Produktbewertung für Japansteckerset 100 Teile für 25 Steckverbindungen

Bewertung: 3.39 von 5 23

3.39 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles bestens

Erstellt am 15.03.2015 15:20 Uhr

Die Stecker sind stabil und passen an Original- sowie an Adapterkabelstecker problemlos. Anscheinend ist die Qualität schwankend. Ich hab dann wohl Glück gehabt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2015

Prima Ware

Erstellt am 15.01.2015 18:29 Uhr

Ich verstehe die schlechten Bewertungen für dieses Produkt nicht. Bin ganz glücklich das ich diese nicht vorher gelesen habe.

Habe heute die Stecker verarbeitet und auch deren Zugfestigkeit geprüft. Absolut einwandfrei. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2015

Kann die Negativbewertungen nicht nachvollziehen

Erstellt am 06.08.2013 22:08 Uhr

Trotz einiger negativer Bewertungen habe ich mir dieses Steckerset gekauft, weil die Japanstecker aus dem Kabelset 10032031 für 1,5-2,5 qmm Querschnitt ausgelegt sind - das sind wohl die dickeren/stabileren Stecker, von denen einige Kunden in den Bewertungen hier sprechen? Wie auch immer, die Japanstecker aus diesem Set presse ich mit der Crimpzange 10002880 und nutze dazu die Backen Typ C, kleinste Größe (für 0,5-1 qmm Kabelquerschnitt!).

Ganz wichtig: je nach Kabel (bei mir 0,5 qmm) sollte man den Anpressdruck der Zange anpassen - also für 0,5 qmm um eine Stufe erhöhen. Der werksseitig eingestellte Anpressdruck - wohl für 0,75 qmm - reicht ansonsten nicht aus für eine sichere Verbindung.

Die Stecker aus diesem Set sind jedenfalls definitiv nicht dafür gedacht, zwei 0,75 qmm-Kabel zusammenzufassen, auch wenn sie im ungepressten Zustand reinpassen! Wenn man das macht, braucht man sich über schlechte Pressungen nicht zu wundern. Die Stecker aus Art. 10032031 sind deutlich stärker und auch größer, sie eignen sich für Kabelquerschnitte von 1,5 bis 2,5 qmm. Damit können dann zwei Kabel zusammengefasst werden.

Ich hoffe, diese Bewertung ist hilfreich für andere Käufer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2013

TOP

Erstellt am 21.05.2013 12:26 Uhr

für perfekte Kabelverbindungen, die nie Regen o.Ä. ausgesetzt sind absolut super.
Die gleichen Anschlüsse werden auch bei vielen japanischen Maschinen serienmäßig verwendet!
Qualität & Preis/Leistung = TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfekt und preiswert

Erstellt am 14.12.2011 20:09 Uhr

Passen einwandfrei, man sollte aber unbedingt eine gute Crimpzange benutzen, also nicht das 5 Euro Teil, was Louis hier auch anbietet, sondern die bessere für rund 30 Euro. Nur die ist für unisolierte Kabelschuhe geeignet. Damit gelingen dann aber auch bombenfeste Verbindungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfekt für Honda Deauville 650

Erstellt am 11.04.2011 08:13 Uhr

Hallo zusammen,
in der 650er-Deauville sind genau diese Anschlüsse verbaut. Wer also zusätzliche Erweiterungen (Heizgriffe etc.) einbauen will, kommt um dieses Set nicht herum.
Diese Anschlüsse verbaue ich überall, wo 12 Volt fließen sollen und ich was ein oder ausbauen können will.

Kleiner Tipp: Die Anschlüsse immer gegenseitig spiegeln. Also Plus von der Batterie Stecker, Minus von der Batterie Buchse. Plus zum Verbraucher Buchse, Minus zum Verbraucher Stecker.


Gruß

Gert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr saubere Lösung

Erstellt am 18.05.2010 07:53 Uhr

Beste Verbindungsmöglichkeit, da sauber auszuführen, der -heiße- Draht immer gut isoliert ist (wenn der die Buchsenseite bekommt) und mit einer qualitativ besseren Crimpzange (19,95 Conrad) auch ohne Löten absolut sicher vercrimpt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2010

gute Qualität

Erstellt am 16.02.2010 19:49 Uhr

Erfüllen ihren Zweck und sind qualitativ auf jeden Fall in Ordnung. Das Problem, dass nicht alle zugebogen sind, hatte ich nicht. Die Packung reicht für 25 Verbindungen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2010

Nützliches Zubehör

Erstellt am 16.01.2009 23:40 Uhr

Beim Austausch von Blinkern und sonstigem elektrischem Zubehör, unverzichtbar, für den, der Lötverbindungen, so wie ich, bevorzugt. Preis/Leistung meiner Meinung sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: