Produktbewertung für HJC i70 Eluma Integralhelm MC1SF

16 Bewertungen

Preisgünstig guter Helm

Dieser Helm gibt einem das was er verspricht! Windgeräusche sind gut gedämmt (klar um so schneller man fährt, desto mehr Wind hört man) und es zieht nicht in dem Helm rein. Das Pinlock Visier, welches dabei ist, ist einfach zu montieren und macht seinen Job! Die Polster sind bequem und drücken während der Fahrt nicht, auch nach dem fahren sind kaum Druckstellen an meinem Kopf sichtbar (Jeder Kopf ist anders). Optisch macht sich der Helm ebenfalls gut ist aber Geschmackssache. Ich kann diesem Helm trotzdem weiter empfehlen. Für diesen Preis finde ich persönlich gibt man nicht zu viel Geld für einen Helm aus aber auch nicht zuwenig, dass dieser keine lange Lebensdauer hat.

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Design gut, aber sonst auch nichts

Hab ihn haupsächlich gekauft weil das Design gut zu meiner Ducati passt. Allerdings hätte ich für damals 270 Euro mehr erwartet. Jetzt nach 7 Monaten lässt sich die Sonnenblende nicht mehr herunter fahren, ist zwar Garantie aber trotzdem ärgerlich. Punkt 2 Der Helm liegt sehr unruhig im Wind , besonders ab Autobahntempo und aufwärts, mein 6 Jahre alter Shark Ersatzhelm kann das um einiges besser.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 12.12.2019

Rundum zufrieden!

Der Helm ist leicht, sehr gut belüftet, Ein praktisches Sonnenvisier rundet den Helm ab.Endlich drückt nichts mehr an den Brillenbügeln!

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 01.02.2020

Top

Passt super, und meine ist überglücklich

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Qualität und Preis passen

Ich bin sehr zufrieden. Passform und Verarbeitung sind gut. Kleines Manko sind die Windgeräusche ab 170km/h Unterm Strich wirklich zu empfehlen

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 22.04.2020

HJC i70 RIAS

Hatte mich erst für einen Nolan N87 entschieden. Aufgrund von Knistergeräuschen und sehr lauten Windgeräuschen brachte ich diesen Helm zurück und entschied mich für den HJC. Super Passform, Visiere einfach zu bedienen und gute Geräuschdämmung. Bin sehr zufrieden, danke für die geduldige und zeitaufwendige Beratung bei Louis in Koblenz. Top Helm, mit schöner Optik in dieser Preisklasse!

Erstellt am: 24.04.2020
Kaufdatum: 23.04.2020

Ziemlich lauter Helm

Ich musste mir zwangsläufig einen neuen Helm zulegen, da mein Nolan aufgrund eines Unfalls unbrauchbar war. Also hab ich mich beraten lassen. Passform ist top, daran habe ich nix auszusetzen, aber die Fahrgeräusche sind um einiges lauter als bei meinem Nolan Helm. Schade eigentlich.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

Entäuschung pur !!!

Gleich vorn weg, ich kann hier keine einzige Bewertung mit mehr als einem Stern nach vollziehen. Dieser Helm ist in Sachen Windgräusch eine Katastrophe. Ich kaufte ihn im Januar ´20 in einer Filiale und er sollte eigentlich meinen fünf Jahren alten Nolan N85 in die Rente schicken. Doch dieser HJC I70 ist nicht aus zu halten, schon ab 80 kmh wirds recht laut und ab 100 so laut das ich nicht einmal den Sportauspuff meines Mopeds höre, geschweige denn Einsatzfahrzeuge mit Martinshorn (wie es heute bei der ersten Fahrt mit diesem Helm der Fall war). Wenn ich den Kopf zur Seite drehe oder nach unten kippe wirds sogar noch lauter. Auch ein kleiner Test, in dem ich mit beiden Händen (ja, wärend der Fahrt) den Helm von unten am Kinn und den Seiten zu gehalten habe brachte auch keine Besserung. Da ist mein alter ausgelutschter Nolan noch um einiges leiser. Das ich für 225 Euro keine Wunder erwarten kann ist mir natürlich auch bewusst, denoch kann man für dieses Geld was ordentliches erwarten, aber sowas wie hier geht gar nicht!!! Das einzige wirklich gute an diesem Helm ist dass er eine verdammt gute Passform hat und wirklich sehr gut sitzt. Habe von HJC echt besseres erwartet und bin gerade mega enttäuscht.

Kommentar
Hallo Andre, wir bedauern das Problem mit dem Helm, lassen Sie ihn bitte einmal in Ihrer Filiale überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2020
Kaufdatum: 18.01.2020

Gute Entscheidung

Bin sehr zufrieden!!!!!! Sehr angenehm zu tragen,kaum Windgeräusche,kein beschlagen !

Erstellt am: 31.08.2019
Kaufdatum: 31.08.2019

Geräusch

Der Helm macht ein klapperndes Nebengeräusch im unteren Gechwindigkeitsbereich. Ich meine, dies käme von den Plastik-Verstellern der Kopfbelüftung. Diese haben ordentlich Spiel. Ist zwar ertragbar, aber lästig. Sonst in Ordnung. Ist auf der Autobahn angenehmer als mein vorheriger HJC.

Kommentar
Hallo Thomas, bitte lassen Sie den Helm einmal von Ihrer Filiale nachsehen, wir werden uns gern um eine Problemlösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 07.06.2019
Bewertung schreiben