Produktbewertung für HJC i70 Integralhelm HJC I70 Integralhelm

38 Bewertungen

Passt und optisch schön. Aber das wars dann.

Ich habe zig Helme im Store anprobiert. An dieser Stelle, danke an Daniel im Store Saarbrücken für seine Geduld, und mich am Ende für den HJC i70 entschieden da er wirklich gut gepasst hat. Leider ist die Freude am Helm recht schnell verflogen. Ab 80km/h hört man weder das Moped, noch sonstiges was um einen herum geschieht. Auch das ständige beschlagen der Scheibe nervt einfach nur. Zusätzlich wird er ab 130km/h nicht nur noch lauter sondern auch ziemlich unruhig.
Man sollte sich besser vorher mal die Bewertungen durchlesen, dort wird das Problem ja immer wieder beschrieben und das kann ich auch genau so bestätigen. Empfehlen kann ich den Helm auf keinen Fall.

Erstellt am: 25.06.2022
Kaufdatum: 18.06.2022

HJC I70

Helm sitzt sehr gut, auch auf langen Strecken. Kein drücken nix.
Die integrierte Sonnenblende ist genial. Auch der Ratschenverschluss am Kinnriemen funktioniert perfekt.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

sieht gut aus, ist aber zu laut

Auf den ersten Blick ist dies ein großartiger Helm; kleine Außenschale, großes Sichtfeld und eine Sonnenblende, die den ganzen Weg nach unten kommt. ABER: nach nur 5 Monaten hat sich die Polsterung aufgeweicht, so dass der Helm zu groß ist und ein Lüftungsmechanismus ist abgebrochen. Außerdem ist die Belüftung eher schlecht und der Helm ist über 80kmh sehr laut. Ich hatte den Helm wirklich gern und werde ihn für den Winter behalten, da ich eine Sturmhaube benutze und er immer noch gut passt.

Erstellt am: 17.02.2022
Kaufdatum: 28.08.2021

Schöner Helm aber viel zu Laut!

An sich ein sehr schöner Helm, der auch recht gut sitzt.
Leider ist der Helm meines Empfindens nach viel zu Laut, da man ab bereits 50 km/h das Gefühl hat, das um einen herum ein Orkan weht.
Habe das gleiche Model in der Filiale anprobiert und ihn mir dann nach hause schicken lassen, da er nicht vorrätig war.
Fazit: erste Testfahrt war sehr ernüchternd, da mir der Helm schlichtweg einfach viel zu laut ist.

Erstellt am: 27.01.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Super!

Der HJC I70 ist super!

Die Verarbeitung und Funktion ist tadellos. Das Pinlock verhindert auch bei 3° C das Beschlagen zuverlässig. Der Verschluss ist auch mit Handschuhen gut zu bedienen. Der Einstieg fällt leicht, die Visiermechanik rastet sauber in allen Positionen. Ich empfinde ihn vom Fahrgeräusch leise.

Lediglich die Bedienung der Sonnenblende könnte leichter gehen. Mit dicken Handschuhen ist die ein wenig fummelig zu bedienen. Die Tönnung der Sonnenblende ist sehr gut gelungen.

Erstellt am: 26.01.2022
Kaufdatum: 06.01.2022

Top Helm

Super schnelle Lieferung und sehr schöner Helm zum super Preis

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 19.10.2021

Extrem unzufrieden, mega laut.

Bin mega enttäuscht von diesem so schön aussehenden Helm. Gerade eine Stunde gefahren und schon ab 30 Stundenkilometer pfeift es und wird immer schlimmer. !!! Super schade!!

Kommentar
Hallo Inge,

gern nehmen wir den 100% neuwerttigen Helm zurück, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 25.09.2021

Super Helm mit wenig Windgeräuschen

Habe den Helm direkt im Laden in Kiel gekauft.
Top Beratung! Habe gefühlt 100 Helme anprobiert, keiner war irgendwie perfekt. Entweder zu locker oder eingequetschte Ohren.
Aber dieser Helm passt einfach super. Auch Windgeräusche sind wenig.
Bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Extrem laut

Habe mir den Helm im Shop in Hannover gekauft. Nach etwa zwei Wochen ist er unerträglich laut. Die Lufteinlässe oben pfeifen ab 100kmh extrem laut. Auch vom Visier her gibt es zischende Geräusche. Absolute Katastrophe das Ding.
Der Verkäufer im Shop war auch unterirdisch. Hatte ihm gesagt ich suche einen Helm der zwischen 200 300€ kostet. Er hat mir aber bestimmt 5 mal die teuren gezeigt. Bei den mit meinen preisvorstellungen hatte er kein Bock drauf. Stand nur rum und hat zu jeden den ich in die Hand genommen habe, gesagt der ist gut. Das wars. Den Helm am Windkanal durfte ich nicht testen. Sehr kunden orientiert. Sorry nur weil ich nicht ein Helm für 600€ kaufen will, muss man einen nicht gleich anders behandeln. Naja werde es mir zweimal überlegen bei Louis nochmal einen Helm zu kaufen.

Kommentar
Hallo Lars,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm Probleme haben, senden Sie uns diesen gern zur Überprüfung an unsere Zentrale ein, geben Sie dazu den Kaufbeleg und Ihre Fehlerbeschreibung mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 18.06.2021

...und wieder zurück...

Ich habe mich sehr gefreut, für meine Rübe einen Helm zu finden, der mit gleichmäßigem Druck der Polster ein sicheres Gefühl vermittelt.
Allerdings musste ich bei der Probefahrt feststellen, dass die Lüftung völlig ungenügend ist. Trotz Pinlock beschlägt im Stadtverkehr das Visier stark, spätestens in der 30er-Zone muss ich es öffnen, was mit dem mittigen Schnappverschluss ein Gefummel ist.
Zudem entwickelt der Helm bei geschlossenem Visier ab 70km/h ein deutliches Brummen, meine Maschine höre ich dann nicht mehr und wahrscheinlich auch kein Sondersignal/Martinhorn.
Trotz (für mich) guter Passform ging der Helm heute wieder zurück. Schade!

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021
Bewertung schreiben