Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.28 von 5 162

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Filtre a air KN

Erstellt am 22.04.2019 11:56 Uhr

Je recommande....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2019

K&N Luftfilter

Erstellt am 21.04.2019 17:09 Uhr

Sehr gute Qualität und sofort einsatzbereit. Eine Leistungssteigerung sollte man nicht erwarten und der Sound hat sich nicht wesentlich verändert. Wurde von mir auch nicht erwartet. Der Einbau war absolut problemlos, musste nur den einen oder anderen Grat entfernen. Ich bin nach den ersten 3000 Kilometern mehr als zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

X-ADV

Erstellt am 12.04.2019 13:27 Uhr

ALLES WAS OK

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

K&N Luftfilter

Erstellt am 11.04.2019 11:16 Uhr

Hallo Louis Team der K&N Luftfilter ist top ich kann mich nicht beschweren .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2019

K&N Luftfilter Bandit 1200

Erstellt am 11.04.2019 09:18 Uhr

Ich habe den K&N Luftfilter in Verbindung mit einem BOS Endtopf an meiner Suzuki Bandit Bj.2006 verbaut. Läuft seither ohne Probleme und ohne weitere Umbauten und Anpassungen an den Vergasern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2007

K&N Dauerluftfilter

Erstellt am 09.04.2019 11:11 Uhr

Ich habe den Luftfilter für eine Suzuki Dr 800 SR43/B gekauft.
Perfekte Passform und kerniges Ansauggeräusch, ob das Teil mehr
Leistung bringt kann ich nicht sagen.
Die mitgelieferte Dichtung darf nicht auf den Filter gerollt werden,
dann verdreht sie sich und hält nicht im Rezess.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Für Suzuki Bandit nicht geeignet

Erstellt am 02.04.2019 16:33 Uhr

Hallo Louis, bitte nehmt den Filter für die Suzuki Bandit GSF 1200/S WVA9 Cool raus. Es sind zuviele zusätzliche Umbauten notwendig um das Motorrad mit diesem Filter vernünftig laufen zu lassen ( Kosten-/ Nutzenfaktor ). Damit es nicht anderen so geht wie mir und sich dumm und dämlich suchen woran der Fehler nun liegt, schreib ich deswegen diese negative Bewertung hier rein. Ich muss aber ausdrücklich sagen, das ich mit der Firma Louis an sich sehr zu frieden bin und es eigentlich noch nie zu Problemen kam. Der Kundendienst versprach mir auch das sie den Filter zurück nehmen. Nehmt es mir nicht übel aber die ganze Arbeit hätte ich mir schenken können.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2019

Harley 48

Erstellt am 02.04.2019 13:35 Uhr

Sitzt, passt, bekommt Luft.
Habe den Filter in Verbindung mit der Remus Klappenauspuffanlage in Verwendung. Standgeräusch ist deutlich kerniger, Leistungszuwachs war meinerseits nicht erwünscht, ist auch keiner spürbar. Im Setting jetzt nicht sonderlich anders als vorher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Power

Erstellt am 26.03.2019 10:43 Uhr

Recommended filter for V-rod.
Got the motorcycle engine optimized with filter o Danmoto 2-1 racing exhaust.
120.7 hp on the rear wheel
Original 87hp

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2019

Gut

Erstellt am 14.03.2019 11:54 Uhr

Bis auf noch abstehende Gummiereste vom gießen ein gutes Produkt...aber für ca 80€ sollte sowas nicht sein

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019