Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.26 von 5 153

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

dhr

Erstellt am 05.03.2019 16:44 Uhr

was er voor op zoek ,filter past perfect motor rijdt beter is zuiniger .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Luchtfilter

Erstellt am 04.03.2019 12:01 Uhr

Snelle levering en prima staat

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Empfehlenswert wenn der Preis Nebensache ist

Erstellt am 28.02.2019 12:00 Uhr

Den Luftfilter habe ich an meiner BMW G310R (ca. 10000km nach einem Jahr) angebracht und spüre im unteren Drehzahlbereich einen leichten Unterschied (leicht mehr Drehmoment). Ausserdem wirkt die Motorbremse nicht mehr so stark wie zuvor (empfinde ich als positive Änderung bei der G310R).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Bin zufrieden

Erstellt am 28.02.2019 11:31 Uhr

Hab einen für die Honda CBR650F rc96 abs 2017 und passt alles schön. Bündig war er, geölt war er. Eine kleine vorm vom alten Luftfilter hat gefehlt aber hat keine Bedeutung. Leistung Unterschied keine Ahnung :-) Haupt Sache Sport Luftfilter drin Hobby halt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Super

Erstellt am 26.02.2019 11:08 Uhr

Produkt passt perfekt, einfach einsetzbar und top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Performance

Erstellt am 14.02.2019 11:07 Uhr

Bon produit , livraison rapide , montage facile , performance en plus , gain niveau accélération , all good.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2019

Parfait

Erstellt am 30.01.2019 18:41 Uhr

Envoi rapide, montage facile. Rien à dire, je recommande. (CB500X)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019

KN - Luftfilter VMAX1700

Erstellt am 28.11.2018 11:12 Uhr

Wie gehabt von Louis....1A Qualität !!

Danke und Grüße ans Louis - Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2018

Super Teil

Erstellt am 15.09.2018 10:51 Uhr

Mt 09, Yamaha, BJ 2016.

Ich habe den Luftfilter gestern verbaut, bei der Gelegenheit wurde auch gleich die Airbox modifiziert: 2 abdechungen entfernt und der "Schnorchel" gekürzt. Diese Teile dienen nur der Dämmund des Ansauggeräuschs und verschlechtern dabei das Strömungsverhalten der Luft in der Airbox.
Ich kann daher nur meine Erfahrungen mit dem Gesamtumbau teilen:
Der Motor spricht jetzt definitiv deutlich spontaner an-auch ohne eine Abstimmung auf dem Prüfstand.
Außerdem fühlt er sich ab ca. 2500 rpm etwas nachdrücklicher/kräftiger an. Zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen...ich habe aber bisher überwiegend positives gelesen.
Die Passform ist klasse-war super einfach einzubauen und wurde fertig geölt geliefert, wie es sich gehört.
Das Ansauggeräusch dröhnt jetzt etwas lauter und bassiger-insgesamt einfach präsenter und gefälliger unter dem Tank hoch.
Insgesamt hat sich die Investition für mich persönlich absolut gelohnt, auch weil ich diesen Filter reinigen und weiterverwenden kann.
Nettes Gimmick nebenbei: es wird ein Aufkleber mitgeliefert, auf welchem steht, dass ein K&N filter verbaut ist- wanderte bei mir auf die Airbox, damit in der Werkstatt auch gar nichts mehr schief gehen kann. Empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

accessoire

Erstellt am 31.08.2018 20:15 Uhr

trés bonne qualité comme toujour

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2018