immer noch sehr zufrieden mit "die Spiegels"!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

Super

Erstellt am 06.09.2017 22:13 Uhr

Super Optik .
Optimale Grösse.
Gute Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2017

Auch fürs Quad

Erstellt am 31.07.2017 08:37 Uhr

Ich hatte mir am Freitag die Lenkerendenspiegel für mein Quad gekauft und mal am Wochenende so 100 km getestet...

Zur Verarbeitung , die Spiegel fassen sich sehr wertig an und die Oberfläche ist bei meinen makellos.
Zusammen mit den Highsider Organic Lenkerenden sitzen die Spiegel Bomben fest und selbst bei absolut schlechten Straßenbedingungen verstellen diese sich nicht ...
Leider muss ich sagen das bei einem die Madenschraube schon leicht rund geworden ist vom festschrauben ... da müsste an der Qualität etwas verbessert werden...
Alles in allem kann ich die Spiegel auch für Quad Fahrer empfehlen da auch in langgezogenen Kurven man deutlich mehr sieht als mit normalen Spiegeln

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2017

Stabil,Gute sicht

Erstellt am 22.07.2017 20:26 Uhr

An meiner Haya habe ich aus optischen gründen die Highsider angebracht.
Die sicht ist perfekt,das Material scheint sehr stabil zu sein.
Die Spiegelverstellung ist schwergängig so das mit einen verstellen durch dem Fahrtwind oder leichte Berührungen nicht zu rechnen ist.

Fürt mich ein lohnender Kauf!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Top zufrieden

Erstellt am 12.07.2017 17:46 Uhr

Hatte vorher die Highsider Spiegel mit der Klemm-Befestigung im Inneren des Lenkers, war mit diesen auf Dauer aber nicht zufrieden, weil sie sich ständig gelockert haben und nicht mehr fest zu ziehen waren.
Daraufhin habe ich diese Spiegel bestellt, mit welchen ich jetzt, auch nach mehreren Hundert Kilometern, sehr zufrieden bin!
Die Optik und Qualität der Matten Farbe ist sehr gut und sieht gut aus.
Das Sichtfeld und die Größe sind ebenfalls sehr gut.
Durch die Klemmung außen am Lenker Super leicht zu installieren und halten Bombe!
Und für diesen Preis absolut empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017

Nachtrag zur Bewertung

Erstellt am 17.04.2016 22:05 Uhr

Habe mich beim Kaufdatum vertippt . War natürlich nicht 2006 sondern 2016. Sonst stimmt aber alles, top Produkt !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2016

Tolle Spiegel

Erstellt am 17.04.2016 21:54 Uhr

Habe die Spiegel zusammen mit den dazu passenden Lenkerenden an einer Triumph Speed Triple 1050 verbaut. Alles hat super gepasst und ging ruckzuck. Die Verarbeitung ist hochwertig und sie sehen super aus. Die Probefahrt ca. 1oo km Landstraße mit Autobahn bei 150 Sachen, Alles fest und super Sicht, alles bestens, Preis Leistung top und dafür auch 5 Sterne von mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2006