Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

Bewertung: 4.28 von 5 162

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

K&N makes Germany great again

Erstellt am 16.08.2018 15:10 Uhr

K&N halt. Top Quali und passt. Hoffe nur, wenn der Geistekasper Trump weiter so macht, dass nicht nur Harley sondern auch K&N seine Produktion ins Ausland verlegt. Warum nicht nach Deutschland?! Wäre doch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt !

Erstellt am 02.08.2018 13:20 Uhr

Der Luftfilter passt gut.
Er war schon eingeölt, alles bestens !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Passt perfekt

Erstellt am 31.07.2018 17:06 Uhr

Wie immer superschneller Versand durch Louis.
Da ich in allen meinen Fahrzeugen (Motorräder / Autos) K&N verbaut habe, bin ich von der Haltbarkeit seit Jahren überzeugt.
Handhabung und Wartung ist extrem einfach.
Ob diese Filter mehr Leistung bringen, lasse ich mal dahingestellt.
Man vernimmt in bestimmten Drehzahlbereichen ein anderes Ansauggeräusch.
Also ich werde immer wieder einen K&N einbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2018

K+N für Monster 797

Erstellt am 09.07.2018 11:02 Uhr

der Lufi passt perfekt in meine Monster 797
Der Motor läuft viel freier, nicht lauter. Ein völlig neues Fahrgefühl, TOP
daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Produkt Bewertung k&n Luftfielter

Erstellt am 06.07.2018 11:28 Uhr

Sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

Spürbar besserer Durchzug auf der Landstraße

Erstellt am 04.07.2018 15:16 Uhr

Der Dauerluftfilter passt genau in die dafür vorgesehene Halterung.

Bei der Beschleunigung von 80 auf 120 Kmh ist die bessere Leistung zu spüren.

Im Standgas ist das Moped etwas lauter. Der Sound des Motor kommt besser durch das Baumwollgewebe.

Jederzeit würde ich den Dauerluftfilter wieder kaufen.
Allerdings soll der ja ein Motorradleben lang halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Hervorragend

Erstellt am 18.06.2018 14:18 Uhr

Selten wird auch das gehalten, was versprochen wird.

In diesem Fall kann ich nur meine besten Komplimente abgeben.

Die Leistungssteigerung ist nicht zu leugnen. Anzug und Drehmoment haben sich erhöht und das Startverhalten ist ein einziger Traum geworden.

Ich danke Louis.de für diesen Artikel.

Mit freundlichen Grüßen
Spidercham

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Neues fahrgefühl

Erstellt am 13.06.2018 18:52 Uhr

Ich kenne meine Varadero nicht mehr....Benzinverbrauch dank um mehr als einen halben Liter,kein verschlucken mehr auf Alpenpässen und ein spürbares Leistungsplus....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Jürgen Schwörer

Erstellt am 13.06.2018 18:26 Uhr

Sehr Passgenau an meiner Suzuki gsx s 1000 Gasannahme und Ansprechverhalten haben sich finde ich verbessert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018