Produktbewertung für HURRIC Endschalldämpfer Louis Edition mit EG-BE

157 Bewertungen

Hurric Schalldämpfer

Schöner klang und tolle Optik

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Top

In Sachen Preis-/Leistung ist die Anlage kaum zu schlagen. Anbau war sehr einfach, hat alles sauber gepasst. Ein Halter statt einer Schelle wäre natürlich das Sahnehäubchen, aber bei dem Preis...Auch der Sound ist klasse, endlich klingt meine Dicke auch wie ein Motorrad.

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Immer wieder!!

Klang und Verarbeitung sind Top, lediglich die Verschraubung zum Krümmer (Honda SC33 1997)hat nicht so ganz gepasst weshalb ich die Löcher etwas vergrößern musst. Deshalb nur 4 Sterne. Aber die Preis Leistung ist super. Auch die Lieferung von Louis ging super schnell. Nach 2 Tagen war das Dinge da.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Finger weg !

Passt nicht richtig am Motor - Krümmer zu lang für Suzuki GSX-S 125 / GSX-R 125 DB Absorber ist geschweißt und nicht geschraubt !!!

Kommentar
Hallo Herr Gildemeyer, bitte senden Sie einmal gute Fotos vom Montageproblem an unseren Kundendienst, wir werden uns dann gern eine Lösung überlegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 17.04.2020

Top Artikel

Super Auspuff, habe diesen an meiner Zr7 montiert. Einfache und passgenaue Montage. Klang ist super. Kam leider mit 1-2 Kratzern an. Diese sind aber an einer unauffälligen Stelle, so dass es mich nicht weiter stört.

Erstellt am: 26.05.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

1a Sound

Wirklich tolle Anlage zum Schnäppchenpreis. Anbau war easy (die Verlängerung für die Schelle habe ich gar nicht gebraucht). Optisch sehr schön und soundmäßig macht meine Dicke jetzt richtig was her. :-)

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 30.04.2020

Nicht schlecht aber DB Killer muss extra befestigt werden

Also erst mal, Preis und Sound sind sehr gut. Aber Das Problem mit dem DB Killer, was bereits viele andere Käufer geschrieben haben, ist bei mir heue (nach ca. 1000 km) auch aufgetreten. Darum nur 3 Sterne. Der DB Killer hat sich gelockert. Die Schraube war auch hinüber und das Gewinde kaputt. Habe es beim Tanken zufällig bemerkt, bevor ich ihn ganz verloren hätte. Mein Tipp: Gleich mal ausbauen, von innen her eine Mutter drauf schweißen und neue Schraube mit Loctide sichern. Hoffe es hält. Hier hat der Hersteller auf jeden Fall Verbesserung nötig !!! Da ja sehr viele Käufer das selbe Problem haben. Ansonsten bin ich zufrieden.

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 05.07.2019

Jonah

Ein wunderschöner Endschalldämpfer der Marke HURRIC. Ich habe den Endschalldämpfer an meiner Suzuki Bandit 600 BJ. 2003 verbaut und er sieht super aus und hört sich auch super an. Eine große Aufwertung im Vergleich zum original Endtopf. Eine Kleinigkeit gibt es allerdings zu "bemängeln". Die Montage gestaltete sich als kleine Tüftelei. Anfangs bin ich davon ausgegangen, dass die mitgelieferte Verlängerung der Schelle um den Endschalldämpfer nach hinten versetzt zu montieren ist. Nach einem Ratschlag von einem guten Bekannten habe ich dann nochmal alles los gemacht und die Verlängerung nach unten montiert und siehe da, alles passt. Meine Bitte an das Team von Louis oder den Hersteller der Abgasanlagen wäre, dass nach Möglichkeit ein kleiner Hinweis zur Montage der Verlängerung am jeweiligen Motorrad beigelegt wird. Hätte mir in meinem Fall das kleine bisschen Stress erspart. Ansonsten waren alle Teile die zur Montage benötigt wurden dabei und es passt jetzt auch alles perfekt zueinander.

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Preis Leistung Top

Auspuff an meiiner SV1000S Bj. 2003 in ca. einer halben Stunde montiert. Passt perfekt und sieht gut aus. Klang hammer :-). Zum DB Absorber der sich lösst, an meinen beiden pötten ist scheinbar ein Schweispunkt zur sicherung gesetzt.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Sehr schöner Klang (Yamaha FZS 600 Fazer Bj. 2003)

Ich bin mit dem Auspuff sehr zufrieden. Er hat einen sehr angenehmen, satten Klang und ist nicht zu metallisch. In den niedrigeren Drehzahlen ist der Sound sehr bassig und satt und in den oberen Drehzahlen schreit er sehr schön. Die Lautstärke ist auch vollkommen in Ordnung und ausreichend. Alles in allem ist der Auspuff sehr zu empfehlen!

Erstellt am: 08.03.2020
Kaufdatum: 27.02.2019
Bewertung schreiben